5 2024-01-31

めちゃ使いやすくて安心感あります( ´ ▽ ` )ノ

5 2023-07-21

洗いやすくスリムで横置きOKとのことで、他の商品の買い物ついでに目に付いたので購入しました。
今までは4人家族で2Lほどの物を使っていましたが、冷蔵庫のドアポケットに入らなかったり、パーツのはまりが悪いと横置きで漏れていたり、うまく注げなかったり・・・などで、買い直す度に色々試しましたがなかなか納得する物に出会えずでした。
今は家族が減ったので容量が少ない方が1日で飲み切れて良いし、こちらの商品はパーツが少なくシンプルで取り外しもしやすいのに横置きでも漏れず、ボトルの形もとても洗いやすいです。
購入時、ピンクが売り切れで残念でしたが、グリーンとベージュもくすみカラーでおしゃれです。
良い商品に出会えました♪

4 2023-07-27

とてもスタイリッシュでくすみカラーの色味も可愛く、使いやすいです。本体を洗う時も、女性でも男性でも洗いやすいです。旦那も感動してました。
改善点としては、注ぎ口と書かれたシールが2箇所あり、1箇所は、使いやすい注ぎ口、残りのもう1つは、完全に蓋が取れてしまう位置です。
蓋が取れる位置には注ぎ口ではなく、取り口などの方がいいと思います。

5 2023-07-19

たくさんお茶を飲む我が家にピッタリでした
届いてすぐに洗いましたが洗いやすい上に、蓋の部分もとても洗いやすい!
今までどこにでも売っているような大きめのボトルを使っていたのですが、野菜室にしか入らず、思い切ってこちらを購入しました。
子どもも中身の違いが分かるように蓋の色をピンクとグリーンにしました。我が家では何回もお茶を作るので洗いやすさ重視で購入しましたが大満足です。お値段も2本分なのにお安くて良い買い物ができました^^
割れたり壊れたりしたらリピートします☆

5 2023-06-17

以前まで使っていたものはドアポケットの前列に入らず、取り出す時に面倒くさかったのですが、こちらは、きれいに収まり、取り出しやすさも問題ありません。
また、洗うときも本体にきちんと手が入るのはもちろん、分解するものも少なく、また、細かくもないのでとてもいいです!
横置きにはしていないため、漏れないとか漏れるとかはわかりませんが、いいお買い物したと思います。

5 2023-12-14

1本目カラー:ベージュ | 2本目カラー:ホワイト

かわいいです♪
新居に4本購入しました!
どの色も可愛いですが特にグリーンが気に入りました。

5 2023-11-13

1本目カラー:グリーン | 2本目カラー:ピンク

横置きもバッチリ
冷蔵庫が小さいので、横置きできるものを探していました^^
漏れないし、コロコロ転がらないし、大きさもちょうど良くて大正解なお買い物でした!
くすみカラーも可愛くてお気に入りです。

5 2023-05-09

色合いがおしゃれで取り回しも◎
ホワイトとグレーを購入しました。色合いがおしゃれで気に入っています。届いてすぐ水出しのお茶を作ってみましたが、これまで2Lのペットボトルのお茶を購入していたのと比べると取り回しがよく場所も取らないのでよいです。普通のスポンジで一番奥まで洗えるのでストレスなく使えそうです。

5 2023-10-13

横置きできるのめちゃくちゃ助かるー!底まで手が届くのも良き!パッキンがなければなお最高!笑

4 2023-07-24

縦も横にもおける
夏は、飲み物の消費が激しい。常時3本に飲み物を用意しても足りない位。冷蔵庫に入れるにもスペースが足りない。縦横どちらでも置けると、専用スペースがなくても入れられる。手を入れて洗えるし、部品も少ないのも利点。この夏使い倒します。

• マリ13さん
  • マリ13さん

4 2024-01-17

1本目カラー:ベージュ | 2本目カラー:グレー

買い替え
新しいピッチャーが欲しくずっと気になっていたこちらを購入!
色が可愛くて、見た目も気に入っています!
また洗いやすくて良かったです!
容量面と今ままで使っていた物が取手付きで、
すぐ注げるタイプだったた為、
子供達にとっては取手無しで、
回して注がないといけないのはちょっとまだ慣れないみたいなので、
そこだけまだ使い始めたので、
慣れたら凄くいいなと思いました!
まだ初日なので、⭐︎4にしましたが、
気に入っています(^_^)

• cocoa.t-aさん
  • cocoa.t-aさん

5 2023-06-04

無◯のボトルをずっと使用していましたが
見た目の可愛い1ℓのボトルを探しており
こちらの商品を見つけ
レビューも悪くないので
家具など色んなものをホワイトで揃えており
ホワイトと可愛らしいピンクを購入してみました。
ピンクも霞んだようなカラーで大人っぽく可愛かったです。
またボトルも洗いやすく回しやすく注ぎやすかったです。
出費が色々重なっておるので、少し余裕が出来たらボトルを全部こちらに変更したいなと思う程気に入りました。
横向きにしてももちろん漏れてきておりません。
シンプルで使いやすいのでオススメです。

4 2023-05-27

今までずっと2Lの冷水筒を使っていましたが
飲みきるのに数日かかってしまうのと
飲み終わったらすぐ洗って次の麦茶をつくらなくてはいけないのがストレスでした
今回1.1Lタイプ2本セットを買った事で
少なくなってきたら洗ってあるもう1本に余裕をもって麦茶をつくることができてストレスも減りました
部品も全てはずせて洗いやすいですが
本体上部のスリーブ(蓋と同じカラーの帯)はそんなに汚れないので
たまに横着して着けたまま洗うのですが
やはりスリーブの下が乾きにくい
飾りだけなら無くても良かったなとは思います
気になったのはそれくらいで
全体的には満足です
買って良かったと思います

5 2024-04-05

1本目カラー:グリーン | 2本目カラー:グリーン

3年前にも同じ商品を購入し気に入っていたのでリピです。
他の商品と比べて横にしても漏れないところが決め手です。
容量は1.1Lと少ないため3人家族でも頻繁に回さないとですが、洗いやすいのであまり苦ではありません。

5 2024-03-26

1本目カラー:グリーン | 2本目カラー:グリーン

リピート購入です。
やっぱり洗いやすさと持ちやすさ、おしゃれな色合いが好きです。
夏に向けてあと2本欲しいです。グレーが再入荷されたら追加購入したいと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒