1件~15件 (全 5,163件)次のページへ

5 2024-04-27

夜購入して、翌日発送、その翌日には到着
早い対応で信頼できるショップに出会えました

4 2024-04-27

サンキューカードが付いており、名前が手書きで一つ一つ丁寧に梱包してくれたんだなと嬉しかったです。
また機会があれば利用したいと思いました!

ある程度の容量もあって軽いショルダーバッグを探していましたが、こちらを見つけてかわいいなと思いグレージュを購入。 ペットボトルや財布、ポーチなど結構入...

トートバッグ レディース 小さめ ショルダーバッグ ミニトート おしゃれ かわいい 2WAY 軽量 ミニバッグ ハンドバッグ 大容量 通勤バッグ チャーム付き 高見え フォーマル メゾンブランシュ 旅行 カバン 人気 斜め掛け 無地 バッグ ショルダー

5 2024-04-26

無料のラッピングをお願いしましたが素敵でした。
配送も早くすぐに届きました。

1 2024-04-26

購入商品に青いシミが付着しており、発送前にきちんと検品をしておられるのか、疑問です。

アイボリーを購入させていただきました。商品到着後、すぐに箱から出してみるとタグが付けられた場所の近く、バッグの真ん中より少し左寄りに小さな青いシミが付...

2024-04-26
MAISON BLANCHE楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品にシミが付いていたとの事、大変申し訳ございません。
商品の検品作業に不十分な点があったことをスタッフ一同猛省しております。
これからはこのような事がないよう、品質向上と検品作業の徹底をする所存です。
この度はご不快な思いをさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
  • Bp5973さん
  • Bp5973さん

5 2024-04-25

迅速かつ丁寧な梱包で、大満足です。

【メール便 送料無料】 トートバッグ グランミニョン 60010028 maison blanche メゾンブランシュ | 軽量 マチなし A4 おしゃれ トート サブバッグ レディース 北欧 レッスン ナチュラル 大人 マザーズバッグ ショルダー かわいい ギフト プレゼント お稽古バッグ 母の日

5 2024-04-24

早い発送と、メッセージカードの封入で、とても信頼できるお店だと感じました。また利用したいと思います。

画像通りの可愛い靴下でした! 見た感じ、もしかして少し分厚いのかな?と思っていましたが、この時期に履くのにちょうど良い生地感で、とても満足しています。...

2024SS 新作 靴下 レディース ソックス and? ( アンデ ) 抗菌 防臭効果 クルー丈 日本製 ハイゲージ 1132 | あたたかい あったか 花柄 人気 おしゃれ ラッピング ギフト 誕生日プレゼント プチギフト レディース 靴下 メゾンブランシュ 母の日

5 2024-04-23

丁寧な梱包で、お店の人の愛情を感じます。ありがとうございます。

5 2024-04-23

無料のラッピングをお願いしましたが素敵でした。
また購入する予定です。

白い部分が思ったより真っ白ではなくて良かった! 同じデザインでもう少し大きめで肩掛けもしやすいサイズを是非作って欲しい

ミニトートバッグ レディース 小さめ トライアングル バッグ 1000 H.62 アッシュソワソンドゥ | サブバッグ ミニ トートバッグ フェイクレザー 合皮 サブバッグ 人気 軽量 ブランド かわいい おしゃれ ギフト プレゼント ミニバッグ

4 2024-04-19

注文後、すぐに発送して頂けました。
梱包も丁寧さが感じられ、また利用したいと思えるお店です。

5 2024-04-17

セール価格、有難うございます。バンバン使います。私は、手拭いを使いたいです。

5 2024-04-16

人気で売り切れが早いのでお早めに購入した方がいいです。

画像でみたよりも色味が綺麗で肌触りも良いです。父親のプレゼント品として購入しました。喜んでいんでもらえました。

ルームシューズ スリッパ Lサイズ 26-28cm 日本製 北欧 093001L maison blanche メゾンブランシュ | 洗える 2way バブーシュ 北欧 レディース 花柄 かわいい おしゃれ ギフト プレゼント 部屋ばき 室内ばき 大きめ 室内用 室内履き 部屋履き 来客用 阿部産業 敬老の日

5 2024-04-15

早い到着と丁寧な梱包で、また利用させていただきたいと思いました。
ステキなお品をありがとうございました。

5 2024-04-13

とても素敵な品揃えで、全サイズ全シリーズが欲しくなってしまうお店。
素敵なお店を楽天市場で見つけることができました。
早い配送もとても嬉しかったです。

5 2024-04-12

迅速な発送ありがとうございました。
包装をお願いしたら、丁寧かつ可愛くラッピングしてくださって、大変ありがたかったです。ありがとうございました。

• kaf56さん
  • kaf56さん

4 2024-04-12

迅速、丁寧なショップでとても好感が持てました。また利用したいと思います。

イエロー水玉の山吹色がとても素敵で気に入りました。ファスナーが手に当たると気になる荒目の物という事と持つ所が小さくて開閉しにくいので、改善されたらもっ...

【送料無料】 ポシェット レディース おさんぽ 60010037 maison blanche メゾンブランシュ | 斜め掛け 軽量 スマホポーチ スマホポシェット ミニショルダーバッグ 肩掛け ショルダーバッグ 軽い 北欧 花柄 かわいい おしゃれ ギフト 大人 旅行 縦型 スマホ 限定 敬老の日