敬老の日 花 プリザーブドフラワー 遅れて...(SOUND ARRANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

伯母の四十九日に
昨今の状況下で行けないので、御供花としてお送ります。

5 2020-07-23

いつもは贈る方ですが
見ているうち美しさに惹かれ、初めてプリザーブドフラワーを自宅用に買いました。 玄関に置いていますが来客の方からも褒められるほどの上品な色合いです。 また違う飾りつけのプリザーブドフラワーを買おうと考えています。

5 2020-05-13

母の日のプレゼントで利用させて頂きました。
今回申し込みが遅くなり、配送日についてももしかしたら当日でなくなるかもしれないということで覚悟していましたが、母の日当日に届いたということで連絡が来たのでとてもありがたかったです。
画像が送られてきましたが、思ったよりも立派できれいな商品だったので母も満足しておりました。

4 2020-09-08

思った以上に素敵でした。
敬老の日で母に贈ろうと購入しました。
昨年まで生花を贈っていたんですが、水やりが大変で枯らしてしまうので、今年はブリザードフラワーにしました。
大きさも丁度タンスの上に飾るのにいいかなと思います。デザインも和の感じもありモダンな感じで母のイメージにぴったりだと思います。
なんと言ってもいつまでも枯れずにたのしめるのがいいですね。
ラッピングもきれいにして頂きました。

• kiki506さん
  • kiki506さん

5 2020-09-04

古希祝い
お知り合いの古希祝い用にすみれを購入しました。一度自宅に送ってもらって、チェックしてから送りました。綺麗な色で古希にぴったり!サイズもちょうどいい感じです。ばらが好きな方ですから、きっと喜んでくれると思います。ありがとうございました!

• macharyuさん
  • macharyuさん

5 2020-08-09

おじのお供えに
おじの四十九日の法要にと思って注文しました。おじはお花が好きだったので、長く飾ってもらえるかと思いこちらの商品を選びました。おばから連絡があり、とても喜んでくれました。

• CHOCO1126さん
  • CHOCO1126さん

5 2020-08-07

オススメ‼
お世話になった職場の方が、この度転勤される事になり、プレゼントさせていただきました。
淡いピンクを購入しましたが、すごく可愛くて良かったです。
色々なイベントで使えそうで、オススメです。

5 2020-08-03

職場の上司の還暦祝いに使いました。とても可愛らしく、周囲の方々からも良い評判でした。ありがとうございました。

5 2020-07-31

玄関に飾りたくて購入させて頂きました。
色合い(黄色)、大きさ とても気に入ってます!
お花ひとつで 玄関先がとても明るく感じます。
ありがとうございました!

5 2020-06-30

写真通りで満足
こちらの牡丹色を職場の方に送ったら、大変喜ばれました。
大きさも綺麗な色も写真通り。
また機会がありましたら、違う色を購入したいと思います。
意外と花屋さんで見ると色が気に入らなくて、、、専門店で購入すると1万円近くなってしまうため、この価格で見つけられてよかったです。

• yuna1u_uさん
  • yuna1u_uさん

5 2020-05-13

母の日に☆
母の日に贈りました。
今年は実際会うことが叶いませんでしたが、とても喜んでくれたので良かったです。
母が写真を送ってくれたのですが、ラッピングも丁寧にしてくださり、綺麗で可愛らしい贈り物になりました。ありがとうございました。

• N*mamaさん
  • N*mamaさん

5 2020-05-12

購入から手元に届くまでにとても早くてびっくりしました!お花が大好きなお義母さん、祖母の介護やお仕事もしていて、お水をあげる手間がなくなればと思いこちらの商品にしました。大好きな紫のお花と字を覚えたての孫からの手紙と似顔絵とても喜んでくれました。ありがとうございました!

5 2020-05-12

母の日のプレゼント
1週間きっての注文でしたが、ちゃんと希望日に届けて頂きました。色は牡丹色を選び、母から届いた感想は可愛らしくて丁度良いとのこと。大変喜んで貰えて本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-10

母の日用に購入しました。
花に興味ない私でも素敵だと思いました。
本人も喜んでくれました。また利用したいです。

• Kana_nさん
  • Kana_nさん

5 2020-04-25

イメージ通りの商品
義母への誕生日プレゼントとして購入させてもらいました。色味も写真とほぼ同じでサイズ感もちょうどよく、何より翌日に到着したので渡したい日に間に合いました!きちんとラッピングもされていて大変満足です!また機会があればぜひこちらのお店で商品を購入したいです!!