5 2012-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
ミンクの耳当てが欲しくて昨年からずっとチェックしていました。
一年間市場の品とかもチェックした結果、こちらのこの商品購入する事に!
頭は大きい方では無いと思いますが、耳から耳までがぴったりって感じです。
色は、ブルーアイリスにしましたが、淡いブラウンでとても綺麗な色です!
カチューシャ部分のファーのつなぎ目が少し気になりますが、取り換えを申し出ていい物なのか迷い、お値段的私は申し出ませんでした。
でも、とても品がある感じで、大人の耳当てとしてはとても良いお買い物だったとおもいます。
12月にヨーロッパ旅行をするので、畳めるので凄くよかったです!

5 2012-12-24

ブルーアイリス購入♡
綺麗なミンクでした。
確かにブラウン味がかっていますが、色味に奥行きが有り毛ヅヤも良いと思います。
高級そうに見えるというより、品が良く控え目な落ち着いた大人の小物という感じです。(だからと言って安っぽくは決して見えません。)
ふわふわのフォックスファーやカルガンラム、おとなし目のレッキスファー等々幾つか色んなショップで試着してみましたが、そう言った素材は華やかではありますが20代30代向けのように思え気恥ずかしい感じでした。
アラフォーの私が恥ずかしくなく使え、且つ妥当なお値段の物には中々巡り会えなかったところ、昨年お気に入りにブックマークしていたこちらの商品、昨年は売切れだったブルーアイリスが販売されていたので購入しました。
ショップで見てもこのお値段で、ましてやミンクは有りえませんでした。
お聞きしたい事もあり、お電話にて問い合わせたのですが、お電話口での感じも良く、sale品ですが返品も可能との事。安心してお買い物が出来ました。
訳ありの訳はお聞きしませんでしたが、毛並みのボリュームにムラがあるように思えるところでしょうか。ですが日常使い、自転車に乗る時や息子のサッカー観戦・雪遊びの付き添い等での使用なので全く気になりません。
頭も顔も大きい私ですが、そんなに違和感なく使えます。
装着イメージもお写真を掲載されている方と同じような感じですので大抵の方は大丈夫なのでは無いでしょうか。
20代30代の方にはこのボリュームは華やかさがなく物足りないと思いますが、アラフォーの方にはオススメです。

5 2011-12-01

ミンクがこの価格で買える!! と思い購入! 正直届くまで心配でしたが満足できるお品物です。このお値段からするとお得と思います。毛並みも落ち着いた長さで上品さがあります。お色の印象はかなり濃い、グレーという感じです光の加減によってシルバーグレーな感じです。でも私にはよかったです。これから寒くなると耳がちぎれるほど痛く冷たくなりますよね!自転車で買い物に行ったとき・・折りたたんでバックにしまえるのがとっても良いと思います!

• ruu1326さん
  • ruu1326さん

5 2012-02-10

• 利用者サイズ: トップスL
年齢的にボリュームがありすぎたり、可愛すぎるラビットやフォックスはイヤーマフには嫌だったので、お値段は張りますが買うことにしました。右耳から左耳まで33cmの小さくない顔でもなんとか使えそうです。肌ざわりも良く、おしゃれで、とっても気に入りました。

• cymophanさん
  • cymophanさん

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: トップスS
お値打ち品
昨年から気になっていたのですが、日本の帽子が合わないほど頭が小さすぎるため躊躇していました。ブルーアイリスという色に惹かれ、このお値段なら失敗もやむなしと覚悟して注文しました。なるだけ濃い色目でミンクらしい毛並のを選んで頂けますかとお願いはしていたものの、送られてきたボックスを開けるまではドキドキでした。このお値段で買える最高のイヤーマフです!
恐らくミンクのお腹付近の毛と思われますので背中の毛に比べると毛足の密度は落ちるものの、その分綿毛が柔らかく耳あたりが心地よいです。心配だったサイズも耳あて部分が動くので少し斜めにセットすれば全然問題ありませんでした。寒くなったら使うのが楽しみです。
このお値段でこれだけの品質なら最高級SAGAミンクを謳ってる少しお値段の高い方のイヤーマフも気になってきました。また次の機会に試してみようと思っています。本当はミンクのロシア帽も欲しいのですが、これはさすがにサイズが大きそうで小さいのを作ってくれたらいいなぁと密かに思っています。

5 2012-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
すごくあたたかい!
ブルーアイリスを購入しました。とってもかわいい、これ!
安いしあたたかいし言うことありません!
クルッとたたんで小さくなるので、使わない時はバックにもいれやすい。
訳ありとのことですが、どこがどうなのかわからないです。
アラフォーなので普通のイヤーマフだと恥ずかしいので、ミンクならと思い。
いゃ〜、気に入りました。久々にいい買い物です。

5 2013-10-17

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです♪
ブルーアイリスを購入しましたが、とても気に入りました!もう手放せません!可愛いので去年よく二度見されました(笑)このお値段でしたら大変お買い得だと思います。

5 2013-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
折りたたみ式が気に入り購入サイズもぴったり満足

5 2012-12-03

上品な色
ブルーアイリスを購入、色もきれいで使いやすそうです

5 2012-11-16

可愛いです
とても上品で可愛いです。折り畳めるのも気に入っています、サイズもぴったりでフィット感もいいです。

4 2012-10-28

• 利用者サイズ: トップスM
サイズMといいつつ、170センチ弱の身長なので、アウター類は場合によってLです。
サイズが小さいと記載されていた方もいましたが、私は特には感じませんでした。かわいいです。ただ、ちょっと頭を振ると外れちゃうかな。

5 2012-02-02

• 利用者サイズ: トップスL
今日届きました。
きれいな毛並みにトキメキました。
グレーの色も気に入りました。
お値段的にお得ですね。

5 2012-01-29

• 利用者サイズ: トップスM
とってもあったかいです。
デザインも、色も大満足です。大人も使えるイヤーマフ!ボリュームも丁度良く、アップスタイルの時に可愛く使えて、しかも、とっても暖かいです!すぐに届いて、早速毎日の様に使っています。

4 2013-11-11

持ち運びやすい
どうしても耳当てはかさばるのですが、こちらはたためるので持ち運びしやすく、重宝しそうです。

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: トップスM
プレゼント用に購入しました。とても素敵と喜んでもらえたのでうれしかったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨耳あて