1件~7件 (全 7件)

4 2023-04-04

使用して1週間
以前は合う枕がわからずタオルを折って使っていました。朝起きると体のどこかが痛く、かといってオーダーメイドは金額が高く躊躇していたところテレビの通販番組でこちらの商品を知り、1つなら夫婦どちらかは気にいるだろうと試しに購入しました。
使用して1週間が経ち、劇的に違うというより「あれ、どこも痛くない」という穏やかな朝を迎えられています。
昨晩から夫に貸して欲しいと取られてしまったのでもう一つ購入しようと思います。

5 2023-10-26

ねごごちが良いです
なかなか自分にあった枕が見つからず、お隣の人に紹介されて購入してみました。とてもねごごちがよく、良く眠れています。

4 2023-05-31

使い心地
首元が楽です。五十肩が痛くて枕を見直したいと探した所、コチラの枕を見つけました。
肩も寝がえりの際に痛みが軽減されてる気がします。しばらく使用し続けます

5 2023-03-29

通販番組を見て、気になっていました。
枕の高さが上下でちがうので
好みにあわせられます。
こそまでの高低差があるわけではないで、私ははあまり違いがわからないかも。
それでも
朝起きて、首の懲りもなく安眠できました。
買ってよかった。

5 2023-04-07

自分に合う枕を探してました。
大きく出る寝やすいです。

• lionkuunさん
  • lionkuunさん

5 2023-01-17

商品を見た時は普通の枕とそんなに変わらないかも?と思いましたが、使ってみると普段よりよく眠れる気がします。使い続けてみたいと思った商品でした!

5 2022-12-30

枕難民卒業
購入のきっかけは、テレビでやっていた、
枕を変えるだけでツボ押しした時の痛みが違う、身体がほぐれてる状態って聞いて半信半疑で購入してみました。
私は長年、自分に合う枕を探すくらいの
枕難民でした。
どれも首、肩こり、腰痛持ちで、朝起きるといつも身体が固まっているガチガチの感じで、疲れもとれませんでした。
が、このボディチューニングピローを使ってビックリしたのが、テレビ通り!!
整体に行ってもほぐれなかった上半身が、
指が入るくらい身体がほぐれていたんです。
寝返りもこれほどスムーズにできるところにも感動ですし、目覚めが時計前にスッキリ目が覚められるのもビックリしました。
身体が軽くなったので、母や主人にもプレゼントしようと思いました。
ただ1つ、カバーがセットであったらよかったのに…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕