5 2018-07-28

オペラ
チョコレートはあまり食ませんが、オペラはチョコレート感があまりないので気に入っています。
コーヒー味もしますがベストな感じで美味しいです。

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
両親と一緒にいただきました
ずっと気になっていたオペラ。両親と一緒にいただきました!甘さは控えめですが、コクのある濃厚なお味が洋酒にもぴったり♪
私自身は甘いものが苦手なんですが、このオペラはお酒と一緒に楽しめて、とても美味しかったです。もちろん、親にも喜んでもらえて◎でした。

5 2018-01-29

誕生祝い満足濃厚チョコレート満足、、、、

5 2014-02-22

誕生日ケーキに
メッセージを入れるつもりでしたが、注文方法が分からなくてケーキを注文したあとでメッセージ入れを別で注文する事に気づき、入れる事ができませんでした。また、火曜日が休みというところも見落としていて、最短で届けば誕生日に間に合うかもと期待していましたが、1日遅れになってしまいました。商品はとてもよかったです。

4 2012-06-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
今回初めて発注しましたが大変喜んでいただけたみたいです。

4 2016-04-30

美味しい オペラ
久々に美味しいオペラを食べました。冷凍で届き、解凍できるのを心待ちにして食べました。支持された時間より短い時間で解凍でき、喜んで家族といただきました。

4 2014-12-25

満足
大切な方へのプレゼントでしたが、美味しかったとの電話をいただき一安心でした。

• tomu0024さん
  • tomu0024さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

4 2014-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしくいただきました
本当に濃厚な味を味わうことが出来て良かったです。チョコのバースデーケーキは、初めてであったので、より満足でした。また機会があれば、注文します。

5 2014-01-24

美味しいです!
初めてネットでケーキを買いました 。解凍後、画像の様な艶は無かったのですが、甘さが調度良く大満足です!旦那の誕生日用にメッセージもいれてもらいました(^^)

5 2013-08-08

これ好きだわ〜
主人のバースデーケーキにと初めて注文しました。主人も小学生の娘も「ちょうどよい甘さでおいしいね。」と喜んで食べていました。味にうるさい娘も「私これ好きだわ〜」と言っていました。またリピしたいです。ありがとうございました。

• Chococroさん
  • Chococroさん

4 2010-02-20

バレンタインデーのプレゼントとして、夫に。
もちろん、半分はわたしが頂きました^^
甘過ぎないコーヒークリームがとてもおいしいです♪
解凍は冷蔵庫に入れたまま1日、その後、室温においてクリームがやわらかくなった頃が一番おいしかったです。

5 2009-12-22

クリスマス
毎年とてもおいしいと喜ばれるので送っています!
最高のオペラです!

5 2009-08-20

チョコレートケーキが食べたいとのリクエストがありオペラを注文しました。
届いて食べて一口目の感想・・・皆が口を揃えて「うまい!」「ほんのり香るコーヒーの風味がこれまたいい!」と大評判でした。
お店の方の対応もすばらしくまた利用させて頂きたいと思います。

5 2009-08-01

バースデーケーキ
チョコレートなのに、甘すぎず、おいしかったです。
子どもにも大人にも大好評でした。
ぜひまた購入したいです。

3 2014-12-10

届いてびっくり、なんと小さい。これで3千円台は高いです。
冷たいとまあまあおいしいですが、常温だととても甘く感じる上にスポンジも水っぽい味がしました。解凍の程度には注意した方が良いと思います。
妊娠中なので、コーヒーとリキュールはちょっと心配でしたが、ほとんど感じませんでした。本当はハーフハーフで注文したかったのですが、ナチュラルチーズ(マスカルポーネ)は妊娠中は食べられないので残念でした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ