1件~15件 (全 2,010件)次のページへ

5 2023-12-01

-:- | ファー:ブラウンミックス

ブラウンミックスを購入。
前にこちらで何度も購入していたので、携帯のストラップだと勝手に思っていましたがバッグチャームでした。
スマホにつけたいので、チェーンをアレンジしてつけます。
お店がなくなったと思っていて、新しく買おうと思ってもどこにもなくて困っていました。大きくて可愛いです。

5 2023-09-09

-:- | ファー:オフホワイト

昔と変わらず良い商品
昔愛用し購入していたホワイトが復活!嬉しい!

• 璃胡さん
  • 璃胡さん

4 2023-10-10

ふわふわ好きにはたまらない
ファーが好きで何度かリピートさせて頂いております。
個体差はありますが総じて大きくてふわふわでとっても気持ちが良いです。
一度街中でチェーンが切れたのか落としてなくしてしまった時があるのですが、その時以来「落としましたよ」と言って頂けるようなパッと映える色を選ぶようになりました。
不定期に取り扱い色が変わるので、冬が近くなると定期的に覗きに来ています★

5 2024-04-26

-:- | ファー:アーストロピカル

今迄に何度かリピート購入させて頂きましたが、今回のものはとても大きく立派なボンボンが届きました。
アーストロピカルを購入しましたが、写真ではちょっと暗い感じの色が多かったのですが、実際は明るく何色もレインボーみたいでとても綺麗で可愛いです。
これくらいの大きさのボンボンはあまりないので大きなものが届いてとても嬉しいです。

5 2023-10-15

-:- | ファー:クリームパープル

繊細な2色の発色が高級感があり美しいです。

5 2023-10-15

-:- | ファー:アーストロピカル

手触りが良い大きなカラフル玉でテンションが上がります。

• xmicaxさん
  • xmicaxさん

5 2023-09-15

-:- | ファー:クリームパープル

柔らかい長めの毛希望で真ん丸ふわふわの大きなファーが届きました。色も手触りも本当に可愛い。

5 2023-06-09

色々な色のファーチャームを何回かリピートさせて頂いておりますが
毎回期待を裏切らない色とフワフワ感がとても気に入っております。
欲を言えば、以前みたいにいろんな色を又追加して欲しいです。
又リピートさせて頂きます。

5 2022-12-02

アーストロピカルとシフォンイエローを買いました。アーストロピカルは出来れば黄色が多めの感じを希望していましたが、好みの物が来てくれるかドキドキでした。他の色とのバランスが想像以上に良くて、色味がとても気に入りました。今まで買ったことがあるファーチャームの中でダントツに良かったです。イエローはヒヨコちゃんみたいで可愛いです。

5 2022-11-22

想像以上に大きくてまんまるです。
欲しかった色が無かったので思い切って黄色に挑戦。それが良かったです。冬のダークな服装やバッグに良く映えます。リピ決定です。

5 2022-08-07

やっぱり可愛い
思ってたより大きくてまん丸でふわふわで、凄ーく可愛い!今回のポンポンよりも2回り小さいサイズを愛用していますが、6年経ってもふわふわです!
今回のポンポンも大切に愛用します!
買って良かったぁ!

5 2014-12-11

ふわふわ
今回は、ラディアントピンク、サンイエロー、スノーオレンジを買いました。
購入前に希望の長さのものがあるか問い合わせをしましたが、迅速に連絡をいただけました。
ラディアントピンク→写真より実物のほうがいいです!不思議な印象がする色です。きれいに3段になっていました。
サンイエロー→去年のサンフラワーより少し薄い色味でした。(黄色が2個映ってる画像の左がサンイエロー)
スノーオレンジ→中のオレンジは落ち着いた色味のオレンジでした。
画像がみなさんの参考になればうれしいです(*^^*)

5 2019-11-28

思った通りの可愛らしさでした♪
直径12cmは案外インパクトがあり、可愛らしいです♪
品質はSAGA FOXなので安心してましたが、思った通りの毛並みで可愛いです(^^)
2つ購入しないと送料が発生しますが、もう一つ欲しかったのは売り切れなので…仕方なく1つ購入。
購入した色はフェアリーグリーン、カードケースのストラップとも色が同じで思いきって購入して良かったです(^^)/
*ファーはフェアリーグリーン、スワロフスキーはクリソライトオパール、金具はバックチャームを選びました。

• kuki_chaさん
  • kuki_chaさん

5 2013-03-06

モノもお店も大満足♪
もう何個目かわかりませんが…。
プレゼントにも、自分用にも、リピさせていただいてます。
今回は「オパールアイスグレー」を。
画像の色に一目惚れしての注文。
プレゼントにもいいかも♪と思い、届いたモノしだいで決めようと、
注文の際に、散々ワガママを言いました。
で、届いたモノは…いつも通り、最高です♪
ワガママ注文なのに、思った以上に素敵でした。
お店の方、ありがとうございました♪
写真は、手持ちで撮ったので、
かなりブレてますので色の参考程度に…。
あまりにも素敵だったので、自分で欲しくなり、
プレゼントにするか迷い中です……。

5 2014-12-24

ラディアントピンク&ネイビーを贈り物に
スワロは共通で新色のオパール(白緑)にしました
ネイビーと新色のラディアントピンク
ネイビーは落ち着きがあり、まるっとして
可愛い、愛らしくて高価にみえます
ピンクの中はブルー、微妙なカラーで
他にはなかなか売ってないと思います
人とかぶるのが嫌な方におすすめと思います
二つともプレゼントです、自分のも欲しくなったな〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム