• xmicaxさん
  • xmicaxさん

5 2023-09-15

-:- | ファー:クリームパープル

柔らかい長めの毛希望で真ん丸ふわふわの大きなファーが届きました。色も手触りも本当に可愛い。

5 2019-11-28

思った通りの可愛らしさでした♪
直径12cmは案外インパクトがあり、可愛らしいです♪
品質はSAGA FOXなので安心してましたが、思った通りの毛並みで可愛いです(^^)
2つ購入しないと送料が発生しますが、もう一つ欲しかったのは売り切れなので…仕方なく1つ購入。
購入した色はフェアリーグリーン、カードケースのストラップとも色が同じで思いきって購入して良かったです(^^)/
*ファーはフェアリーグリーン、スワロフスキーはクリソライトオパール、金具はバックチャームを選びました。

5 2018-02-17

本当にもふもふ
実際ついつい触りたくなる手触りです。当然見た目も超モフモフ。これをカバンのつけていると
孫たちはもちろんスーパーのレジのお姉さんや洋服屋の店員さん、一緒に出掛けた友だちなど
ついつい触りたくなるようです。

5 2015-02-17

かなりボリューミーなポンポンです(*^.^*)
直径12センチは結構なボリュームだなぁと思いながら、皆さんのレビューが高評価だったので、ネイビーネイビーとアニマルを購入しました。毛足短めで真ん丸な物を希望と書いたら、そのとおり、丸くてフワフワの物が届きました!!大きさは12センチより大きかったかもしれません。ネイビーネイビーは画像どおりで、綺麗な濃い澄んだブルーでした。 アニマルは画像より茶色っぽくて、私はその方が良かったので気に入っています(*^.^*)まるで子猫ちゃんでした!!毛皮の色艶、ボリューム、大きさは、今まで買ったフォックスポンポンの中で一番でした。なかなか良い商品だと思います(o^−^o)
フワフワボリューミーなポンポンを探している方にはお薦めです(*^.^*)!私にはちょっと大きすぎたかもです(笑)

5 2016-12-11

確かに「特大」です。冬のバッグのアクセントにしたかったので、中年以上の身にはもう少し小さくてもよかったかな。これをスマホにつけたら、相当でかくて邪魔だろう、と思います……。
色は迷いに迷って、ダスティピンクとバレンシアにしましたが、オレンジは蛍光がかったどぎつい色で、イメージと違いました。げ、と思ったけど、芥子色のスエードバッグにつけたら、目に刺さるように強烈というイメージが、なんとか和らいでくれました。
けぶったようなダスティピンクは、地味かと思いましたが、カーキ色のレザーバッグにつけるとふわりと存在をアピールし、なかなかよかったです。

5 2021-07-09

アーストロピカル。はじめて購入させていただきました。届いたものは毛足の長めのほうかと思いますが、グレープフルーツくらい大きくてふわふわな素敵なファーチャームでした。すごくかわいいです。
レビューのリピートでコレクションされる皆さんの気持ちがよくわかります!
私も、またリピート購入決定です。別のカラーも在庫ある中の毛足長めを希望してお願いできるかしら?

• うめ0617さん
  • うめ0617さん

5 2022-04-08

間違いない
凄く丸まるでフワフワでカラフルな想像した以上に素敵な物が届きました。
思わず箱を開けた瞬間キャーって叫びました!
また絶対にフワフワ買う時はコチラで買います。
迷ってる方はコチラで間違いないですよ!
本当によかった。

4 2021-07-10

きれいです
かわいいです。毛並みを心配していましたが、きれいで
良かった。地味なバック用に夏でもファーチャムあり!の持論で2種類買いました。自分的には単色より混ざっている方がが高級感有るように思いました。しいて言うならチェーン部分にもう少し高級感ほしいかなというところです。

4 2018-01-07

キレイなオレンジ色でとても気に入りました、お値段がもう少し安かったらイロチで欲しいです。

• bitiさん
  • bitiさん

5 2017-10-08

最高です!
何度か購入させてもらってます。他店でもいろいろみてますがやっはり、ファーネットさんが1番だと思います。
淡色の方が、毛質はいいと思います。

• 37moonさん
  • 37moonさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 65

5 2015-03-04

ふわふわの真ん丸
他の方のレビューを見て、歪な形のものが届いたらどうしようかと少し不安があったのですが、ふわふわで真ん丸のとても可愛らしい商品が届きました。ピンクグレージュを購入したのですが、色も落ち着いたピンクがかったグレーで、思っていた通りどんなバッグにも似合いそうなものでした。さっそくバッグに付けていると、何人かに「インパクトがあって可愛らしい」と褒められました。色違いの購入も検討中です。

5 2012-08-19

絶対12cm以上あるよ!
同じ物かもしれ無いと覚悟の上、同じピンクを注文しました。行きつけの看護士さんのポケットからフワフワとかわいいボンボンが出ているのを見て、欲しくなり「どこで買ったのですか?」と聞いたところ「ネットでファーボンボンストラップ」って検索すれば出るよ!って聞き直ぐに1つめを購入したのですが、次の病院で、それを見せたら、私の方が小さい!!!がっかりして家に帰ってパソコンを開くと、タイミングよく特大ファーボンボンが出てて、即買いです。ものすごくお気に入りー!

5 2012-03-24

7個目です
色によって毛質も違いますが、どれもかわいいです。携帯に付けてポケットからボンボンが出ていると、皆にそれかわいいと言われて。。うれしいかんじですわ。。以前有ったロイヤルブルーが出ると良いなと思います。

• ja0tanさん
  • ja0tanさん

5 2011-10-09

かわいいしまんまるだよ
赤系のぼんぼんをもっていたので パープルナイトを購入いたしました。
ハートのスワロフスキーも赤で、かわいいです。
おおきなフアーのぼんぼんに、「どこの」と聞かれるのでこのサイトを教えます。
今 私のまわりには おおきなぼんぼんのストラップが 話題です。
ともだちのプレゼントに また ぽち してしまいそうです。

5 2011-10-04

可愛い〜♪
レビューの多さに興味を持ったのが、きっかけでした。
見たことの無い大きさと沢山のカラー♪
いざ!注文の時、先ずファーの色で悩み・・・スワロで悩み・・・
届いた物は、まん丸のフワッフワ!
スマホに付けていますが、周りの方も大きさにビックリしています。
今では、可愛くて可愛くて手放せません。また、違う色も購入したいと思っています。
・・・可愛いと思っているのは私達だけではありませんよ。
我が家の猫も、隙あらば狙っています!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグチャーム