5 2024-03-16

いっぱいきました。当分買わなくてもいい感じ。おまけも2個付いていて満足です

5 2023-08-05

普段から好きでスーパー店頭で見かけたら都度購入してましたが、楽天に詰合せがあったので即購入。冷凍したのを「食べられる保冷剤」感覚で、お弁当と持たせてます。

• anhduong98さん
  • anhduong98さん

5 2023-06-09

美味しい
ゼリーが美味しいのでたくさん買いました。

5 2023-07-15

たっぷり入っていて、お裾分けにも使えます。
空腹感がかなり和らぎ、ダイエットにもってこいです。

• momo7986さん
  • momo7986さん

5 2023-07-09

カロリーをあまり気にせず、昼のデザートで毎日職場でいただいてます。一袋に2種類入っているほうをいつも購入してます。
お得感ある気がして。
季節の果物味が楽しみです。定番では、ブドウが好きです。食感も似ているので、本物のブドウ食べたつもりで、満足してます。
また購入します。

5 2023-06-30

やっぱりオリヒロさんのは美味しいなぁ
ケーキ、チョコレートを蒟蒻ゼリーに変えてみた。
いろんな味があって飽きないし、食感が好きでついつい何個も食べてしまう。美味しいのでリピートしてます。

5 2023-06-12

美味しい!
子供が最近気に入り毎日のように食べるのでスーパーで購入していましたが、ネットで福袋がでているのを知り早速購入!5種類3袋ずつ、おまけはミックスフルーツ。お店で見たことがない
味のものもあり大満足です。
袋には凍らせないで下さいと書いてありますが、凍らせてアイスのようにして食べてます。(スミマセン)少しずつしか出てこない包装?になってるので、詰まらせる心配もないのかな。。

5 2024-02-24

お得
福袋お得です。健康診断でひっかかったのもありますが、娘と好きで良く買うので。
暖かくなると消費量も増えるので、いつでも買えたら嬉しいです。

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

4 2023-07-12

おまけのゼリーは、6個入りのものでした。欲を言えば、12個入りのオマケが欲しかったー(^^;;)でも、1個あたりのお値段は店舗よりも、数十円少し安いので楽天マラソンを機に購入してみました。味が選べると、なお嬉しいです。普段買わな味が楽しめて良かったです。

5 2024-01-14

蒟〇畑よりこちらの商品が好きで冷蔵庫に常備してます。お得に買えて嬉しいです。
おまけ2個はパウチタイプ2つでした。
ストックがたくさんあると切らす心配がないので助かります。

5 2023-12-13

発送が早かったです。
おまけも嬉しい。
お店で買うよりお得なのでまた購入します。

• miyu_0203さん
  • miyu_0203さん

5 2023-08-19

子供のおやつに購入しました。
いっぱい入っていていつも買うスーパーよりもお安く買えて良かったです。

5 2023-08-01

美味しい
小腹がすいた寝る前とかに食べます。罪悪感が少し減ります(笑)

5 2023-05-18

5.15注文18着。期限は23.12〜。家族で食べるので問題ないです。おまけはミックスフルーツ味でした。スーパーで買うよりお買い得なので購入。

5 2023-11-12

リピート確定です!
小学生の子どもが毎日食べていて、今までは近くのドラッグストアが安売りの時の底値で買うようにしていました。今回はその底値よりも更に安く、おまけもついてるし、珍しい味も入ってて買いに行く手間も省けるといいこと尽くしだったので購入して良かったです。子どもは届くのを楽しみにしていたので届くと直ぐに開封して、1袋出すたびに「おー」「わあー」と声を上げ「ママ見てみてー」と床に並べてました。私も小腹が空くと食べていますが夜中でも罪悪感なく食べられるのがいいです。外出時の子どものおやつにも持って行きやすいし、お友達にもあげやすいです。また購入します!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子ゼリー