3,780円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-01-16

最安値!・・・でも39ショップね?
もうずーっとリピートし続けています。毎日必ず、少なくとも計量スプーン1杯分はなんらかの形で採り続けています。切らすと大変。明らかに皮膚がカサカサして化粧ノリが悪くなってしまう。なので、必ずストクが1つはある状態にしています。
このショップが楽天最安値、だと思います。常備している身としては安くてありがたいです。ただし、こちらは「39ショップ」なので、3,980円以上で送料無料。つまり、コレだけでは送料がかかってしまいます。なので、「何か」をついで買いしなくちゃ他店より安くならないです。ちょっとしたカラクリ?ですね。(それでも安いのは有難いです!)

5 2024-02-12

飲みやすくずっと続けてます
このサプリ飲み始めてもう5年になります。無味無臭水にも牛乳にも溶けるので毎朝カフェオレに入れて飲んでます。効果は、飲まないとどうなるのかよくわからないけど、今も肌年齢は若い方だと思います。

• 238085さん
  • 238085さん

5 2023-12-17

コラーゲンのお陰で若くみられます。
血圧が高いので、毎朝トマトジュースを飲む時に、コラーゲンスプーン2杯と青汁を入れて飲んでます。
昔からコラーゲンを飲んでいたので、56歳ですが10歳ぐらい若くみられてます。
若くみられると生活にもハリが出て幸せな気分になれます。

• Kyo.keiさん
  • Kyo.keiさん

5 2023-08-14

2度目の購入です。お得に購入出来て嬉しいです。毎朝味噌汁に入れています。年齢より若いねって言われたりするので、効果が出てるのかな⁈と思ってます。

5 2024-03-16

プロテオグリカンて何に良いの
大分前から飲んでいます。朝コーヒーに大匙?ぐらいのスプーンで1杯入れて毎日飲んでいます。お肌の為と思って、購入してますが、何か膝にも効いているような気がします。膝は膝で飲んでいますが。

5 2024-03-14

良いです
いつもリピリピしてます。
ドラッグストアより遥かにお安くお買い求め出来るので、大変有難いです。有り難うございます。

5 2024-01-29

飲むとの飲まないでは肌のコンデションが違う
やはりこれこれ!10年以上使ってます

5 2023-10-15

膝のために購入しましたが、2袋飲んだくらいから、顔の肌つやがよくなりました。
高い化粧品よりも良い気がします。
膝には?でしたが、リピートしたい商品です。

4 2023-09-08

前に他のコラーゲンを飲んでいて、やめたらやはり何か違う…ので、成分良さそうなこちら少し続けてみようかと思います。まだ飲み始めなので評価まだ未定の評価です。1袋飲んだあとに変えます

• ハイジ7さん
  • ハイジ7さん

5 2023-06-10

関節などの痛みの緩和用です。
友達の勧めで購入しました。
手足の痛みなどがあるので。
友達は飲み続けてだいぶ楽になったそうなので、私も頑張って続けてみようと思います。

5 2022-05-06

肌の調子がいいのは、これのおかげかも?
味噌汁に入れたり、パスタにかけたりして、最低でも1日に大匙2杯ずつくらいは摂取しています。もう5年以上になるでしょうか。ずっと肌の調子が良くて、年齢よりけっこう若く見てもらえるのですが、コレを続けているおかげかもしれません。
無味無臭で、水分にサッと溶けますから、苦も無く続けられています。
こちらのショップで買うと、2袋セットでお安くなって嬉しいです。これだけでは送料無料にならないので、同じオリヒロのチュアブルサプリ(カルシウム+乳酸菌)を一緒に購入して、送料無料にしています。
(はじめは送料対策でしたが、今ではそれも欠かせない健康アイテムになりました。)

5 2022-08-25

朝晩2回頂いています。肌トラブルや、膝の痛みの緩和を期待してます。

5 2023-02-25

膝関節が弱い自分にとって
この商品とても気に入っていますが、今回お得に購入出来て、とても助かりました。
いつもコーヒーに入れて飲んでいます。

5 2022-11-30

大変お安く手に入りました。
このような機会があれば、また購入しようと思います。

5 2022-10-17

こちらショップでパウダーのコラーゲンをたまに買ったますが今回はプロテオグリカン入りを購入。
とても貴重な成分のようですが買いやすいお値段で良かったです。
クセもなくサッと溶けて飲みやすい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン