5 2024-02-24

購入2回目です。
オペラの濃厚なクリームで
しっとり美味しいです。
冷凍で届くのではこないだ崩れる心配もなく
これからも購入させていただきます。

• 圭子0622さん
  • 圭子0622さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 39

5 2024-02-23

甘すぎずおいしかった
久しぶりに食べましたが、甘すぎず美味しかったです。

• taka7277さん
  • taka7277さん

4 2023-12-24

甘い
甘いケーキです。
チョコ好きなかたにおすすめのケーキです。

5 2023-12-10

おじいちゃんへ孫から
娘が1番好きなケーキです。今回は離れて暮らすおじいちゃんにプレゼントしました。

5 2024-03-15

お友達にプレゼントしました。
あす楽で頼んで、翌日配達していただけました。ケーキにメッセージも綺麗に書いてくださりお誕生日当日に届けることができました。お友達から写メ付きで素材にこだわった美味しいケーキと喜んでメールが届きました。また機会あれば注文したいです。

5 2024-03-05

三回目のリピートですが相変わらず美味しい!

5 2024-01-27

美味しいオペラケーキと好きなメッセージが送れるので大変満足です。

5 2024-01-08

チョコ好きの子供の帰省に合わせて送ってもらいました。美味しいと喜んでました。

5 2023-11-20

最高の誕生日ケーキ
オペラが大好きな長男の10歳の誕生日に。とっても美味しかったです。メッセージもありがとうございました。希望のろうそくの本数がフォームから選べなかったので備考欄でお伝えしたところ、ご快諾いただき助かりました。長女も気に入って、自分の誕生日ケーキも同じのがいいと言っています。

5 2023-12-16

めちゃくちゃ甘い!
届いた箱の小ささに驚いてしまいましたが、ケーキはちゃんと記載通りのサイズです。
一日かけてゆっくり冷蔵庫で解凍して、いざ、一口!!
あ、あ、あ、あーまーーーいーー!
私が食べてきたどのケーキよりも甘い。
アメリカに住んでいた時に食べてたアメリカのハイパー激甘ケーキより更に甘い!!
もう、チョコもコーヒーの味も全く分からない。
ひたすら砂糖の味。
一切れ食べるのにブラックコーヒーを三杯のんでしまった。。
あまりの甘さに衝撃を受けてしまいました。
私は甘さ耐性はあるほうです。
激甘のトルコのヴァクラバとかも食べれますが、
このオペラはひたすら砂糖味でした。
口当たりが悪いとかは全然なくて、仕上がりも綺麗です。
この砂糖ダイレクトの甘さがお好きな方にはオススメです。

5 2018-10-31

両親の誕生日プレゼントに贈りました
海外在住です。ネットで美味しそうなケーキを探して注文しました。
配達に関する希望も聞いて頂き、有り難かったです。
両親からは『オペラ、二人の好物の上質なチョコレートケーキで
サイズも高齢者二人の我が家向き 2日かけて美味しく頂きました
解凍も説明通りに行ったのが良かったと思います』と連絡がありました。
喜んで貰えて嬉しかったです。

4 2021-06-06

早くて、ビックリしました。
お値段のわりに、ちょっと小ぶりでしたが、美味しかったです。
大人のスイーツって感じですかね。

5 2018-12-26

とても美味しいケーキでした
甘さは控えめですがしっかりとした味で何層にもなっているので少量でも満足感が得られました。
とても美味しかったです。

5 2021-11-19

夫がオペラを食べたいねと話していたので、誕生日にサプライズで購入しました。
とても上品なおいしさ、コーヒーの香りもよく、家族で美味しくいただきました。

5 2017-10-20

• 商品を使う人:親戚へ
お誕生日に贈りました
チョコレート好きな義母のお誕生日に贈りました。
対応も早く、いいタイミングで、送って頂けました。
美味しかったそうです

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチョコレートケーキ・ガトーショコラ