【クーポン利用で20%OFF】 プリザーブドフ...(SOUND ARRANGE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

母の傘寿のプレゼントに購入させて頂きました。
可愛くて、とても良かったです。

5 2020-05-12

喜んでもらえました
いつも何かと気にかけてくれる伯母に,感謝と母の分も元気でいて欲しいとの願いを込めて贈りました。
お願いしていた5/10に無事届き,早速写真付きで御礼のメールが届きました。
珍しい花もあって綺麗だし,鶴亀もとても可愛いと喜んでくれました。
来た人に見て欲しいからと玄関に飾ってくれたようです。
メッセージカードが選べるのも良かったです。

4 2020-09-25

敬老の日に渡しました。
とても可愛く喜んでもらえました。

4 2020-09-24

とても喜んでくれました。
大事に飾ってくれてます。

5 2020-09-22

敬老の日に、息子と選んで実家の母に贈りました。写真より実物は少し小さめでしたが、鶴亀がとっても可愛くて私の方が欲しくなりました!義母に贈る時は、花台の方にしようと思ってます。

5 2020-09-18

敬老の日の贈り物で利用しました。
日にちが迫ってきている時期の注文だったので、日時指定不可なショップもある中、あす楽配送をしていただけたので大変助かりました。
品物は思ったよりもシンプルだなと印象はありますが、可愛く満足しております。ありがとうございました。

5 2020-05-18

対応も商品も満足
祖母の誕生日祝いに購入しました。
レビューでは小さいとありましたが、棚などに飾るなら丁度良いサイズ感だと感じました。
対応も良く商品も可愛いかったので、また機会があればお世話になりたいと思うショップでした。

5 2020-05-13

配送などにコロナの影響があるのは仕方がない事なので、全然気になりません。
プレゼントしたお母さん達もとても満足してくれたのでとても良かったです。
また機会があったら購入したいと思います。
その時はよろしくお願いします。

5 2020-04-11

遠方に住む祖父母に送りましたが予定通りにお届けしていただき、祖父母にも大変喜んでもらえました。メッセージもいれられるので良かったです。

5 2020-02-27

お祝い
長寿祝いに、送りました。すぐに届けてくれて
大変可愛いと喜んで貰えました。

2020-03-01
サウンドアレンジ清水です。レビュー投稿ありがとうございました!
喜んでいただけて、私たちもうれしいです。

3月上旬にメールでクーポンをお送りいたします。
3か月有効ですので、ご利用いただけると幸いです。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-11-12

プレゼントに買いました。とても可愛くて素敵でした。もう少し大きければと思います。でも鶴亀の組み合わせがとても良かったです。

4 2019-10-13

きっと喜んで頂けていると思います。また宜しくお願いします。

4 2019-09-25

写真で見たよりも小さく感じましたが、まとまりがあって可愛らしいところが気に入りました。敬老の日用に購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。