5 2023-06-03

ウェーバーコンロをピザ焼き機に変身
ピザアタッチメントがない時は温度を上げても、蓋開ける度に温度下がるので、ウェーバーと同じようなアタッチメントを見つけて即購入しました。ウェーバーより随分お得です。
すぐ届いたので早速使ってみました。
横にピザを出し入れする窓は開いていますが、コンロの上蓋を閉めて使用したらピザ窯と同じようにコンロ内の温度が上がって10分たらずで焼き上がりました。
燃料はウェーバーのバケット燃料に追加でおが炭を入れて火力上げたら400℃超えましたが、火が落ち着いて250℃くらいで安定して使用する事ができました。
今度はもう少し300℃超えくらいでチャレンジしたいと重います。
正面の窓はピザを回す時とても楽に回せます。
これからは色んなピザにチャレンジして楽しみたいと思います。
大満足デス😁

• そみ0555さん
  • そみ0555さん

4 2024-04-14

選択してください:選択してください | 種類:ピザリング(レビューを書きません

BBQの幅が広がりました。
ピザ窯でピザが焼きたい主人へのプレゼントとして購入しました。
アタッチメントなので収納時は本体と一緒にしまえて大変スッキリします。
ただ、BBQ中ピザ窯を使わない時は大きいので場所をとります。
使い方の説明書がなかったのでピザの道具をあまり知らないと困ってしまうかも。
BBQでおいしいピザが食べれて大人も子どもも大満足なだけに、上記の2点が少し残念に感じたので星4つです。

5 2024-03-16

ピザコンロ追加購入
無事に届きました!
前にBBQコンロも購入していて持っているので、
ピザコンロをセットして使うのが、楽しみです。
商品もしっかりしていて耐久性は良さそうです。
これからの季節、楽しみが増えました^ ^

5 2024-02-17

選択してください:選択してください | 種類:ピザリング(レビューを書きます

商品はイメージ通り良いです。早くピザを作ってみたいと思います。

4 2023-12-20

ピザ☆
まだ使っていませんが、注文してすぐに届きました!
温度計付きで、ピザ焼くのが楽しみです♪釜焼きパンも出来るのかな?いろいろ試してみます。

• 509589さん
  • 509589さん

5 2023-08-12

とてもスタイリッシュでカッコいいです!まだ使ってないですが、窓も大きくピザの焼き具合を見ながら焼けそうだし、ピザの出し入れも問題なさそうです。さっそく来週、使ってみようと思います。

5 2023-07-02

ウェーバーの57cmにピッタリでした。発送も早く満足です。

5 2022-05-02

良い商品です。
商品が届き、早速使用してみました。購入前は、Weberコンロにピザストーンを乗せただけで焼きましたが
ふたを開けてピザを回転させる際、グリル内の温度が下がり、いまいちの焼き上がりでした・・
このアタッチメントを使用して、ふたを開けずにピザを回転させることが出来て、庫内温度の低下も防ぐことが可能になり、焼き上がりも向上しました。
同形状の高価格商品もありますが、機能的には問題なくコスパに優れた良い商品だと思います。

5 2022-09-22

商品届きました!
BBQの合間に出てきたら
みんなテンション上がると思うので使うの楽しみです。

5 2021-04-25

チャコールグリル57cmにぴったり
コンパクトケトル チャコールグリル57cmへ装着目的で購入。
海外製のもでは高額なものが多く、探していたところこちらの商品を発見しました。
価格も20%引きで、レビュー投稿でピザショベルまでいただけるということですぐ購入しました。
まだ、利用はしていませんが・・・「コンパクトケトル チャコールグリル57cm」でピッタ
Weber製のカバーをかけても問題なく収まりました。
ピザを作りましたら、再度レビューも更新します。

• BOSS41さん
  • BOSS41さん

5 2021-06-06

友人にも薦めたい商品です!
とても良い商品でした!
ピザ窯をお探しの方にはオススメします。

• Katokeseさん
  • Katokeseさん

4 2021-09-05

炭火でピザを焼きたくて購入しました。BBQ グリル初心者ゆえに火力の調整で失敗しました。
表面は生焼け、裏は黒焦げ。ピザストーンなるものがあった方が良いと知りました。専用の出してくれないかな〜。
次は上手に焼きたいです。

• 珠珠円さん
  • 珠珠円さん

4 2021-04-22

美しくカッコいいです!
GWに使うつもりで購入しました。末長く使えるようにちょっと高い気もしましたがステンレス製にしました。綺麗な造りなので金属タワシでゴシゴシには勇気が必要です。メンテはどうすればいいのかな?

5 2021-04-12

欲しかった!
weberを買った時からネットで海外もののピザアタッチメントはあったが、weber本体よりも高価で何だか本末転倒で買う気は起らなかったが、待ってましたとばかりにこちらの商品を見つけて即購入を致しました。
日本製という事でとても丁寧に作られていて、またweberにぴったりです。
ピザも焼いてみましたが、バッチリ焼けて子供たちも大喜びでした。
これから陽気が良くなっていくので、BBQばかりではなく、ピザ焼も大いに楽しみたいと思っています。

5 2022-03-05

商品が届きました。まだ、ピザは焼いてないけど
オシャレでウッドデッキに置いておいても◎
日曜日に焼いてみます。楽しみ😊