商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-09
  • メインのポケットはファスナーで外ポケットはオープンの作りが気に入ってます。大きさも長財布が無理なく入るのも良いところ。ポシェットの柄も素敵でアラフィフの私でも若い方でも使いやすいのでは。ヒモがもう少し長ければ更に使いやすかったかも。165センチの私には若干短いかな。コートなどを着たらヒモがパツパツになりそうです。あと、ポーチの内側が黒いので、入れてある物が見づらいです。明るい色だと見やすくて良かったかな。とは言ってもとても可愛い ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-19
  • もう一回り小さなサイズなものはたくさんあるのに、このサイズ感はなかなかなく、こちらに辿り着きました。お財布、携帯電話、エコバッグタオルハンカチなどが余裕で入ります。色々入る分、細い紐がちょっと心許ないのと、紐の長さがちょい短めなのが残念ポイントです。 ・・・(続きを読む
  • kaf56さん
  • kaf56さん

4 2024-04-12

カラー:モワ グレー×イエロー_95

イエロー水玉の山吹色がとても素敵で気に入りました。ファスナーが手に当たると気になる荒目の物という事と持つ所が小さくて開閉しにくいので、改善されたらもっと良いのになぁと思いました。

• siraco12さん
  • siraco12さん

5 2023-11-23

-:- | カラー:モワ ブラック×グレー_107

前回母親にプレゼントし、今回は自分用に購入しました。まだ使っていませんが
スマホも財布も入り取り出しやすいサイズなので旅行などでも重宝しそうです。
夫にも購入したいのでメンズライクなユニセックスな柄の選択肢があるとうれしいです。

2023-12-29
メゾンブランシュ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。
親子でお使いいただいているとの事大変うれしく思います。是非ご愛用いただけますと幸いです。また、商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。デザイナーに伝え今後の商品開発の参考とさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-24

-:- | カラー:モワ モカ×ブラック_98

柄は派手に!
注文して2日程で届きました。内側の縫製もしっかりしてました。思ってたより地味な色合いになってしまったので、次回は派手な柄を注文します。

5 2023-09-21

-:- | カラー:フルール グレー×イエロー_90

思った通りの色とデザインでめっちゃ可愛いです。ちょっと出かけるにはバッチリなサイズです。大事に使おうと思います。

2023-10-19
お出かけしやすい季節になりましたので、ぜひご愛用いただけますと嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-17

-:- | カラー:モワ グレージュ×Dネイビー_71

シンプルで使いやすい
初めて購入したものが、使い過ぎて擦り切れ始めたので、デザインを変えてのリピートです。スマホ、財布とキーケース、マイバッグに携帯入れて、近場の買い物はこれで行けます。軽いのにそこそこ入るので、入れ過ぎなのかもしれません。ファスナーで閉じられる安心感は手放せませんので、また使い過ぎて擦り切れたら購入したいと思います。

2023-10-19
長くご愛用いただき大変うれしく思います。時々新柄や再販の柄も出ますので、是非チェックしてみてくださいね。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-11

-:- | カラー:モワ ブラック×グレー_107

かわいい
物はお店で見て気に入りましたが、汚れた現品しかなかったのでこちらで注文しました。
急ぎでしたがすぐに配送され、当日に間に合い助かりました。ラッピングもかわいかったです。

2023-10-19
お気に召していただけたようで大変うれしく思います。お届けが間に合ったようで安心いたしました。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-08-14

• 商品を使う人:親戚へ

-:- | カラー:ピエニー イエローグリーン_82

米寿祝いに
プレゼントしてとても喜んでもらえました。縫製もしっかりしていて、大きさなども使いやすそうです。柄も可愛いです。

2023-09-26
大切な方へのプレゼントに当店の商品お選びいただき大変うれしく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-09

-:- | カラー:ピエニー イエローグリーン_82

大きさも長財布が無理なく入るのも良いところ。
ヒモがもう少し長ければ更に使いやすかったかも。
とは言ってもとても可愛いので気に入っています。

2023-08-31
お気に召していただけたようで大変うれしく思います。また、商品につきまして貴重なご意見をありがとうございます。デザイナーに伝え今後の商品開発の参考とさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-07-13

プレゼント用
友人の誕生日プレゼント用に購入しました。
素敵なラッピングをしていただいて、友人もとても喜んでくれました☆
プレゼントなので使用感はわかりませんが、ミニ財布やミニタオル、スマホ、キーケースなどが入ってお散歩や買い物に便利だと言っていました🎶
今度は自分用に購入したいです♡
[受注番号]219053-20230629-0758335684

5 2023-06-28

かわいい
とてもかわいい柄で、気に入っています。小さいお財布とスマホくらいしか入りませんが、ちょっと出かけるときなどに便利です。

2023-07-31
お気に召していただけたようで大変うれしく思います。ちょっとしたお出かけの際に是非ご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-14

カラー:モワ グレー×イエロー_95

紐がもう少し太めだったら良かったです。
物をバッグに入れてチャックを閉めようとすると、スムーズではなくなります。
ですが、柄はとってもかわいいです

• Ymtgさん
  • Ymtgさん

5 2024-03-13

カラー:フルール グレー×ブルー_84

かわいいです
私が7~8年?前に購入して使っている小さなバッグを見て、母が同じものを欲しいとのことだったのですが、高齢のため肩にかけられる方が良いだろうとのことでこちらを購入。
紐の長さもちょうど良く、かわいくて満足しています。
今度はこれに合わせて小さなお財布が欲しいそうです(^-^)

5 2024-03-10

カラー:モワ ベージュ×ブラック_81

ちょっと外出する時用に、お財布、スマホ、ハンカチが入るバックを探していてこちらを購入しました
柄も素敵でワンポイントになりそうです
これからたくさん使いたいと思います♪

5 2024-03-07

カラー:モワ ベージュ×ブラック_81

自分用に購入してみました。
見た目より物が入りますし、洋服のアクセントになりますね。

4 2024-02-02

カラー:モワ ベージュ×ブラック_81

誕生日に妻に購入しました。
デザインなどはとても気に入っていますが
紐が少し短過ぎて、アウターなど着たらもっと短くなり少し不便のようです。
長めにするか調整出来る紐にしてほしいです。