商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-17
  • 買って良かった!
  • 昨日届き、今日早速使いました。グレージュは希望の色、大きさも程よく、ポシェット使いをしたかったので、この大きさが限界だと思いました。荷物は丁度入り、紐はショルダー出来る様にしっかりした物ですが、ポシェットでも食い込みにくく、良かったです。バッグの手元の縫い付けですが、私は外側にして口の字に縫うのでもいい気がしましたので、今後の商品作りに検討してみて下さい。セール価格なので、少々 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-04-26
  • 青いシミ付着
  • アイボリーを購入させていただきました。商品到着後、すぐに箱から出してみるとタグが付けられた場所の近く、バッグの真ん中より少し左寄りに小さな青いシミが付着しており、水拭きしてみましたが、取れません。梱包自体はしっかりされていた為、付けられたタグがネイビーなので、それが色落ちして付着したのか?返信、交換も面倒だし、どうしようかと考えています。ともかく発送前にきちんと検品をされている ・・・(続きを読む
  • らんまる0414さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 33

4 2024-03-08

カラー:アイボリー_01

軽さも色合いも良く、中も十分入るしとても気に入りました。色違いも欲しくなりました。

2024-03-18
お気に召していただき大変うれしく思います。マチがたっぷりなので見た目以上に収納力のあるバッグです。是非お出かけの際にご愛用いただけましたら幸いです。他のカラーも合わせやすい色味なので是非チェックしてみてくださいね。

5 2024-03-13

高級感
外側も内側も高級感があります!
卒業式&入学式に使えそうです。
ショルダーも付いていて、その後の普段使いもできそうです。
ミニバッグチャームも可愛くて満足です。

お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ベーシックカラーでどのファッションにも合わせやすく、普段使いにも、オケージョンにもおすすめです。是非ご愛用いただけましたら幸いです。
ミニバッグチャームは実際に中身を入れることができますので使ってみてくださいね。

4 2024-04-27

カラー:アイボリー_01

かるいかばんのショルダーからの乗り換え
この線タイプの合皮が好みでサイズ感の合うこちらを購入
グラムもかるいかばんと100g程度しか変わらないので良き
アイボリーの色も黄みが強くなくミルキーな色で良かった
ショルダーとして使うので若干マチが広いのは難点だけど、20%OFFで満足度の高い買い物ができた。
末永く扱っててほしい

5 2024-04-17

カラー:グレージュ_02

買って良かった!
昨日届き、今日早速使いました。グレージュは希望の色、大きさも程よく、ポシェット使いをしたかったので、この大きさが限界だと思いました。荷物は丁度入り、紐はショルダー出来る様にしっかりした物ですが、ポシェットでも食い込みにくく、良かったです。バッグの手元の縫い付けですが、私は外側にして口の字に縫うのでもいい気がしましたので、今後の商品作りに検討してみて下さい。セール価格なので、少々の事は値段で納得出来ます。追加、毎日愛用しています、洋服も選びません。雨の日も使いましたが、問題ないです。

5 2024-04-10

カラー:グレージュ_02

思ったより使いやすい!
仕事に持って行くサブバッグとして、キレイめのバッグを探していました。見た目重視で使い勝手もできれば…の方向性でこちらを選びましたが、思った以上に使いやすいです!
細かい持ち物がたくさんあって、どこに何があるかいつも迷子になるのですが、真ん中に仕切り兼ポケットがあり分けやすい。しかもサイドもしっかり立つので中身が見やすく、探し物が見つかりやすいです。

5 2024-03-26

カラー:キャメル_03

セール期間中で2点追加購入。
値段以上に品質の良さがあり。

5 2024-03-26

カラー:グレージュ_02

ショルダーバックを探していたところ
レビューを見て以前注文しました。
とても気に入り追加購入。
軽くてサイズ感、デザイン良いです。

5 2024-03-23

カラー:チャコールグレー_04

普段ブラックが多いのですが、初めてチャコールを購入してみました。
落ち着いた色味で気に入りました。

• yk1825さん
  • yk1825さん

5 2024-03-23

カラー:ブラック_05

スッキリした形で安っぽい艶もなく、オケージョンにも使えそうです。
仕切りのポケットもあり、見た目よりたくさん収納できます。ショルダーが取り外しでしるのもいいです。

• ぷぅ8659さん
  • ぷぅ8659さん

5 2024-03-22

カラー:キャメル_03

可愛さ満足
お値段の割に満足できるお品でした。もっとしてもいいような。お得感があります。
キャメルにしましたが、これから春にカーキのアウターに合わせようと思ってます。お出掛けするのが楽しみです。

5 2024-03-14

かわいい
かわいいバックをありがとうございます。黒にしたのでなんにでもあいそうでよかったです

お気に召していただけたようで嬉しく思います。
黒は合わせやすいカラーですよね。きれいめにも、ナチュラルのコーデにも合いますので是非ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-13

オシャレ
とても可愛かったです。お値段以上でオシャレだし、水筒も入ったので嬉しいです。中も分かれていて普段使いできそうですし、小さいバッグのキーホルダーも可愛かったです。

お気に召していただけたようで嬉しく思います。
ほどよいサイズ感でもたくさん収納できるよう、デザインにこだわりました。
普段使いにも、オケージョンにもおすすめですので是非ご愛用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-19

使い易さ抜群
こちらのショップの商品は、可愛いくコスパが良いので、色々と購入してます。今回は、こちらのチャコールグレーを購入しました。
コンパクトで軽量ですが、質感が上品でマチがあるので見た目以上に収納できます。底板とファスナーポケットのお陰で沢山詰め込んでも型崩れがなく、スッキリ収納できて使い易さ抜群です。幅広いシーンに使えるので重宝してます!

2024-03-01
いつもメゾンブランシュ楽天市場店をご利用いただきましてありがとうございます。
コスパが良いとのお言葉大変うれしく思います。正直この価格だとぎりぎりなのですが、皆様に良い商品をお使いいただきたいとの気持ちから、企画時から試行を重ねてこだわりぬいた高品質のバッグを作りました。使いやすいサイズ感で収納力もばっちりなので是非ご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-27

カラー:グレージュ_02

ある程度の容量もあって軽いショルダーバッグを探していましたが、こちらを見つけてかわいいなと思いグレージュを購入。
ペットボトルや財布、ポーチなど結構入りそうで、本当に軽いです!
色も落ち着いていてどんな服装にも合いそう。
旅行の手荷物にちょうど良さそうです。
ミニバッグもとてもかわいいです!

5 2024-04-14

カラー:グレージュ_02

送別会で使用しました。
サイズもちょうどよかったし大満足です。