1件~15件 (全 9,004件)次のページへ

4 2024-02-25

もう少し発送までが早いともっと嬉しいのですが、アウトレットの商品はお得感があるので機会があればまた利用したいです。

1 2024-02-25

今回、残念な気持ちになりました。
商品の上部が押し潰されたような物がけっこう入ってました。
しきりもあるし、段ボールも潰れていなかったので配送業者さんが悪いわけではないと思います。

ダンボールは潰れていなかったので配送業者が悪いわけでないと思います 今回、商品がすごく変形していました。なんででしょうか 押し潰したような商品が届きまし...

【ランキング1位】送料無料 公式ショップ限定 福袋 オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー 5種 28本セット おまけ 2個 orihiro / こんにゃくゼリー ゼリー飲料 ダイエット 詰め合わせ ギフト フルーツ おやつ 食べることが好き

• masa5098さん
  • masa5098さん

5 2024-02-25

配送も早くて、おまけもあり、とても満足してます。季節限定の味とかもセットに入れてほしいです。

送料無料 公式ショップ限定 福袋 オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー 15袋 おまけ 2個 orihiro / こんにゃくゼリー ダイエット 詰め合わせ ギフト フルーツ おやつ 食べることが...
いつも常備してあります。 近所のスーパーより安いので、助かります。 季節限定だったのかな?梨味があるといいなぁーも思ってます。

送料無料 公式ショップ限定 福袋 オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー 15袋 おまけ 2個 orihiro / こんにゃくゼリー ダイエット 詰め合わせ ギフト フルーツ おやつ 食べることが好き

5 2024-02-24

できればすぐに欲しいものでしたが、天候も悪かったし、イベント中だったので、遅くなってもしょうがないと思っていたのに、発送が早くて助かりました。梱包も問題なく、商品もきれいな状態で届きました。次回は焦らなくて済むように、余裕をもって購入します。

近所ではなかなかまとめ買いできないので、いつもこちらで購入しています。他のメーカーのに比べて、食べやすく、何よりお腹の調子が良くなります。またなくなる...

送料無料 公式ショップ限定 福袋 オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー カロリーゼロ 3種 計28本 おまけ 2個 orihiro / こんにゃくゼリー ゼリー飲料 詰め合わせ ギフト ダイエット おやつ カロリーオフ 食べることが好き

1 2024-02-24

発送ミスを容認する楽天市場にがっかりです。

メール便 送料無料 通販限定 オリヒロ サプリ 深海鮫 エキス 肝油100% カプセル 徳用 大容量 540粒 90日分+7日分 パウチタイプ orihiro 肝油 サプリメント
現在まだ商品を受け取ることが出来ていません、問い合わせを出していますが、全く音沙汰なしの状況です。 楽天市場を信用して購入致しましたが… オリヒロへの問...

2024-02-26
オリヒロ健康食品ショップでございます。

商品レビューに返信させて頂きましたが、本レビューにもご返信いたします。(内容は重複しております)

この度はご心配お掛けし申し訳ございません。

誠に恐れ入りますが、配送伝票上は間違いなくご注文時にご指定頂きました、ご送付先情報のご宿泊先が印字されておりました。

日本郵政の配達担当郵便局にお荷物の返送理由を問い合わせたところ、ご宿泊先様により異なりますが、下記に該当する場合、ご宿泊先様によっては返送となってしまう場合があることを確認いたしました。

・ご宿泊者様より、ホテルへ事前にお荷物が届くことをご連絡頂いていない
・当日、ご宿泊されます名簿の中に、お届け先様のお名前がない

この度、ご送付先にご指定のご宿泊先では上記に該当のため、お客様のお荷物は返送となっている次第にございます。

ご希望に添えず誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の上、ご了承くださいますようお願い申し上げます。

ご宿泊先ホテル等へのご送付・お荷物お受取りの場合は、滞在予定期間、配達希望日時を備考へご記入頂きますと、宅急便にてご希望の日時指定の上、手配をさせていただきます。

今後とも「オリヒロ健康食品ショップ」をご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-24

セール期間中ですのに、すぐ届きました。
梱包も問題無し。おまけのゼリー2つも嬉しい!

5 2024-02-23

ぷるんと蒟蒻ゼリーのお任せ詰め合わせセットを、月1ペースで購入しています。
(家人の大事なおやつなので)
まとめ買いですとお買い得ですね。
配送他、ご対応いいです。
色んな味が入っていますが、個人的には、桃味とぶどう味が好きです(笑)

5 2024-02-23

毎回、とても丁寧な梱包と迅速さで送っていただけています。今後もお願いしたいと思っています

オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリー カロリーゼロ 巨峰 130g×1個 orihiro こんにゃくゼリー ゼリー 0カロリー ダイエット ゼリー飲料 夜食

5 2024-02-22

5 2024-02-22

商品届きました。いつも有難うございます。また是非宜しくお願いします。

5 2024-02-21

発送も梱包も安心できるお店でした。
また、リピートいたします。

食べたばかりなので効果はまだわかりませんが、とっても美味しいです! 少し酸っぱくてでも美味しいので続けられそうです。 アウトレット品でしたが、特に気にな...

アウトレット オリヒロ かんでおいしいチュアブルサプリ ブルーベリー&ルテイン 120粒 30日分 orihiro / 在庫処分 訳あり 処分品 わけあり セール価格 sale outlet セール アウトレット

• papasan63さん
  • papasan63さん

5 2024-02-20

いろいろ試しましたが、オリヒロが一番合ったので4年前から愛用させて頂いています。
一度に10粒は多いと思いましたが、やはり自分にとって良いものが一番です。

早急な対応ありがとうございます。 状況連絡頂いた通り今日商品が届きました。今日でサプリメントが無くなるバッチリなタイミングで助かりました。 今までホーム...

【デイリーランキング1位★2023.7.24】安値に挑戦 送料無料 1個あたり2,460円 オリヒロ 高純度 グルコサミン粒徳用 900粒 90日分 2個 機能性表示食品 orihiro サプリ サプリメント ひざ 膝 グルコサミン コンドロイチン ヒアルロン酸 最安値

5 2024-02-20

迅速な対応に大変感謝しております。ありがとうございます。

アウトレット オリヒロ ハリツヤすっぽんコラーゲン 60粒 30日分 orihiro / 在庫処分 訳あり 処分品 わけあり セール価格 sale outlet セール アウトレット

1件~15件(全 9,004件)