4 2018-10-22

本当に7日待ちました笑
注文してから「最大7日間」とありましたが、そんなにかからないだろうと勝手に思ってました。笑
ぴったり7日後に届きました-_-b
待っている期間、本当に届くんだろうか?ちゃんと注文できてたよね?などと不安になり、追跡もできなかったので、私の勝手ですが☆4にしましたすみませんm(_ _)m
カラバリが豊富なのでリピするかもです!
その時は時間に余裕を持ちたいと思います!笑

4 2017-05-17

ポッチなし
グレーを購入しました。
画像通りの色だと思いますが、私には濃い方のグレーが良かったのかも。
届いた時にあまりのクタクタ感に少し不安になったけど、被って型を整えたら案外良かったです。
持ってるベレーがもぅ少し型がしっかりしたタイプだったので、そっちの方が被りやすいけど、お値段を考えるとこんなものだと思います。
普段使いにガンガン使おうと思います。

4 2016-04-25

可愛いです
冬物のウールのベレーが暑苦しくなってきたので、買ってみました^_^確かにオールシーズンいけそうですが、真夏はちょっと暑いかな??今はちょうどイイです。
というのは、サラッとしたコットン感ではなく、
わりとしっかりとした厚めの重めのコットン感です。
でもあまり生地が軽すぎると頭の上で決まらないので、自分の好きなポジションでベレーが落ち着いてくれるので、イイかと思います。グレーを購入しましたが、どんな色でも合わせやすく良かったです。

4 2016-04-15

絵描き用です。
画家ですので、いくつかもっていますが、ほとんどウールなので、
違う材質を求めてみました。浅い形のものは強い風には弱いようですがこちらは、バスク形かアーミー形かは知りませんが、安定したかぶり方ができます。
イギリス風に被っていますがフランス軍風、ゲバラ風、水戸黄門風などいろいろ
できます。室内でかぶれるので便利です。また色違いを頂きます。

4 2015-06-12

届きました!待ってました!
今回パープル、ベージュ、ミルクオレンジの三色を購入。
以前友人の雑貨店で買ったブルーとグレーを持っているので五色になりました。
素材がコットンでゆったりしていて拘束感がなく、どんな風にもアレンジして冠れるのでとても気に入っています。
ちょっとそこまで買い物、急な来客、ヘヤーがワチャワチャでもちょいとこの子を乗せれば何となくおしゃれな感じにまとまります。ありがたや。
全色欲しいこらいです。

• ryo9721さん
  • ryo9721さん

4 2015-05-01

春〜初夏用として♪
ダークグレーを購入。カラーは画像の通りでした♪
軽くて通気性も良さそうで満足ですv
ただ、やはり薄手な事もあり、秋冬用に比べ
シルエットは少しペタンとしてしまうかなと…
ですが私は、ウィッグ着用の上からの使用なので、いい感じに
膨らんでくれます♪
レビューで送料無料という事もあり、良いお買い物だったかなと思います^^
[受注番号]219063-20150427-0421770314

4 2015-04-11

ベージュ ニットベレー
素材形、想像通りでよかったです。
ベージュを購入したのですが、色味がちょっと思ったのと違う感じがしました。
写真だけではなかなかわからないものですね。
なんとなく、らくだ・・・的な。もう少し薄いクリームとかでもよかったかなと思いました。
でも、かたちはまとまったのでこの評価にさせていただきました。
少し頭まわりはゆるい感じですが、ベレーとはこんなものなのかと思っています。
するりとぬけるようなほどでもないです。
金額等を考えると妥当かなと思います。
また気分転換に購入するかもしれません。

4 2015-03-12

帽子の中でもベレー帽タイプが好きで、被りやすく良いものがないか探していた時に見つけました。
色は明るいグレー。黒髪なのでグレーにしてみました。
産後なかなか髪の毛に手をかけられないので帽子が重宝します。
かぶるだけでちょっと誤魔化せるのが便利です。
柔らかい素材で頭にフィットして、締め付け感もありません。色違いを購入したいと思います。

• lu-taさん
  • lu-taさん

4 2014-07-12

初ベレー
似合わないと思って買ったことなかったのですが、安さにひかれて購入。
家でじっくりアレコレ試して、しっくりくるかぶり方を見つけたので、うれしいです。
カチッとしたベレーではないので色んな形に変えやすいです。
頭小さいので被り口のゴムは緩く感じますが、見えないようにヘアピンさして止めてます。
秋になったらフェルトもほしいな〜。

4 2014-06-11

ベレー帽が好きなのですが、少しでもきつかったりすると頭が痛くなったりしていましたが、コチラのベレー帽はゆったり目なのでその心配はなさそうです。
思い切って青を注文しましたが、とてもキレイな色で、でも派手ではなく
いつものコーディネートのアクセントになりそうです。とても気に入ったので色違いでも欲しいな・・と思っています。

4 2014-05-19

楽しみです!
以前、楽天でコットンベレー帽を購入したのですが帽子をなくしてしまい再度購入しようと思ったら在庫なし完売となっていたので、レビューの多いこちらで購入を決めました!黒は本当に使えるのでオススメです!紫は差し色になりますし、グレー、ピンク、緑も持っています!春や秋には重宝しますよ!届くのを楽しみにしています
219063-20140519-0147579337

4 2014-05-14

使用者の家族談:ここ数年こちらで毎年購入しているのですがサイズが小さめになったのでしょうか?黒とブルー、黒はやや小さめ、ブルーはかなり小さかったです。頭が大きいので以前の大きめでもよかったけど…しばらくかぶっているとのびてくるのでさほど気にはならないです(ブルーは未使用のままですが)頭の小さな人は今季のサイズ感だといい感じかもしれませんね。以前はグレー系はさらに大きめな作りだったので今季小さめになっていたらちょうどいいかもな〜どうなんでしょう?

4 2014-04-27

夏でも涼しそうな、こんなベレー帽を探していました。何色にしようか迷いましたが、結局なんにでも合わせやすそうなネイビーにしました。私は普段大きいサイズのものしか入らなくて、Lサイズも、モノによってはおでこに線が付いてしまったり結構窮屈なのですが、みなさんのレビューのとおり、頭のしめつけ感もなくゆったりかぶれましたよ。縁の部分を折り曲げてかぶることもできましたし…(^^)これからの季節、ゴールデンウィークのお出かけのおともにしたいと思っています。

• Kazu4402さん
  • Kazu4402さん

4 2014-03-24

リピートです
以前にも同じものを購入してとても気に入って頻繁に使っていたのですが、紛失してしまいました。
同じクリーム色を購入しようとしたら、△マークがついていて、購入後に見てみると、売り切れになっていました。最後の1枚だったみたいですね。購入できてよかったです。
前回よりも、少し大きさが小さい気がしますので、−☆1つで。

4 2014-03-23

冬は、こちらのショップさんで購入したボン付きニットキャップがお気に入りでずっとかぶっていたので、それにかわる物をと購入してみました。
やわらかい素材のベレーは、はじめてなので、カッコ良くかぶるために、かぶり方のお手本を見ながら、私にはちょっと練習が必要かな?
素材は、これからの季節にピッタリ!だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子ベレー帽