• 5 2021-05-13
  • 喜ばれる贈り物
  • 実母への、母の日の贈り物に購入しました。とても喜んでくれて、写メを送ってくれました。写メの感じから、ショップページの写真より実物の方がもっときれいそうだなと感じました。ピンク系の色を選びましたが、やさしい色味で華やかな印象です。どこに飾っても馴染みそうだなと感じました。注文のタイミングが母の日目前だったのですが、母の日に間に合うように御手配くださって、希望通りの日時に届いたよう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-01
  • 実母と義母への母の日のプレゼントで購入させていただきました。思ったより小ぶりでしたが、可愛らしく、実母には喜ばれました。義母へのプレゼントの方のお花が歪んでおり、問い合わせをし、すぐに商品交換をしていただけました。対応が早かったのは感謝しておりますが、届いたものに返信用の送状が入っておらず、配送業者の方が困ってました。電話の際、何もいわれなかったので、そのまま渡したのですが、こちら都合の交換ではないので、返送用の送状は一緒に入 ・・・(続きを読む

5 2022-03-19

還暦にブリザードフラワー♪
いつまでも元気で可愛く・・の気持ちを枯れない花ブリザードフラワーに託して、還暦を迎えた従妹に贈りました。

明るいカラーの異なるピンク色・・ぼたん色を選びました。

とっても喜んでくれて・・お店様に感謝m(_ _)m・・贈った私も大変嬉しかったです。
注文番号219291−20220305−0686423058

5 2021-10-17

プレゼントにおすすめです!
発送も早くて対応も丁寧でした。
メッセージカードもとっても可愛いです。
お花のサイズ感も丁度よく素敵です!
渡すのが楽しみです!
ありがとうございました!
また利用させていただきます。

5 2021-07-14

友人の子供さんの結婚祝いとして会場に送って頂きましたが大変喜ばれました。式場のスタッフの方々の配慮もありサプライズとして式の後半で紹介されて突然の贈り物でびっくりして驚いたようでした。相談したら結婚式には可愛いピンク系がいいのではというアドバイスを受け友人の娘さんの新婦も大喜びして後日お礼のメールまで頂きました。コロナ禍では大変ありがたいです。ブリザーブドフラワーなので綺麗なままで保存がきくので大変重宝されます。いろいろな場面でまた利用させて頂きます。

5 2022-05-14

両親へ
両親が一泊の旅行に行く日と母の日が重なったので宿泊先にお花を飾ってもらえるか確認したところ、快く引き受けてくださり、子供たちと連盟で感謝のお花として贈りました。
感動で涙が出ると母から電話がありました。
写真ではイメージよりすこし紫が強いかなと思ったのですが、母の好きなカラーでとても喜んでくれたので良かったです。

4 2022-05-12

義母へ母の日の贈り物として直送していただきました。指定した日にちより1週間以上早く出荷完了メールが来てそのあとすぐにレビュー依頼のメールもあったので少し不安になりましたが、きちんと指定日に義母に届いたようでほっとしました。実物を見ていないので何とも言えませんが義母は電話できれいだと喜んでくれていました。アレンジが落ち着いた和風な感じなので高齢の女性に贈るのにはよかったのではないかと思います。

• iきりんさん
  • iきりんさん

5 2022-05-10

母の日のために、注文しました。とても素敵で、そのまま置けるので便利です。結構ボリューム感がありました。

5 2022-05-08

母の日に遠くに住む実母と義母に贈らせていただきました。離島に住む実母には送ることが可能な物も限られていて…高価すぎる物を贈ると気を使われるのでお手頃な価格で贈る事ができて喜ばれるプリザーブドフラワーに決めました。お値段以上に見栄えもしますし、本当に喜んもらえたので、プリザーブドフラワーにして本当によかったです。ありがとうございました。次回、誕生日などお祝い事にはこちらを使わせて頂こうと思います。

5 2022-05-04

母からとても綺麗なお花ありがとうと連絡がありました。実物は見てませんが皆さんのレビューで決めましたので間違いなかったと思います。高齢なので手間の掛からないブリザードフラワー毎年贈りたいです

• M__3さん
  • M__3さん

4 2022-04-14

義母への母の日の贈り物として注文。
小ぶりですが可愛らしいアレンジです。

5 2022-04-07

すみれ色を退職される男性に送りました。
落ち着いた色合いで喜んでもらえました。
ラッピングも綺麗にしてもらってありがとうございました!

5 2022-03-10

写真と変わらずとても可愛らしくキレイでした。

5 2022-03-09

とっても喜んでいただけたので、送った甲斐がありました。

5 2022-01-25

祖母の誕生日に購入しました。
そのまま飾っておけるので、ありがたいです。
お花もアレンジメントのデザインも配色も大変可愛くて、祖母も喜んでおりました。
強いていうなら、セロファンで包むというより、透明の箱に入れる方が見栄えがするかも。。?と思いましたが、このお値段で、こんな可愛いお花を購入できるなら、些細な事です。
祝い事などがあったらまた購入したいです。

• 12220809さん
  • 12220809さん

5 2022-01-22

義母の古希祝いに購入しました!
配送も早く包装も丁寧でした!
メッセージカードも可愛かったです!
紙袋もサイズぴったりで渡しやすかったです!
喜んでもらえました!

• みん3810さん
  • みん3810さん

5 2021-12-05

転勤す同僚へのプレゼントとして購入。ピンク系の色でやさしい感じでで華やかな感じもありとても喜んでいただきました。購入してよかったです。