5 2023-08-05

普段から好きでスーパー店頭で見かけたら都度購入してましたが、楽天に詰合せがあったので即購入。冷凍したのを「食べられる保冷剤」感覚で、お弁当と持たせてます。

• anhduong98さん
  • anhduong98さん

5 2023-06-09

美味しい
ゼリーが美味しいのでたくさん買いました。

• momo7986さん
  • momo7986さん

5 2023-07-09

カロリーをあまり気にせず、昼のデザートで毎日職場でいただいてます。一袋に2種類入っているほうをいつも購入してます。
お得感ある気がして。
季節の果物味が楽しみです。定番では、ブドウが好きです。食感も似ているので、本物のブドウ食べたつもりで、満足してます。
また購入します。

5 2023-07-15

たっぷり入っていて、お裾分けにも使えます。
空腹感がかなり和らぎ、ダイエットにもってこいです。

5 2023-06-30

やっぱりオリヒロさんのは美味しいなぁ
ケーキ、チョコレートを蒟蒻ゼリーに変えてみた。
いろんな味があって飽きないし、食感が好きでついつい何個も食べてしまう。美味しいのでリピートしてます。

5 2023-06-12

美味しい!
子供が最近気に入り毎日のように食べるのでスーパーで購入していましたが、ネットで福袋がでているのを知り早速購入!5種類3袋ずつ、おまけはミックスフルーツ。お店で見たことがない
味のものもあり大満足です。
袋には凍らせないで下さいと書いてありますが、凍らせてアイスのようにして食べてます。(スミマセン)少しずつしか出てこない包装?になってるので、詰まらせる心配もないのかな。。

5 2023-03-24

暑くなってきたらリピート決定の商品です。あまりスーパーで見ない味の組み合わせもあるし、一個の値段はスーパーより安いし、おまけがついてくるし、いいことづくめです!

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

4 2023-07-12

おまけのゼリーは、6個入りのものでした。欲を言えば、12個入りのオマケが欲しかったー(^^;;)でも、1個あたりのお値段は店舗よりも、数十円少し安いので楽天マラソンを機に購入してみました。味が選べると、なお嬉しいです。普段買わな味が楽しめて良かったです。

4 2023-03-02

全5種 計15袋とあったので、勝手に5種類のが3袋ずつ入っていると思ってましたが、4種類で写真のように入ってました。おまけは0カロリーのパウチタイプのゼリーでした。
スーパーで買うよりもお得なので、無くなったらまた購入したいと思います。

• 智9747さん
  • 智9747さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,202

5 2024-02-02

健康診断で引っ掛かり、ダイエットしようと思い購入しました。おまけがついて、ラッキーでした。

5 2023-11-30

どれも美味しい!
子供達のお弁当や残業のちょっとしたおやつ用に購入。食感が良く腹持ちも良い美味しいゼリーだと思います。

• miyu_0203さん
  • miyu_0203さん

5 2023-08-19

子供のおやつに購入しました。
いっぱい入っていていつも買うスーパーよりもお安く買えて良かったです。

5 2023-11-12

リピート確定です!
小学生の子どもが毎日食べていて、今までは近くのドラッグストアが安売りの時の底値で買うようにしていました。今回はその底値よりも更に安く、おまけもついてるし、珍しい味も入ってて買いに行く手間も省けるといいこと尽くしだったので購入して良かったです。子どもは届くのを楽しみにしていたので届くと直ぐに開封して、1袋出すたびに「おー」「わあー」と声を上げ「ママ見てみてー」と床に並べてました。私も小腹が空くと食べていますが夜中でも罪悪感なく食べられるのがいいです。外出時の子どものおやつにも持って行きやすいし、お友達にもあげやすいです。また購入します!

5 2023-08-31

甘いもの大好きで、ダイエットしなきゃなのにどうしても間食のお菓子がやめられず、置き換え用に購入してみました。まだ始めたばかりで効果はわかりませんが、トランス脂肪酸を使ったデザートよりきっと良いはず。そして何よりも美味しい。10年ぶりくらいに食べましたが、果汁感がアップしてて、危険だったパッケージも変わっててとっても美味しいです。数種類の味があって楽しめます。夏向きでさっぱりしてて良いです。

5 2023-07-26

2月〜4月くらいまでダイエットをしていて、甘いものが欲しくなった時用で
初めて食べて、大好きになりました。こんにゃくゼリーははるか昔に食べたきりだったので、
食感も味もだいぶ進化しているように思いました。
ダイエットは無事成功したのですが、今も常備して普通におやつとして
ほぼ毎日1〜2個食べています。
近くのお店には無いような味がこちらで購入できて、すごくうれしいです。
自分専用なので当分持ちますが、無くなったらまたリピしたいです!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー