グルーガン 高温 ミニ スティック3本付き ...(ウェディングアイテム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

初めて使いました〜
グルーガンを使うのは、初めてです。レビューを見て、使いやすそうでしたので、購入を決めました。グルーガン自体は、とても軽いですね〜。説明書を読んで、使い方は、簡単でした。クリスマスリース作りに使用しましたが、しっかり接着しました。今まで、ブリザ・ドライフラワー専用の接着材で固定していましたが、作業時間が短縮されたのと、手軽さを考えて、購入して良かったと思いますp(^-^)q

5 2019-10-28

商品作りに購入しました。さすがに100均一とかだと取れやすいけどこちらはよいですね。良い買い物が出来ました

• なつ613さん
  • なつ613さん

4 2019-06-04

結婚式のウエルカムボードを作るのに購入しました。
時間が経つとはがれてしまう部分もありますが
一年たってもちゃんと飾れています。

5 2019-01-22

使いやすい!
グルーガンは初めてでしたが、簡単に扱えるお品でとても良いと思いました。

5 2018-08-31

百均のと迷いましたが、購入してよかったです。
説明書を読んで、大まかな使用期限があることには驚きましたが、
お安いので1年持てばいいかな?って感じだったのでちょうど良かったです☆
壊れるまでは使ってしまうと思いますが・・・
くっつけたかったプラスチックも問題なくくっついて重宝してます☆
グルースティックはまた終わり次第購入させて頂きます^^

5 2018-07-03

レビューを見て購入しました
使いやすく、お手頃価格
安いのにプレゼントの入浴剤まで!ありがとうございます

• taira6377さん
  • taira6377さん

5 2018-01-09

フラワーアレンジメントで利用
フラワーアレンジメントのリース作りで購入しました。
持ち手も熱くならずに、作業でき満足しています。
息子のおもちゃの接着や松ぼっくりのツリーアレンジメントもできました。

5 2018-06-14

早く届きました。
迅速な対応をありがとうございます!可愛いセットです。役立ちそうです!

5 2018-06-09

使い心地良好
今まで100円均一のものを使っていたので、使いやすさに感動しました。液だれしなくて、糸引きも少なくてすごく使いやすいです。20分の使用時間を守ってこれからも使っていきたいです。

5 2018-03-05

なかなかいい感じです。
さっそく試しに、iPhoneの充電の線を補強してみました。笑

5 2010-11-11

とっても良い品でした◎
ホームセンターで600円で購入したグルーガン(他店では1200円で販売)が、温まりが悪く、やっと接着剤が溶けてきたと思ったら糸のような量で、とても効率が悪かったです。
だから、多少高くても使いやすいのを求めたら、こちらの商品にたどり着きました。
商品案内の「スタッフが使ってる」「接着剤が本体からたれない」に惹かれて購入しましたが、本当に垂れずとても使いやすいです。
これにして良かったです!

5 2017-10-29

スグレモノです!
グルーガンというものを初めて使ったのですが、こんなに手軽で使い勝手の良いものだとは知りませんでした!!
すぐ使えて、すぐ固まる。接着剤のような嫌な臭いもしません。
これでガーランドを作ったのですが、10個分のパーツを作るのに、付属のグルー1本で足りました。

• miru327さん
  • miru327さん

5 2015-12-03

楽しい!
バラのリングピローを作るため、はじめてグルーガンを使いましたがとても便利でした。
これから何か工作するときは活躍しそうです!
買って良かった(^^)

5 2010-04-09

パッケージが英語の内容ですが、日本語で良かったです♪電源のON OFFボタンはないので不安でしたが、初めてのグルーは問題なく使えました☆小さなリボン作りにも楽々出来ました☆購入してよかった♪

• soulmate15さん
  • soulmate15さん

5 2010-04-04

リングピロー作成用に
接着剤のふたを開け閉めすることを考えると
断然らくちんで楽しかったです。
指とかについても
速乾性なのでぺリぺリとれますし
他の手芸にも活用出来そうですね。
こちらのリングリロー作成には断然おすすめです。
作業効率が格段に上がります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花・観葉植物用品花材・フラワーアレンジメント資材その他