• 5 2021-05-13
  • 喜ばれる贈り物
  • 実母への、母の日の贈り物に購入しました。とても喜んでくれて、写メを送ってくれました。写メの感じから、ショップページの写真より実物の方がもっときれいそうだなと感じました。ピンク系の色を選びましたが、やさしい色味で華やかな印象です。どこに飾っても馴染みそうだなと感じました。注文のタイミングが母の日目前だったのですが、母の日に間に合うように御手配くださって、希望通りの日時に届いたよう ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-01
  • 実母と義母への母の日のプレゼントで購入させていただきました。思ったより小ぶりでしたが、可愛らしく、実母には喜ばれました。義母へのプレゼントの方のお花が歪んでおり、問い合わせをし、すぐに商品交換をしていただけました。対応が早かったのは感謝しておりますが、届いたものに返信用の送状が入っておらず、配送業者の方が困ってました。電話の際、何もいわれなかったので、そのまま渡したのですが、こちら都合の交換ではないので、返送用の送状は一緒に入 ・・・(続きを読む

5 2020-08-10

伯母の四十九日に
昨今の状況下で行けないので、御供花としてお送ります。

5 2020-07-23

いつもは贈る方ですが
見ているうち美しさに惹かれ、初めてプリザーブドフラワーを自宅用に買いました。 玄関に置いていますが来客の方からも褒められるほどの上品な色合いです。 また違う飾りつけのプリザーブドフラワーを買おうと考えています。

5 2021-03-31

退職祝い
サイズは小さめですが上品な仕上がりでした。
物持ちがいいので高くて仕方ないですか、少しちいさいかな〜

4 2021-03-11

プリザーブドフラワーは同じ価格の生花の花束と比べるとどうしてもサイズが小さくなってしまいますね。予想はしてたのですが、商品紹介ページに掲載の写真よりちょっと寂しい気が…
でもワイヤーの籠入りでお部屋には飾りやすいですし、綺麗にラッピングされていました。

5 2021-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
和風なのが良い
今回は、同僚の異動の送別の為のプレゼントとして購入しました。
送る相手のイメージの色が“赤”だったので、くれない色を頼みました。
ラッピングやアレンジメントも写真通りで、希望をすればメッセージカードも付けられますし、手提げ袋も依頼すれば同梱してもらえたので、良かったです。
大きさはコンパクトではありますが、あまり大き過ぎても相手の置き場所に困るであろうという悩みはありませんでしたし、何より渡した相手に本当に喜んでもらえてLINEのプロフ写真にUPしてくれたので、私もプレゼントして良かったなって嬉しかったです。

5 2021-05-13

喜ばれる贈り物
実母への、母の日の贈り物に購入しました。
注文のタイミングが母の日目前だったのですが、母の日に間に合うように御手配くださって、希望通りの日時に届いたようです。お店の方の心配りや気配りを感じられて、いいお買い物ができたなと思います。

5 2021-05-10

鮮やかな色
母の日でサウンドアレンジさんで枯れないブリザードフラワーを買わせて頂きました。
母は初めてのブリザードみたいですが、母に似合う色で注文しましたがとても喜んでいました。
注文しただけで実物は見てないですが、今度帰省した時に見ます。

5 2021-05-02

義母の母の日用に購入しました。
小ぶりで可愛らしかったです。
そこまで主張することもなく、床の間に飾るのにも丁度良い感じでした。

4 2021-04-29

可愛い!
妻の誕生日プレゼントに購入しました。
妻は箱を開けて一言、「可愛い!」

• RIEKO.Sさん
  • RIEKO.Sさん

5 2021-04-29

お見舞い用に。
骨折して手術入院した祖母に、お見舞いとして送りました。
コロナ禍でお見舞いに行けませんが、喜んで貰えました。

4 2021-04-22

金額に対して、ボリュームのある作りだったので、映えるプレゼントになりました。

4 2021-04-08

可愛いアレンジでした!
可愛くアレンジして頂き、ありがとうございました😊送別で使わせて頂きましたが、とても喜んでいましたー!

5 2021-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
アレンジが最高
とても色が鮮やかでアレンジも素敵でした。送別としてのプレゼントとしました。とても喜んでいただけました。
カードと手提げ袋がありましたので大変助かりました。ありがとうございました。

• yym543さん
  • yym543さん

5 2021-02-27

義母の誕生日にプレゼントしましたところ、大変喜ばれました。
早速飾っていましたが、可愛らしくて部屋が明るくなります。

5 2021-02-02

かわいい♪
母の喜寿の誕生日用に購入。開けてみてすぐにかわいい!と感激。サイズはすこし小ぶりですが、飾るにはいい感じだと思います。母の誕生日はまだ少し先ですが、きっと喜んでもらえると思います。自分用にもリピしようと即決しました。たくさん種類があるのでいろいろ拝見して自分へのごほうびにしようと思います。丁寧な梱包と素敵なラッピングありがとうございました。