• Uzulanさん
  • Uzulanさん

5 2012-09-30

常備品です
蝦夷ウコギは、もともと、自分の体に合うな、と思ってます。
変にぴきぴきする訳でもなく、ジワッと平衡を保ってくれる、というか。
なにより、これを飲むと気持ちに余裕が出てくるように思います。
ということで、のんでて、特に異常もないので、毎朝飲んでます。
調子がいいです。
ちなみに、朝鮮人参系とかニンニクとかは、そのときは少し元気になっていいのですが、翌日とかどっと疲れが出るように思います。
これは、まあ、人それぞれなので、何ともいえませんが。
あと、価格も手ごろですし。よくなんたらドリンクの少し高級なのにもはいっていることがあるのですが、そっちの価格に比べたら相当コストパフォーマンスが高いと思います。

5 2018-11-17

色々と作用がありそうです。
このエゾエコギ粒は、まだ服用していませんが、シベリアンニンジンの和名で、主成分は、「エレウテロシド」と呼ばれる物質で、抵抗力を増し、精神を安定させてストレスや病気に耐える体を作る。脳機能を活性化する作用もあるとされる。それと、このエゾエコギ粒は、中々アウトレットの商品出ず、すぐに在庫なしになってしまいます。私が、購入した時は、30個もありラッキーでした。

5 2018-11-27

滋養強壮に優れる!
このエゾウコギ粒は、主成分が「エレウテロシド」と言うものですが、エレウテロシドA〜Gの7種類があるが、特に研究が盛んなのが、BとEの2つです。疲れ取り去りストレスを軽くする作用があります。また、スポーツ選手の運動能力を高める効果もあり、旧ソ連では、オリンピック選手にエキスを摂らせていたという逸話もあります。

5 2013-06-16

いいですよ
リピート3回目です。アウトレットでもまったく問題なく思います。何が汚れかわからないくらいです。エゾウコギを簡単に摂取でき、調子も良いです。

4 2012-12-18

お手軽で満足
飲みやすくて、寝つきもよくなり、体調も良くなり満足です。リピートしています。アウトレットで購入しましたが、何の問題もなく満足です。

5 2012-07-16

安くて助かります
アウトレットですが、消費期限も長く問題ありません。お安く購入できて満足です。飲み始めて4か月になりますが、徐々に体調がよくなってきたように思います。今後も飲み続けたいと思います。

5 2012-04-24

糖尿病にも効果があるのでは。
健康雑誌にシベリア人参が糖尿病に効果があると聞き飲用していましたが、
高価な商品の為、継続が難しくいろいろ調べた結果、人参は別名エゾウコ
ギと判明し本商品を購入しました。
明確な効果はもう少し先と思われます。

4 2012-02-23

飲みやすい
味も悪くなく、飲みやすいですね。これでけいいてくれれば言うことなしです。飲み始めてまもないので効果の実感はできませんが、効果があれば、リピートしたいと思います。

5 2013-05-31

継続して愛飲中
継続して約2年間ほど飲んでいます、愛飲前に比べて疲労感は少なく
なったと感じます。速攻性的な効果を望まなければ満足出来る商品
と思います。

5 2012-08-28

効果が出てきているかも・・・
即効性のある商品ではありませんが、疲れる事も少なくなったので、
効果はあると感じて、今後も継続したいと思っています。