• ぽこ0972さん
  • ぽこ0972さん

3 2024-01-19

値上げが…
4回目のリピートです。毛穴や、シミへの効果はわかりませんが無いと不安なのでリピートしてます。
初回購入時よりじわじわ値上げし継続しにくい価格となってしまい、次回の購入はないかもしれません。

3 2024-01-17

使い始めて1ヶ月ほど。
商品はとても良いものと思います!!
1回プッシュの量にバラつきがあるのは気になっていたものの、
片手でサッと手のひらブレンドできるところが気に入ってました。
無くなったらリピかな、と考えてましたが…
今日から全く出なくなってしまいました…中身は残ってるのに…。
以前の容器を知らないので、比較できませんが、容器を改善してほしいです!
星のマイナスは容器の分。
→後日談、追記。
結局出てこないままなので
上部のツマミ?の部分を切って小さな穴を開けました。
容器の破壊なので商品開発の方には申し訳ないですが…。
常に開けっ放しの形なので、衛生面・旅行や出張に持って行けませんが
廃棄せず使い切れそうだし、とりあえずホッとしたところです。

3 2022-11-29

届いてから化粧水に混ぜて使っていますが効果がいまいちよくわかりません。使い方が悪いのかな。パウダーで手間もかかるのでリピはないかも。

3 2022-09-13

スプーン使いにくい
効果はまだわかりませんがスプーンが使いにくいです
容器の中に入るようにしてほしいです
蓋の裏にはめられるとか

3 2022-03-30

化粧水と混ぜて使っています。
すぐに溶けてなじみます。
小さいスプーンが付いてるんですが、小さすぎて使いずらいです。ボトルからすぐに出せるようにできた方が使いやすいなぁと思いました。

3 2021-07-19

残念ながらかぶれてしまい皮膚科にお世話になりました。
そんなに肌は弱くないほうです。個人差があるようで仕方ないですね。

3 2021-07-03

APPS大好き。
何ヶ月か経つと結構白かったはずなのにベージュっぽい色に変わってました。そのまま使っていいのだろうか??開封前で使用期限半年、開封後はどうなんだろう??ビタミンCなので、酸化したものを肌に浸透させるのはダメですよね。商品説明を見に来たけど分からなかったです。
--------------
久しぶりにAPPSを使います。
早速使った翌日に肌の質感が変わっていることを実感。シートパックを上から付けて美顔器導入しました。
APPSを使っていた時は、1番肌の調子が良く何もトラブルが起きなかったので信頼しています。
大手のメーカーのビタミンCコスメでは、そこまで肌の変化を得られない割に高価なので、原末でしっかり効果を感じられるのが嬉しいです。
傷跡、ニキビ、敏感肌、エイジング…肌の真皮に働きかけて、効果が出るので大好きです。

3 2020-12-13

リピです
美白の効果はわからない。肌が乾燥せず過ごせる。効果が出てきて欲しい。

3 2020-08-10

リピ
リピです。続けたいと思い購入。まだ効果はでてないがニキビがひどくならない気がする。効果がでて欲しい。

3 2020-07-24

自分へのプレゼント
毛穴、シミ、ニキビにいいとネットで見たので。ビタミンC化粧でヒリヒリしたことがあったのですが今のところ大丈夫でした。市販の化粧水に入れて使用します。冷蔵庫に入れるのは面倒くさい。

• mjyo33さん
  • mjyo33さん

3 2019-08-20

効果がよく分かりませんでした。痒みは出ずだったので安心です。

3 2019-06-12

かゆく赤く
2週間くらいは白くなり化粧のりも良く化粧崩れもなく良い!と思いましたが、ちょっと欲張って多めに付けると荒れ始めました!
ちょっとお休みして、少しだけ取ってまた再開しています。
合う合わないあるほうなので気をつけて使ってみます。

• SK9496さん
  • SK9496さん

3 2017-07-10

2度目の購入
40代男ですが、20代の頃からあるシミを消したくて、あと小ジワたるみも気になるので半信半疑で使ってます。3週間目ですが、今のところ全く変化は見られません。
ちなみにレシピは
ローション=精製水、日本酒、APPS、コウジ酸
化粧水=精製水、日本酒、DMAE
毎日朝晩の洗顔後に塗ったくってます。
一カ月使っても変化なければもう諦めます。

3 2017-07-04

化粧水に入れて使ってみました。
あっと言う間に終わりました。
50gのビーソフテンローション2本分。
APPS原末でもう少し値段の優しいモノがあれば…
効果はまだ分かりません。
数年使い続けて あれ?っと気付いた時に効果が分かるのかな〜

3 2017-04-26

乾燥が…
きっと、とてもいいものだと思うんです!
でも、わたしの肌には合わなかったです。。
乾燥してカピカピに。
肌に合えばもっともっと使いたかったなぁ~~

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液