ジェットキッズ【C1000】正規品 2年保証 NH...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • 成田ーNYのロングフライトで使用
  • 成田ーNYの全日空で使用したのでレビュー致します。初めてのロングフライトでとても緊張していましたが、概ね快適に移動することができました。4歳0ヶ月、1歳8ヶ月(2時間のフライトでずっと号泣するほどのひどい泣き虫)の2人と、両親で移動しました。下の子のぐずりがひどいため、上だけでも大人しく寝ていて欲しいと思い購入しました。全日空のビジネスは1人ずつの座席なのでうちにはまだ早く、プ ・・・(続きを読む
  • potter_jpさん
  • 3 2017-07-24
  • 製品自体には期待大、でも・・・
  • 今度3歳になる娘を海外に連れていくとき、毎回うまく寝つかせられず泣かれて大変な思いをしてきたので、ずっと気になっていたこの商品を購入することにしました。まだ使用はしていませんが、商品自体は軽くて、素材は丈夫そうで期待大、なのですが、届いた時、ふたの取っ手が外れて、ばねが飛び出ていました・・。自分で直せるのかな?と思いましたが、回すなり、引っかけるなり、の場所はどこにも見当たらず ・・・(続きを読む
  • ardorさん
  • ardorさん

5 2017-11-23

フライト前に航空会社に確認必須。
行きも帰りも機内でCAさんに「足元に置くには大きすぎるので上の荷物入れに入れないといけない」と言われました。事前に航空会社にメールで確認済みで使用可能と回答をもらっていると伝えると「ではどうぞ。」との事。
足元のバーなどに紐をくくりつけて使用。3歳100cmの娘は膝を立ててフラットで寝ていました。深夜のフライトで乳児がもう一人いたので、この商品があってとっっっても助かりました。
空港内でも上に乗って移動が出来てとても楽しそうでした。おもちゃも数個入ります。ただ、容器の真ん中のところが弱い。あまり物を入れるとすぐに壊れそうです。

• umemeccoさん
  • umemeccoさん

5 2017-12-17

助かった
JALホノルル便で使用しました。
4歳の子供で初のロングフライトだったため、夜便だしうまく寝てもらえたら、と期待を込めて購入しました。
結果一番役だったのは移動時!
空港やホテルまでの移動の際、跨って乗っていてくれるので迷子になることもなくスムーズに移動できました!何より抱っこと言われることがなかったのが一番助かった!
もちろん機内でも、足を伸ばして座ることができたので自分のプライベートスペース確保ができたのが嬉しかったのか、静かに動画を見て過ごしてました。
寝るときも少し身体を曲げてフラットで寝てました。(身長104センチ)
CAさんには特になにも言われませんでした。
パッドは白いのでジュースなどこぼすと汚れますので、バスタオルがあると厚みもでますし汚れ防止になります。
移動時にはコーナーでスピードにのってると転落しますので子供をよく見てゆっくり曲がってあげてください(笑)
空港でも他に使っている子に1人遭遇しましたが、まだ珍しいようで注目されます。

5 2017-12-01

注文日から5日後に国際線の機内で3歳児用に使用する予定で購入しました。ギリギリの注文で間に合うか心配でしたが、連絡したところ、丁寧かつ迅速に対応していただき、2日後に無事に受け取ることができました。
子供はジェットキッズを喜んで引っ張って歩いてくれましたし、空港での待ち時間はジェットキッズに乗って遊んだり、抱っこせずにジェットキッズに乗せて親が引っ張って移動したり(本当に滑りが良くてスイスイ進みます!)、椅子代わりになったり、本当に助かりました!
機内では97センチの子供では完全に体を伸ばして寝るということはできませんでしたが、足置きや遊ぶスペースが広がるので、親も子供楽で助かりました。
購入して良かったです!!

4 2017-11-16

壊れました。
1回の使用でタイヤがポロっと取れました...
追記です。
チェリーベル様にメールをしたところすぐに連絡をいただき、タイヤが付いている箱部分を新しく送っていただけることになりました。ありがたい!!
今回、5歳男児が新幹線の移動での使用でした。
座ったまま漕いでスイスイ進めるのに大喜びで、駅からホテルまでの徒歩もぐずらずに楽しんでいました。少しならオモチャとお菓子、ペットボトルが入りました。でも5歳の力では蓋を開け閉めできません。自分でやろうとして斜めにつっかえた状態になってしまうと、大人の力でも開けるのが難しいです。
ベットとしては、他のレビューにもあった通り、タイヤのロックがないので動いてしまいます。何か、かませるものを用意して長距離フライトに備えようと思います。
買って良かったです。次は壊れませんように。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-10-02

早く買えばよかった
いいなーとは思っていたんですが、お値段高めなので迷っていました。
買ってみて、こんなに便利なら早く買えばよかった、と思いました。
移動は子供が喜んでこれに乗ってついてくるし、キャスターが思っていたより優秀で、引っ張っての移動もストレスありません。
中にはお気に入りのオモチャをたくさん入れられるし!
おすすめです!

4 2018-02-16

飛行機に長時間乗るときの上の子(三歳)のために購入しました!が、体調不良でキャンセルすることになり未使用です…(;ω;)意外と大きいのでうちは幼児ふたりですが、こどもがどっちかでも自分でしっかり歩いてくれないと、親がスーツケースひとつずつは持てないかな(^_^;)スーツケース大1にコレに幼児×2で限界(^_^;)

4 2017-11-29

お得でした
3ヶ月後の旅行用に購入しました。9歳の子どもなので、サイズ的には小さいと思いますが、ロングフライト時の足置きや入国審査待ちの際に座って待つこともできるかと思い、決めました。
購入を悩んでいましたが、クーポン利用で安く購入でき、良かったです。
多少の黒いキズ等はありましたが、許容範囲です。
あとは、旅行時に活躍してくれることを祈るのみです。

• eri1326さん
  • eri1326さん

5 2017-11-19

欲しかった商品!ブルー購入
今週末使用予定で、まだお外では使えてはいませんが、とってもスムーズな走行で進んでいるので、それだけでも満足です。半年ほど、長男用にと探し、おもちゃ屋さんで試乗したりしましたが、安定感とデザインで即購入にはならず、今回ネットで見つけ、カラフルすぎないデザインに一目惚れしました!長男も帰宅するなり、箱に気付き、大興奮でした。座り心地も良いみたいで、とても素敵なお品だと思います。

4 2017-08-11

2歳児を連れての中距離の国際線、新幹線の移動が定期的にあるので
購入しました。
組み立ても高さの調整も簡単で、とても役に立ちそうです!
85センチの娘か跨ると、足が地面に着かないので危ないです。
タイヤの動きはスムーズでした。
〈追記〉
国内の新幹線移動、国際線飛行機で利用しました。
脚を完全には伸ばせませんが、仮眠を取る際重宝しました。

4 2017-08-10

助かりました
3歳男児を連れての旅行は本当に大変で、ベビーカーに乗せるほど小さくないし、でもすぐだっこやおんぶをせがむので、こちらを購入しました。めちゃくちゃ喜んでこれに乗って駅や道路を進みました。駒の動きもスムーズで軽いので逆にしっかりひもを持たせてないと転倒する恐れもあります。荷物がもう少し入ればもっともっといいのになー、と思い星を−1にしました。でも本当に子どもは喜んで乗ってくれ、こちらもご機嫌よく移動できました。

5 2017-07-28

昨日届きました❗フライトは2ヶ月後なので、実際使った感想ではありませんが、自宅で組み立てた所、簡単にセット出来ました。布団は真っ白で汚しそうなので、持っていくかは考え中です。どちらにしても、タオルなどを敷きたい感じです。ケースの中には子どもと自分のネックピロー、おもちゃなどを入れて行こうと思います。子どもが足をのばしてゆっくり寝てくれるのと、自分の足置きになるかなと期待しています。軽いので、肩にかけて持ち運びも出来て良かったです。

4 2017-07-26

楽しみです。
毎年ヨーロッパまでいきますが、去年はなかなか上手く寝ることができず、子供がぐずって大変だったので、今回は快適にすごせるといいなと思って購入しました。
早速家でためしてみると、のって引っ張るとよろこんでました。おもっていたよりも、マットが薄いのが残念でしたがケースに入れることを考えると仕方ないのかなともおもいました。

4 2018-05-24

まだ使用していませんが、中にものが収納でき、キャスターも動きが良く、設置も簡単そうでした。あとは、こども次第、、、。

5 2018-05-19

タイヤがスムーズ!
すぐに到着しました!
製品は思ったよりも大きめ?に感じましたが
タイヤがとにかくスムーズ!
届いてすぐに娘が気に入り家の中で車のようにスイスイと乗り回して遊んでいました。
足置きのように設置も簡単でクッションも入っていたので
その上でまた寝たりしていました。
使うのが楽しみです(*´∀`*)

4 2018-02-09

大満足
面倒なお願いにも対応して頂き大満足。
連休に急遽帰省が決まり、以前から気になってたJET KIDSを購入。これから使うので子どもの反応が楽しみ。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーその他