商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 大変お得な肝油です!
  • 現代病は酸欠が原因であり深海鮫肝油の酸素補給能力が疲れた細胞を活性化し健康体をつくるために購入しました。肝油には血液を浄化する効果、美肌効果、新陳代謝の活性化、免疫力向上効果、癌予防効果、肝機能障害の改善など多くの効果が期待できるとのことで一時、ビタミンEや DHC、DHAを飲んでいましたが、また肝油に戻りました。私は容器は特に必要ないので、こちらの袋入りの肝油を選択しましたが良心的な ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • 可もなく不可もなく?形状が大きくて硬いので、これを6個飲むとなるとかなりしんどい。老いたら辛そう。某、スクアレン配合と呼ばれる製品が高すぎるので、あまりの安価から購入してみましたが、やっぱりよくわからないので、飲みきったら終了しようかと思います。カプセルを切って軟膏として使う用途もできなさそうなので、過大に期待し過ぎなれば及第点なのかな? ・・・(続きを読む
  • 匿名のオニオンさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
  • An3996さん
  • An3996さん

5 2023-09-16

tôi rất hài lòng. xin cảm ơn.

• NANAMIN06さん
  • NANAMIN06さん

5 2024-01-19

効果あります
家族から教えてもらい、離れて暮らす家族へのプレゼントととして購入しました。次回は自分用にと思っています。
飲む人それぞれで効果は個人差、様々な効果があるとの事。
足底筋膜炎の予防に、健康にと服用中。知り合いは病院処方の漢方薬や痛み止めでも足底筋膜炎痛みが悪くなるばかりでしたが。こちらを服用することで痛みがが緩和しているのと、膝の痛みも緩和されているようです。
私は仕事上、長い時間歩くことや立つことで足裏が痛くなるのが緩和されています。他に、生理痛が軽く感じるようになりました。
まだまだ、どのような効果が現れるのか楽しみながら服用を続け、リピートしようと思います。

5 2023-06-15

大変お得な肝油です!
私は容器は特に必要ないので、こちらの袋入りの肝油を選択しましたが良心的な価格設定でしかも大容量でおまけ付き!今回はまとめて4袋購入しました!
一日の摂取目安は1000から2500mgが良いとのことで、こちらは1800mgなので最適な含有量だと思いましたし、オリヒロさんの肝油なので安心感があります。ありがとうございます!またおじゃましますね。

• koro-hiroさん
  • koro-hiroさん

5 2023-06-25

飲みはじめてからしばらくしたらずっと治らなかった肌のイボのようになってたできものが綺麗になってきました。
体調といいです。

5 2024-02-09

今日届きました、明日から使います、どんな効果有ったら又レビューを書きます

4 2024-02-03

良い物です。飲んでから体元気になりました。仕事も疲れてなかったです。

5 2023-12-06

サメの肝油は健康に良いので飲んでみようかと思い購入しました値段が安いので助かりますまた宜しくお願い致します

4 2023-10-08

サラサラを期待して購入しています。10/5購入、11/7迅速に到着

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2023-09-24

戦後の学校給食で配布されてたとか、肝油。
同じショップで価格が全然違うのがあるから どういうことかなと思っていたら ビン入りと袋入でした、
なら 安い袋入りが買い得で袋入りを注文しました。これは スクワレンですが スクワランは以前やけどに抜群の効果が有るため よく使ったいました、今度は 飲む方で効果が楽しみです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2024-04-11

深酒をする自分にとって、必須のサプリメントです。

5 2024-03-30

飲んだ後で体が良くなって、いっぱい買いました

5 2024-03-17

とても気に入っています
薬局で、瓶入りを購入していましたが、袋入りでとてもお得な価格で購入できて嬉しいです。
服用して一か月経ちますが、体調がとても良いです。これからも、続けていきたいと思います。

5 2024-03-07

とても早く届き、丁寧に梱包されていて、とても良かったです。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 156

5 2024-01-16

朝晩3粒ずつ飲んでいます。
朝晩3粒ずつ飲んでいます、これは効いたよと言うようなものではありませんが 昔から興味あるものですので暫く続けます。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 38

5 2023-12-29

私は良くお酒を飲む方ですが、このサプリを愛飲しているので二日酔いがありません。
これからも頼りにしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスその他