ジェットキッズ 【C1000】正規品 2年保証 N...(チェリーベル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-15
  • 成田ーNYのロングフライトで使用
  • 成田ーNYの全日空で使用したのでレビュー致します。初めてのロングフライトでとても緊張していましたが、概ね快適に移動することができました。4歳0ヶ月、1歳8ヶ月(2時間のフライトでずっと号泣するほどのひどい泣き虫)の2人と、両親で移動しました。下の子のぐずりがひどいため、上だけでも大人しく寝ていて欲しいと思い購入しました。全日空のビジネスは1人ずつの座席なのでうちにはまだ早く、プ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-24
  • 製品自体には期待大、でも・・・
  • 今度3歳になる娘を海外に連れていくとき、毎回うまく寝つかせられず泣かれて大変な思いをしてきたので、ずっと気になっていたこの商品を購入することにしました。まだ使用はしていませんが、商品自体は軽くて、素材は丈夫そうで期待大、なのですが、届いた時、ふたの取っ手が外れて、ばねが飛び出ていました・・。自分で直せるのかな?と思いましたが、回すなり、引っかけるなり、の場所はどこにも見当たらず ・・・(続きを読む

5 2017-03-03

思ったより軽い
長時間移動が頻回なので、購入しました。
もう身長が100cmなので、購入には遅いかな、とは思いましたが、
子供はリクライニングではうまく眠れず、座席の上でだっこは大変なので買ってみました!足を折り曲げないと眠れませんが、子供は大変気にいったようです。
移動もこの上に乗って楽しそうに引かれています。(駅構内など混雑したところは使えませんけど)
買ってよかったです。
そして、問い合わせに対してのこちらのお店の対応が素晴らしく、
ネット通販できちんと対応してくださるお店が少ない中、大変信頼のできるショップさんでした。また何か入り用の際は利用させていただきたい、と心から思いました。ありがとうございました!

5 2017-03-05

本日届きました。
夏の旅行に向けて購入。夏に3歳になる息子のために。
早速開けて乗せてみました。嫌がったら困るなーと思ったのですが楽しんでました。タイヤもクルクルよく回るので方向転換しやすいです。
まだ両足が完全には届かないので、しっかりベルトを握らさないと、危なそうです。足をひっかけるところがほとんどないので。

5 2017-07-15

成田ーNYのロングフライトで使用
全日空のビジネスは1人ずつの座席なのでうちにはまだ早く、プレミアムエコノミーは座席は快適なものの肘掛けがあがらないため、膝枕で寝たいと言われた時に対応できないので却下。エコノミーの最後列の2人掛の席を前後で取りました。(これにはテクニックが必要で、24時間前に開放されるストレッチャーの方のための席を、予約開始1分以内に取らなければならないという難易度の高さですが。)エコノミーは親の足がむくんでパンパンになって眠れないという大変さがありましたが、4歳の子はJET BOXに足を乗せて快適に過ごし、下の子は中のベッドパットを横に置いて眠るという対応で、2人とも大人しく乗っていてくれました。本来の使い方ではないのでしょうが、今回の私達にはベストな使い方でした。次のフライトの1年後に向けてはもう1つ買おうと思います。
CAさんに使用できないかもと言われましたが、窓側のみ設置可能だそうです。なのでこちらを購入される時は、飛行機会社に必ず確認をとってから席を確保された方が無難だと思います。もし4人掛けに座っていたら使用できなかったので。まだ日系の飛行機会社では、CAさんの間でもそこまで浸透していないようです。
中には標準装備のベッドパット、おむつ8枚、おしりふき1パック、着替えを上下2枚ずつ8枚、シャツ2枚、パンツ1枚、タオル2枚、紙エプロン10枚、食器2枚、スプーンフォーク2本ずつを入れてギリギリ蓋がしまりました。
電車は危ないと思い、空港まで2日前に宅急便で送りました。空港の中のみの使用で、4歳の子供を跨がらせて引っ張りましたが、とても軽くて引っ張りやすかったです。コーナリングで落ちること2回。流石に小回りは難しかったですが、そこまで危ない目には合いませんでした。流石に少しの非難の目は向けられましたが。怖がりやの子供も楽しそうに乗っていました。飛行機を降りてから、疲れている状態で抱っこしなくて済んだのはとても良かったです。

5 2017-03-06

世界的に口コミの良いこの商品をタイミング良く購入出来て、ほんと嬉しくて仕方ありません。
セッティングも簡単だし、車輪も走らせやすく、カーブもスイスイです。
動物の顔でお馴染みのトランキよりもこちらのほうがスムーズです。
飛行機に乗る機会が多く、今まで子供がどれだけ熟睡してくれるかだけが悩みの種でした。寝返りで上手くいかずグズる事が多かったので…
来月使用する機会があるので今から楽しみです。

5 2017-03-03

旅行に商品が間に合うか心配していたのですが、いろいろと調整してくださったので、持っていくことができました。丁寧に対応くださりありがとうございます。
商品の感想は、本当にあってよかったです。1才半の子供と7時間ほどのフライト、とても心配していましたが、横になって眠ることができよく寝てくれたので助かりました。もう少し大きくなっても足おきや、子供のトランクとして重宝しそうです。

5 2017-05-25

良かったです★★
5月中旬発送で、5月21日に届きました♪
120cmの子でも、くの字で寝られましたし、足を伸ばせるのが良かったです( ^∀^)
長距離移動は子供が飽きたり疲れたりしますが、自分で引っ張って楽しめたり、椅子がわりにもなって、重宝しました!

• micuruさん
  • micuruさん

5 2017-07-14

Facebookの広告で見て思わず即買いした商品です。長時間フライトで使用しました。
2歳の子(身長は94cmあります)連れて行くのに、ベビーカーとJETKIDS、どちらを持って行くか悩んだ末、JETKIDSにしました。結果、大当たりで、この上に乗らない時は自分で引っ張って持ってくれ、乗れば大人でも楽々と引っ張る事が出来、ベビーカーよりも役に立ちました。また、飛行機の中ではエコノミーだったので、足が伸ばせるほどの広さにはなりませんでしたが、離陸後すぐに簡易ベッドで爆睡してくれ、着陸寸前まで寝てくれました。税関の待ち時間もスーツケースの上に乗りおとなしく待ってくれました。大人と同じ様に自分もスーツケースを持つ事が出来とても嬉しそうでした。

5 2017-07-11

思ったより早い到着でした!
人気商品につき予約での購入となりましたが、思ったより早く(一週間くらい?)届けてもらえたので、夏の旅行にも使えそうです。
サイズ感的には想像していたよりも大きかったですが、箱のデザインからセンスの良さを感じます。使うのが楽しみです。

5 2017-03-15

注文して1週間位で届きました。
四月に旅行に行くので、間に合って良かったです!届いたその日からお気に入りで家で乗り回していて、使う前に壊れたら嫌なのでさり気なくダンボールに戻して隠してます!使うのが楽しみです☆

• 悟天7172さん
  • 悟天7172さん

5 2017-03-09

良いです(^-^)
SHOPさんの対応がとても丁寧で有難いです。こちらのお願いにも応じてくださり、とても感謝しています。
商品はまだ使っていないのですが、期待してます。

5 2017-03-08

珍しい商品を手に入れられる!
小旅行に出かける予定があり、購入をしました。お出かけとなると子供がいると困るのが疲れたと言われること。荷物もあるし抱っこはムリ。。これがあると楽しく乗ってくれるし、動きも機敏なので自分で引きたがるので自分の荷物を運んでくれるしきっと重宝します。早くつかいたいです。

5 2017-02-24

見つかりました
とても良い商品と聞いています。購入できるお店が限られているので、良かったです。届くのが楽しみです。

4 2017-01-04

楽しみにしてます
まだ届いてないですが、近々で長距離旅行に行くので、楽しみにしてます。まだ実物見てないので、期待感だけで星4つにしました

4 2017-11-16

壊れました。
1回の使用でタイヤがポロっと取れました...
追記です。
チェリーベル様にメールをしたところすぐに連絡をいただき、タイヤが付いている箱部分を新しく送っていただけることになりました。ありがたい!!
今回、5歳男児が新幹線の移動での使用でした。
座ったまま漕いでスイスイ進めるのに大喜びで、駅からホテルまでの徒歩もぐずらずに楽しんでいました。少しならオモチャとお菓子、ペットボトルが入りました。でも5歳の力では蓋を開け閉めできません。自分でやろうとして斜めにつっかえた状態になってしまうと、大人の力でも開けるのが難しいです。
ベットとしては、他のレビューにもあった通り、タイヤのロックがないので動いてしまいます。何か、かませるものを用意して長距離フライトに備えようと思います。
買って良かったです。次は壊れませんように。

• Izumi0618さん
  • Izumi0618さん

5 2017-10-02

早く買えばよかった
いいなーとは思っていたんですが、お値段高めなので迷っていました。
買ってみて、こんなに便利なら早く買えばよかった、と思いました。
移動は子供が喜んでこれに乗ってついてくるし、キャスターが思っていたより優秀で、引っ張っての移動もストレスありません。
中にはお気に入りのオモチャをたくさん入れられるし!
おすすめです!