【ポイント10倍】2種類のチーズ【ドゥーブ...(神戸スイーツ(バースデーケーキ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-03-17
  • 不思議な味わいのチーズケーキ
  • 彼女へのホワイトデーに購入させて頂きました。発送〜到着にかけて細やかな連絡で、安心して到着を待つ事ができました。肝心のケーキの味は、口に入れた瞬間はあっさりした印象でしたが、後から濃厚さ、というか「コク」が感じられて今までに食べたチーズケーキとは違っていて、美味しかったです♪甘さが、もう少しあっても良いのかな?・・・と食べ始めは思ったのですが、逆にこのくらいの甘さが程良く、素材 ・・・(続きを読む
  • スミス6879さん
  • 3 2011-01-29
  • 家族の誕生日に
  • 2月生まれの家族の誕生日用に申込ました。バレンタインが近いためチョコレートケーキとどちらにしようか迷いましたが、写真のイメージとお値段などを考慮して、今回はこちらの「チーズケーキ」にしました。まだ、届いていないので、楽しみです。実際に届いたら、また感想を書きたいと思います。で、その感想ですが・・・実際に食べた家族の話によると解凍が上手くできなかったせいか「乳臭さが気になった」と ・・・(続きを読む

4 2017-12-25

甘さは皆さんのレビューの通り、とても控えめに感じました。
濃厚でずっしりとした、これぞチーズ!的なチーズケーキではなく・・
とてもふんわりとした軽やかな食感。チーズ感を主張過ぎず、クリームとほどよく調和してるような、上品な味だなぁと思いました。
雪見酒ならぬ雪見ケーキと洒落込みたいくらい、白さが綺麗。
美味しかった〜・・また食べたいです!

4 2017-11-05

誕生日プレゼント
友人の誕生日プレゼントに購入。キャンドルやラッピングサービスがあり大変購入しやすかったです。

5 2018-06-18

上品なケーキ
父の日ギフトでした。2種類のチーズが高級感を増し、見た目も味もすごく良かったです。大満足です。!(^^)!

5 2018-03-18

美味しく頂きました。
しっとりしていて、口に入れると直ぐに溶けて無くなりました。
甘さ控えめで、チーズの風味が口の中いっぱいになりました。
とても美味しく頂きました。
サイズ的にはこんなもんかなって大きさで、ちょっと物足りないかんじでした。

5 2017-12-26

しっとり軽い!!
フロマージュがほどよい酸味で、さっぱり軽くて甘さ控えめが好きな私にはちょうど良かったです。
サイズ感も良く、大人のチーズケーキのような感じで美味しく頂きました^ ^

5 2017-12-25

家族みんながおいしいと言っていました
思っていたより、ホールが小さかったですが、家族みんなで食べました。みんな、おいしいと言って絶賛でした。

• ken_kazさん
  • ken_kazさん

5 2017-10-22

子供が大喜びでした。
子供の誕生日に購入しました。こんなにおいしいチーズケーキは初めてだと、本当に喜んでました。クリスマスもこれにして欲しいとリクエストされました。

4 2017-12-09

クリスマスに予約しました。まだ食していないのでわかりませんが、食べるのがとても楽しみです。
追記
甘さ控えめでとても食べやすかったです。普段スイーツを好まない主人がペロリとたいらげたので足りなかったです。。

• EKG117さん
  • EKG117さん

5 2017-05-27

母の日のプレゼントに購入しました。
オプションでメッセージカードとプチカーネーションを無料でつけて頂きました。大変美味しかったと、とても喜んで貰えました。次は自分の舌でも是非味わってみたいです。

• くう助さん
  • くう助さん

5 2016-12-24

美味しかったです♪
クリスマスにと頼みました。
甘くもなく、ふわふわな食感がとても良く、
美味しかったです。
シンプルなケーキも良いものですね♪

5 2017-09-10

プレゼントでしたが・・・
自分も食べてしまいました。おいしかったです。
タイミング悪くチーズケーキが2個そろってしまったのですが・・・
おいしく食べられたんでよかったかなと

5 2017-08-09

バースデーケーキ用に購入
母の誕生日に購入しました。
実物を見ていないので分かりませんが、「濃厚で美味しかった!」「夫婦2人で丁度いいサイズ」と言って大変喜んでいました。
来年も購入を検討したいと思います。

4 2017-07-14

ふわーっとした食感で口の中でチーズの風味がひろがります。とても美味しかったです。

4 2017-06-18

リピします!
とろける食感でとても美味しかったです!
大きさも冷凍庫に楽に収まるサイズで
今回はすぐに解凍して頂きましたが
来客のお茶菓子用にストックしておくにも良さそうです。

4 2017-06-17

チーズが濃厚で美味しかったと喜んでくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキレアチーズケーキ