【圧倒的な高評価レビュー1,100件越!】プ...(SOUND ARRANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 親123親さん
  • 親123親さん

4 2020-04-30

母の日で初めて購入。不良品なら早めに別のを用意しなきゃいけないし、GWは混雑するだろうなと思い、枯れる商品ではないから、早めに届くようにお願いしました。この値段で、こんな感じか〜と…正直近場で生花を購入した方が華やかかなと思いましたが、ずっと綺麗なままで残るなら次回利用させていただく時に2サイズUpの値段のを試してみたいなと思いました。見た目『和』ですが、『洋』の場所でもいける可愛い感じ!ありがとうございました。

• kazumi1503さん
  • kazumi1503さん

5 2020-04-13

母への誕生日プレゼント
コロナの影響で、施設にある母に会いにいけないので、こちらのブリザードフラワーを贈りました。
残念ながら実物は見ていませんが、母から電話があり、とても素敵だと喜んでくれました。
配送も心配だったので電話で問い合わせていただきましたが、とても親切に対応していただきまして気持ちが良かったです。
また機会があればこちらでお願いしたいです。

5 2020-05-17

母の日に贈りました。母のイメージにピッタリで、母も大喜び!早速、玄関に飾っていました。実は、私の手違いで、母の日後に注文したのですが、迅速な発送で、すぐ届けていただきました。とても、綺麗な出来栄えで、私も欲しいなぁと思ったところでした。何色かあったので、母に合う色を選ぶ事も出来、とても良かったです!!

4 2020-04-25

母への88歳のお誕生日のお祝いに孫たちからのプレゼントで購入しました。とても可愛くて気に入ってもらえよかったです。思ったより小ぶりでした。

5 2020-04-23

速い対応で良かったです
ありがとうございました

5 2020-04-17

可愛らしいサイズです。
お花もキレイでした。
あげるのが楽しみです!

• 5190shinさん
  • 5190shinさん

4 2020-02-16

誕生日の贈り物に使用しました。彩や花のバランスなど画面で見ていたものと変わりなく、良かったです。大きさだけが届いてみないと判らないと思っていたのですが、まあまあ納得のいくサイズでした。コスト的に若干大きいと、もっと嬉しかったです 視覚に入る彩を一番気にしていたので、その点については大満足しました

2020-02-22
サウンドアレンジ清水です。レビュー投稿ありがとうございました!
ご満足いただけて、私たちもうれしいです。
サイズに関しましては、今後フラワーデザイナーと相談して検討させていただきます。

4 2020-02-10

小さいけど
入院している人に贈りました。生花ではないからお手入れしなくても、いつも綺麗な花を見ていられると大変喜ばれました。小さいなと思いますが、病室のサイドテーブルに置くにはちょうど良かったです。

2020-02-22
喜んでいただけて、私たちもうれしいです。
退院した後も楽しめるプリザーブドフラワーは、お見舞いには最適だと思います。

4 2020-05-12

和風な感じがとてもよく、母にも喜んでもらえました。お値段も良心的だと思います。思ったよりも少し小さかったですが、置く場所を取らない点ではよかったです。

5 2020-05-12

母の日のプレゼント用に購入しました。お花の発色や全体のデザインが素敵と、大変喜んでもらえました。

5 2020-05-09

上品です。
小ぶりですが綺麗でず。
お姑さんへの母の日のプレゼントでしたが気に入ってもらえました。

5 2020-05-04

華麗で華やかです。
お写真通りのお花で大満足です!
色も華やかでとても綺麗です。
誕生日プレゼントとして購入しました。
すごく喜んでくれて、早速棚に飾ってくれました。
購入して良かったと心から思いました。
ありがとうございました!

4 2020-04-27

注文した翌日に届きました。
思ったよりも小ぶりでしたが、可愛かったです。
母の日のプレゼントに持って行くつもりですが、
喜んでもらえるといいなあ。

• Yn4068さん
  • Yn4068さん

4 2020-03-31

プレゼントで購入したら可愛くてとても喜んでいただけました!
急ぐプレゼントにも関わらず希望の時間に応えて頂き助かりました!

2020-04-05
また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
喜んでいただけて、私たちもうれしいです。

4月1日にすでにメールでクーポンをお送りしております。
何かの機会に、ご利用いただけると幸いです。

5 2020-02-15

開店祝いで、日にちに間に合うように急ぎだったので、すごく助かりました。

2020-02-22
お届け間に合ってよかったです。安心いたしました!