【ポイント5倍】オリヒロ ぷるんと蒟蒻ゼリ...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月10日10時00分〜2019年08月30日09時59分

4 2019-05-26

リピ買い〜蒟蒻ゼリーの福袋
ほぼ毎月買い回りSALE時に購入してます。
一袋の入り数自体は少ないですが、
2種類の味を楽しめるのでお気に入り♪
これから暑くなるので凍らせてみようかな(笑)
北海道も年々気温が上がって来てますが、
身体が『寒冷地仕様』なため食欲も無くなるので、
そんな時にはこういうゼリーがあると安心です。
(経口流動食は主治医に出して貰っています)
ドラッグストアでまとめて買うと超重たいので、
配達して貰えるのはとても有り難いですね♪
これからもリピしていきたい商品です。

4 2019-06-25

定番のこんにゃくゼリー福袋!
ほぼ毎月のように購入している我が家の定番品。
本当はまとめ買いの数が多い程オマケを沢山付けて
貰えるのですが、元々が1人暮らし用のワンルーム。
収納が足りないため我慢してます^^;
単品だけのタイプでしか発売されていない味もある
のですが、うちには1袋に2種類のお味が入っている
此方の方が合っているので今後も買い続けます。

4 2019-04-09

色んな味が楽しめるのが良い(^▽^)
3月前半買い回りSALE時購入分です。
今回で2回目の購入ですが1袋で2つの味を
楽しめて持ち歩きも出来るので得した気分!
もう少しお手頃な価格だと更に嬉しいのですが、
ドラッグストアで購入すると嵩張って荷物になるし、
(全6フレーバー3種×5袋=15袋)
オマケも付いてくるので良しとしておきます。

5 2019-01-18

蒟蒻ゼリー福袋(^▽^)♪
12月のSALE時購入分ですm(__)m
胆振東部大地震の時のPTSDと義母からの心無い言葉で、
私がショックを受けて何も食べれなくなった時に主人が
他店で購入してから2人共通の好きなおやつに。
1袋に2つのフレーバー(パウチ型)が入っていて、
今回は5種類がそれぞれ3袋ずつ+おまけ3個も♪
小さくてポケットにも入れられる大きさなので、
外出時にも気軽に食べる事が出来るのも良いし、
何よりフレーバーの種類が多くて美味しい(^▽^)
またリピしたいな〜(〃∇〃)

• HISSYさん
  • HISSYさん

4 2019-08-08

ちょっと残念
スーパーで購入してとても美味しかったのでこちらでまとめ買いしました。商品には不満はありませんが、100円クーポン配布中とあるのに期間外で獲得できませんでした。使えたのは10円クーポン。10円って?!何かバカにされている気分です。もちろん使用させていただきましたが。商品が良いだけに少し残念でした。

4 2019-07-28

小腹に助かっています
注文後、数日で到着。梱包も丁寧でした。一度に全商品が5袋セットになっていたので注文しました。冷蔵庫に入れて冷やしていただいています。

5 2019-07-21

どれも美味しいです。
間食が習慣となり、少しでも低カロリーなものを・・
ピーチとぶどうは食べて美味しいのは知っていました。他もみんなおいしく間食の蒟蒻ゼリーがやめられそうにありません。

5 2019-07-21

おいしー
オレンジが好きですが、色々食べれるのでダブルはいいですね。お通じ、よくなります。

• 潤hopeさん
  • 潤hopeさん

5 2019-06-19

美味しい でも、あれ?クーポン?
カバンに忍ばせられるし、美味しいので好きです。
今回初めて福袋買いました。おまけも嬉しいです。送料も無料でした。
ただ…
【1000円クーポン配布中】!と、タイトルにあって購入したのですが
今のところ、100円クーポンしか届きません…
ちょっと、期待していたので残念です。0を打ち間違えたのでしょうか。
安いし、美味しいので良いのですが。。

• a.y38さん
  • a.y38さん

4 2019-03-07

リピート購入です。たくさん買うと重たいので家まで届けてもらって助かります。

5 2019-01-29

リピーター
イベント時には必ずこちらの福袋を購入してます。スーパーと値段はかわらないですが、ちょこちょこ買うよりまとめていつでも冷蔵庫にある状態に。家族で毎日数個食べてしまうので約1ヶ月でなくなります。色々な種類があって飽きないのでリピーターです。

5 2018-10-23

沢山買えうれしいです
安い 沢山入っていましたね。毎日おやつが楽しみになりました。おまけゼリーもうれしいです。又利用したいです。

5 2018-10-19

今年何回購入したかな?
子供のおやつ、私のダイエット中の間食で何回も購入してますね。スーパーにも売っていますけど季節限定は、中々売っていないのでネット注文してます。毎回スーパーセルの時は300円クーポンを利用して購入。選べませんが三袋オマケも嬉しい

• 2443336さん
  • 2443336さん

5 2019-08-03

大満足
とてもお得です!おまけもついているので、大変満足です。また買います!

5 2019-07-13

いつも近所のスーパーで買ってましたが、同じ味ばっかりだったので、こちらで購入してみました。違う味もあり、みんな喜んでました、おまけもあったので、少なくなったら購入したいと思います♪

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー