【ポイント10倍】【あす楽】送料無料 マロ...(神戸スイーツ(バースデーケーキ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

大人のパウンドケーキ
三本セットでマロンムーが栗好きの家族に好評でした。バナナのもしっとりしていて好みがあるかもしれませんが上品で美味しかったです。この二つにウィークエンドだと、ややパサつく感じはしますが、オレンジピールが入っていて反対に正統派の美味しいパウンドケーキだと思います。小ぶりなのでおやつで大きさが必要なお子さんより、よいものを少し食べたい大人向けだと感じました。

5 2019-11-20

3種を楽しめて嬉しいセットでした!
どれも美味しかったですがマロンが一番好きかな〜〜♪
切り分けて少しレンチンするとより一層美味しいです!!!

4 2019-11-20

一個一個個包装になっていて自分たちも食べれますが手土産等にも使え良かったです味も甘すぎず美味しかった。パウンドケーキは日持ちするのも良いですよ😃

• e,5kyoさん
  • e,5kyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,494

4 2019-06-29

美味しかったです
バナーナ前回頂いた時とても美味しく頂いたのでリピートでしたが、今回は焼も濃く甘味も残念でした
他の2種類は美味しく頂きました

• tiger53さん
  • tiger53さん

5 2019-11-02

味のレベルは高く大変満足しています。甘めで果物のフレーバーが残り、パウンドケーキとしてその名に相応しいものでした。有難う御座いました。投稿するに値するスイーツでした。

4 2019-05-15

大変美味しいものでした。
大変美味しいものです。程よい甘さで、おいしく頂きました。また購入させて頂きます。知り合いに教えようと思います。

5 2019-01-30

とてもお気に入り
とても丁寧な梱包と、温かいメールの言葉、信頼できるお店だなと、感服しました。
パウンドケーキは、パサパサというイメージでしたが、とてもふっくらして美味しかったです。
適度な甘みが私の好みでした。
また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-01-19

とても喜ばれました
妹への誕生日プレゼントで送りました。とても美味しいと喜ばれたので、今度はぜひ自分用に買いたいです。

5 2018-09-13

人気ベスト3特選パウンドケーキセット
以前に、バースデイケーキは購入したことが有りますが、今回は初めて購入の商品です。
人気ベスト3特選パウンドケーキセットというので興味があり、購入してみました。
まずマロンは栗をふんだん煮使用したというだけのことはあって、本当に大きな栗がゴロンという感じでいっていて、食べ応え有りました。生地だけでなく、栗もシットリしてる感じでした。
ウイークエンドは、食べた感じは、数種類のドライフルーツが入っていて食感も良いケーキのように感じたのですが、お店の説明では、オレンジの爽やかさとアプリコットの甘さのハーモニーということです。
フルーツであることだけは間違いなかったようで、それは良く感じ取れました。
バナーナは、高級完熟バナナ使用したケーキで生地の味も風味もバナナを十分に味わえるパウンドケーキです。
最初に食べた時は生地がとてもシットリしていたので、洋酒等を染み込ませた生地なのかと思いましたが、その割りにはそれらしい香りも味も無いので、不思議に思っていましたが、
サイトを読んで、パウンドケーキはパサパサした食感というイメージが有り、嫌う人がいるので、そんな人でも美味しく食べられるように、材料や製法を研究して、なめらかな食感に仕上げたということがわかりました。本当にしっとりした生地で、美味しく頂きました。ショップさんの代表的な3種類のパウンドケーキを試食できたのも良かったです。注文番号:219226-20180905-00093824

5 2018-12-07

美味しかったです。
姉に贈り、美味しかったよと連絡が来ました。私も食べてみたくなり取り寄せました。三種類の味がそれぞれに美味しかったです。

4 2018-11-18

お誕生日のプレゼントとして注文させていただきました。マロン、バナナなど知人の好きなテイストがあったことが決め手です。送料無料だったのもとても嬉しいですね。またぜひ購入させていただきたいと思っております。

5 2018-10-19

敬老の日のプレゼント
祖母に敬老の日のプレゼントとして購入しました。
祖母宅の家族からも喜んでもらえました。

4 2018-08-22

バースディプレゼントにしました。
友人のバースディに贈ったので味の評価が出来ないのでー☆ひとつとさせて頂きました。
とても美味しそうで食べるのが勿体ない位、楽しみに食べます!と喜んでくれました。

5 2018-07-17

お買得!!
とても美味しそうなので兄夫婦に贈りました。
ショップの対応も丁寧ですし、価格にも満足しております。

5 2018-04-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
来客用に
来客用に購入しました。
3種類のケーキはそれぞれ賞味期限が1ヶ月くらいあるのが良かった。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子パウンドケーキ