8月末で販売終了(再販予定なし) 【福袋】【...(オリヒロ健康食品ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

蒟蒻ゼリー福袋(^▽^)♪
12月のSALE時購入分ですm(__)m
胆振東部大地震の時のPTSDと義母からの心無い言葉で、
私がショックを受けて何も食べれなくなった時に主人が
他店で購入してから2人共通の好きなおやつに。
1袋に2つのフレーバー(パウチ型)が入っていて、
今回は5種類がそれぞれ3袋ずつ+おまけ3個も♪
小さくてポケットにも入れられる大きさなので、
外出時にも気軽に食べる事が出来るのも良いし、
何よりフレーバーの種類が多くて美味しい(^▽^)
またリピしたいな〜(〃∇〃)

5 2019-07-21

どれも美味しいです。
間食が習慣となり、少しでも低カロリーなものを・・
ピーチとぶどうは食べて美味しいのは知っていました。他もみんなおいしく間食の蒟蒻ゼリーがやめられそうにありません。

5 2019-07-21

おいしー
オレンジが好きですが、色々食べれるのでダブルはいいですね。お通じ、よくなります。

• 潤hopeさん
  • 潤hopeさん

5 2019-06-19

美味しい でも、あれ?クーポン?
カバンに忍ばせられるし、美味しいので好きです。
今回初めて福袋買いました。おまけも嬉しいです。送料も無料でした。
ただ…
【1000円クーポン配布中】!と、タイトルにあって購入したのですが
今のところ、100円クーポンしか届きません…
ちょっと、期待していたので残念です。0を打ち間違えたのでしょうか。
安いし、美味しいので良いのですが。。

5 2019-01-29

リピーター
イベント時には必ずこちらの福袋を購入してます。スーパーと値段はかわらないですが、ちょこちょこ買うよりまとめていつでも冷蔵庫にある状態に。家族で毎日数個食べてしまうので約1ヶ月でなくなります。色々な種類があって飽きないのでリピーターです。

5 2018-10-23

沢山買えうれしいです
安い 沢山入っていましたね。毎日おやつが楽しみになりました。おまけゼリーもうれしいです。又利用したいです。

5 2018-10-19

今年何回購入したかな?
子供のおやつ、私のダイエット中の間食で何回も購入してますね。スーパーにも売っていますけど季節限定は、中々売っていないのでネット注文してます。毎回スーパーセルの時は300円クーポンを利用して購入。選べませんが三袋オマケも嬉しい

• 2443336さん
  • 2443336さん

5 2019-08-03

大満足
とてもお得です!おまけもついているので、大変満足です。また買います!

5 2019-07-13

いつも近所のスーパーで買ってましたが、同じ味ばっかりだったので、こちらで購入してみました。違う味もあり、みんな喜んでました、おまけもあったので、少なくなったら購入したいと思います♪

5 2019-06-21

暑くなって来たので、子供おやつがわりに購入。沢山入ってて、おまけまでついてて満足です。

5 2019-06-20

いつもの、変わらない味
発送も早かったです。量販店で毎日買っちゃうので箱買いしました!食感も味も大好きで食べ過ぎてちゃいます。おまけも嬉しかったです。

5 2019-06-07

大満足
たくさん入って、おまけも付いており大満足です。
これだけの量を購入すると重いし、配送してくれるのはありがたいです!
また購入します♪♪

5 2019-04-24

たくさんあるので食べ過ぎてしまいます
おまけもありがたいです

5 2019-04-09

お得でした!
ゼリー大好きな孫たちに!
私も小腹空いた時ように持ち歩いてます!

5 2019-04-02

こちらのゼリー、私も子供も好きでスーパーでよく購入していたので、初めてまとめ買いしました(*^^*)
味も色々入っていて、食べるのが楽しみです♪
おまけもありがとぉございましたm(__)m

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー