• ardorさん
  • ardorさん

5 2017-11-23

フライト前に航空会社に確認必須。
行きも帰りも機内でCAさんに「足元に置くには大きすぎるので上の荷物入れに入れないといけない」と言われました。事前に航空会社にメールで確認済みで使用可能と回答をもらっていると伝えると「ではどうぞ。」との事。
足元のバーなどに紐をくくりつけて使用。3歳100cmの娘は膝を立ててフラットで寝ていました。深夜のフライトで乳児がもう一人いたので、この商品があってとっっっても助かりました。
空港内でも上に乗って移動が出来てとても楽しそうでした。おもちゃも数個入ります。ただ、容器の真ん中のところが弱い。あまり物を入れるとすぐに壊れそうです。

• micuruさん
  • micuruさん

5 2017-07-14

Facebookの広告で見て思わず即買いした商品です。長時間フライトで使用しました。
2歳の子(身長は94cmあります)連れて行くのに、ベビーカーとJETKIDS、どちらを持って行くか悩んだ末、JETKIDSにしました。結果、大当たりで、この上に乗らない時は自分で引っ張って持ってくれ、乗れば大人でも楽々と引っ張る事が出来、ベビーカーよりも役に立ちました。また、飛行機の中ではエコノミーだったので、足が伸ばせるほどの広さにはなりませんでしたが、離陸後すぐに簡易ベッドで爆睡してくれ、着陸寸前まで寝てくれました。税関の待ち時間もスーツケースの上に乗りおとなしく待ってくれました。大人と同じ様に自分もスーツケースを持つ事が出来とても嬉しそうでした。

5 2017-05-25

良かったです★★
5月中旬発送で、5月21日に届きました♪
120cmの子でも、くの字で寝られましたし、足を伸ばせるのが良かったです( ^∀^)
長距離移動は子供が飽きたり疲れたりしますが、自分で引っ張って楽しめたり、椅子がわりにもなって、重宝しました!

5 2017-03-09

良いです(^-^)
SHOPさんの対応がとても丁寧で有難いです。こちらのお願いにも応じてくださり、とても感謝しています。
商品はまだ使っていないのですが、期待してます。

5 2018-05-19

タイヤがスムーズ!
すぐに到着しました!
製品は思ったよりも大きめ?に感じましたが
タイヤがとにかくスムーズ!
届いてすぐに娘が気に入り家の中で車のようにスイスイと乗り回して遊んでいました。
足置きのように設置も簡単でクッションも入っていたので
その上でまた寝たりしていました。
使うのが楽しみです(*´∀`*)

• umemeccoさん
  • umemeccoさん

5 2017-12-17

助かった
JALホノルル便で使用しました。
4歳の子供で初のロングフライトだったため、夜便だしうまく寝てもらえたら、と期待を込めて購入しました。
結果一番役だったのは移動時!
空港やホテルまでの移動の際、跨って乗っていてくれるので迷子になることもなくスムーズに移動できました!何より抱っこと言われることがなかったのが一番助かった!
もちろん機内でも、足を伸ばして座ることができたので自分のプライベートスペース確保ができたのが嬉しかったのか、静かに動画を見て過ごしてました。
寝るときも少し身体を曲げてフラットで寝てました。(身長104センチ)
CAさんには特になにも言われませんでした。
パッドは白いのでジュースなどこぼすと汚れますので、バスタオルがあると厚みもでますし汚れ防止になります。
移動時にはコーナーでスピードにのってると転落しますので子供をよく見てゆっくり曲がってあげてください(笑)
空港でも他に使っている子に1人遭遇しましたが、まだ珍しいようで注目されます。

5 2017-12-01

注文日から5日後に国際線の機内で3歳児用に使用する予定で購入しました。ギリギリの注文で間に合うか心配でしたが、連絡したところ、丁寧かつ迅速に対応していただき、2日後に無事に受け取ることができました。
子供はジェットキッズを喜んで引っ張って歩いてくれましたし、空港での待ち時間はジェットキッズに乗って遊んだり、抱っこせずにジェットキッズに乗せて親が引っ張って移動したり(本当に滑りが良くてスイスイ進みます!)、椅子代わりになったり、本当に助かりました!
機内では97センチの子供では完全に体を伸ばして寝るということはできませんでしたが、足置きや遊ぶスペースが広がるので、親も子供楽で助かりました。
購入して良かったです!!

• eri1326さん
  • eri1326さん

5 2017-11-19

欲しかった商品!ブルー購入
今週末使用予定で、まだお外では使えてはいませんが、とってもスムーズな走行で進んでいるので、それだけでも満足です。半年ほど、長男用にと探し、おもちゃ屋さんで試乗したりしましたが、安定感とデザインで即購入にはならず、今回ネットで見つけ、カラフルすぎないデザインに一目惚れしました!長男も帰宅するなり、箱に気付き、大興奮でした。座り心地も良いみたいで、とても素敵なお品だと思います。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-10-02

早く買えばよかった
いいなーとは思っていたんですが、お値段高めなので迷っていました。
買ってみて、こんなに便利なら早く買えばよかった、と思いました。
移動は子供が喜んでこれに乗ってついてくるし、キャスターが思っていたより優秀で、引っ張っての移動もストレスありません。
中にはお気に入りのオモチャをたくさん入れられるし!
おすすめです!

5 2017-07-17

いいと思います。
秋の長距離国際線利用のために購入しました。
まだ使用感はわかりませんが子どもは気に入って家の中で乗り回しています。

• skohtoさん
  • skohtoさん

5 2017-06-16

6月中旬発送予定とのことでしたが、初旬に届き間に合いました!
赤が在庫切れでブルーを買いましたが、ブルーもとっても可愛かったです!息子に早速みせたところ、シールを全部好きなように貼り、自分のもの!という感じですごく気に入っていました。
また、家の中でもコロコロ転がしてすごく楽しそうにしていました。
まだ旅行にはつかっていませんが、子供の食いつき具合で大満足です!

• Hi1369さん
  • Hi1369さん

5 2017-05-20

タイヤがスムーズ
タイヤの回りが本当にスムーズで4才が乗っても全く問題ありませんでした。
写真の1枚にあったので、ケースの中に1歳を座らせてみようかと思ったけど、無理そうなのでやめました。
今度飛行機に乗るのが楽しみです。
楽しくなって家でワーワーしてるのをみて、電車のホームでは絶対に滑らせないようにしないとと思いました。
下が大きくなったら1人1台買ってあげたいです。

5 2017-08-20

4歳の娘、長距離の旅行では移動中すぐ疲れたと言うので、待ち時間に腰を掛けれるのは助かるなと購入しました。
シールをペタペタ貼って旅の相棒ができたようで出発前からご機嫌に。電車や飛行機、列に並ぶ間など待ち時間に座れるので助かりました。
国内の100人未満の小さな飛行機では、頭上の荷物入れが小さいので預け入れにして下さいとのことでした。
ひとつ難点は、電車に乗り飲む時など大人が持って運びたい時に、もつ所が紐しかないのが使いづらかったです。蓋のところに、収納ハンドル(座る時にはフラットになるような)がついていたらいいのになと思いました。
それ以外は満足で、買ってよかったです!

5 2017-07-10

非常に丁寧な対応をしていただきました
この度はこちらの日程の都合に合わせていただき大変助かりました。本日届きまして箱から出してすぐにステッカーを全て貼付け、上に乗ったり紐を引っ張ったりして遊んでいました。来週の旅行がとても楽しみです。ありがとうございました☆

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ