5 2021-04-17

祝!百寿
お花も鶴と亀も画像で見たより綺麗でした、また、サイズもちょうどいい感じでした。
100歳を迎えたご近所のおばあちゃんへの贈り物でしたが、ご本人、ご家族ともに
とても喜んでいただきました!
素敵な商品を作ってくださりありがとうございます!

• hana016さん
  • hana016さん

5 2021-04-04

傘寿のお祝いに
母の傘寿のお祝いに花台を選びました。毎日楽しく眺めたいと喜んでもらえました。可愛い珍しいお花とつるかめが気にいってもらえたようです。小さいとのレビューもあったので、少し悩みましたが、実物をみると可愛く、私はむしろイメージどおりのジャストサイズだと思いました。

5 2021-04-01

祖母のお誕生日のお祝いに購入させて頂きました。
鶴とかめがとてもかわいらしく、祖母も大変喜んでくれました。
また機会があったらぜひ利用したいです。

4 2021-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに購入しました。
写真どおりで可愛いかったです。

5 2021-03-07

祖父の誕生日に購入しました。
鶴亀で縁起が良く、長寿のお祝いに良く
とても可愛らしかったです。
祖父も大喜びしてくれ、いつでも目に入るようにとテレビ台に置いてくれました。
配達も早く、また他商品も機会があれば検討したくなりました。

5 2020-11-28

感謝しかないです。
本日、商品が届いたと連絡ありました。
父親は、喜んでました。
誕生日に間に合って良かったです。

4 2020-11-12

敬老の日用に購入しました。
細かいとこまできれいですが、他の方のレビューにあるように、おもったよりも小さいです。
ですが場所を取らなくていいという考え方もあるかと、、

4 2020-09-25

敬老の日に渡しました。
とても可愛く喜んでもらえました。

4 2020-09-24

とても喜んでくれました。
大事に飾ってくれてます。

5 2020-09-22

敬老の日に、息子と選んで実家の母に贈りました。写真より実物は少し小さめでしたが、鶴亀がとっても可愛くて私の方が欲しくなりました!義母に贈る時は、花台の方にしようと思ってます。

5 2020-09-18

敬老の日の贈り物で利用しました。
日にちが迫ってきている時期の注文だったので、日時指定不可なショップもある中、あす楽配送をしていただけたので大変助かりました。
品物は思ったよりもシンプルだなと印象はありますが、可愛く満足しております。ありがとうございました。

5 2020-05-18

対応も商品も満足
祖母の誕生日祝いに購入しました。
レビューでは小さいとありましたが、棚などに飾るなら丁度良いサイズ感だと感じました。
対応も良く商品も可愛いかったので、また機会があればお世話になりたいと思うショップでした。

5 2020-05-13

配送などにコロナの影響があるのは仕方がない事なので、全然気になりません。
プレゼントしたお母さん達もとても満足してくれたのでとても良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

5 2020-04-11

• 商品を使う人:親戚へ
遠方に住む祖父母に送りましたが予定通りにお届けしていただき、祖父母にも大変喜んでもらえました。メッセージもいれられるので良かったです。

5 2020-02-27

お祝い
長寿祝いに、送りました。すぐに届けてくれて
大変可愛いと喜んで貰えました。

2020-03-01
サウンドアレンジ清水です。レビュー投稿ありがとうございました!
喜んでいただけて、私たちもうれしいです。

3月上旬にメールでクーポンをお送りいたします。
3か月有効ですので、ご利用いただけると幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。