商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-30
  • 肌質改善
  • 乾燥して皮脂が過剰に出てしまう肌質で、毛穴の角栓やニキビもできやすく、たるみや開き毛穴にも悩まされていますとある美容家さんが、ブースターオイルをお勧めしていたのがきっかけで、なんとなく個人的にはアルガンオイルがいいのかなって探してたどり着いたのがこちらです半月使用してみましたが、なんとなく皮脂が減って、肌が柔らかくなってきたかなっていう程度で、生理前はニキビもできるし、明らかな ・・・(続きを読む
  • ki-buさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 128
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-24
  • 香りが別物かのように違い戸惑いました
  • 気に入って4回目くらいのリピですが、前に頼んだものを使い切る前に今回新しく届いたものを試したところ、今までにはなかったような強い匂いがしました。ゴマ油っぽい匂いです。今までこんな匂いを感じたことがなかったので、前のと比べて嗅いでみたら、やはり明らかに匂いが違いました。オイルの色も今回届いたものの方が黄色味が強いです。未精製オイルなので、そのときによってバラツキが出るのかなぁとも ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ちゅん1107さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5
1件~15件 (全 2,032件)次のページへ

5 2023-10-04

一度使っただけで、びっくりするくらい肌が若返りました!20代?10代かも!?と鏡の前で一人で大はしゃぎ。その後の化粧水や乳液をぐんぐん肌に浸透させてくれて、いつもなら肌に残ってベタベタしていたのに全て肌に吸収されました、と言う感じに。
お風呂から出てスキンケアまでの間、乾燥を防ぐために買ったのですが、これは朝のスキンケアにも取り入れたい……!!本当に素晴らしいお品をありがとうございます!

4 2023-05-27

買ったものの匂いが気になって使わず。最近思い出して使ってみたら匂いは耐えられるように感じたので、試しに顔や膝に塗って人気の理由がわかりました。しっとり、だけどベタベタしない、自然なツヤも出る。髪は痛みすぎてるのかイマイチ。もうちょっと使ってみるつもり。匂いは木の香りだったのかなあ、鉛筆みたいでちょっとと思ったのです。馬油よりはいい、バイオイルみたいなハーバル系ではない匂い。

4 2023-07-16

髪がパサパサな時に使用した時に手を洗わずに済むとこがいいです。無添加なとこも良いですね。

5 2024-01-19

ワンプッシュ少ししか出ない為、一回につき5回はプッシュしますが、酸化防ぐ為めならこの方がいいです。詰め替えリピします。

5 2024-02-25

なくなると毎回購入しています。
洗顔後にアルガンオイルをつけると、乾燥が気にならなくなります。
私にはとても良いと思います。

5 2024-01-21

以前はメルヴィータのアルガンを購入していましたが、こちらの方がお安いので購入し、特に不満もないのでリピしました。
お風呂上がりすぐの乾燥を防ぐため、浴室で顔に馴染ませてます。
コックリとした使い心地で良いです。

5 2023-10-15

以前から気になってましたが、初めてアルガンオイルを購入しました。乾燥肌で既にカサカサしてきた足につけたところ、さらっとしたつけ心地なのに肌はしっとり、顔はお風呂上がりにアルガンオイルをつけて化粧水、クリームを塗ったら翌朝はすべすべになってとてもよかったです。今年の冬はこれで乾燥肌の悩みは解決出来ると思います。何よりオイルなのにベタベタしないのが一番です!

5 2023-09-07

ずっと気に入って使っています。前は、モロッコ雑貨店の高い、アルガンオイルを使っていましたが、こちらの商品との差があまりわからずこの値段でこの量、この品質とってもお得です。
今回は、初めてオイルが漏れた状態で届いてしまい。せっかく入れていただいた、おまけ?と説明書がオイルまみれで読む事が出来ず残念でした。

5 2023-07-31

美容液
初めてこちらの製品を購入しました。
いつもアルガンオイルは使っておりましたが、夏場少しベトベトするのがイヤで他のを探していました。これはすごくいいと思います。
オイルですからさっぱりではないですが、保湿性があり臭いもないです
この年71歳でもピチピチですよ
どんな美容液よりアルガンオイルだと思います。またリピートしますね

5 2023-06-18

モロッコに行った時アルガンオイルにハマり現地で購入したものを使っていましたが、なくなってからは使ってなかったので、今回久々に使ってみようと思い購入しました、やっぱりアルガンオイル良いですね!!!しっとり乾燥せずに1日が終えられ、化粧崩れなども気にならなかったです!

4 2023-05-01

意外といいかも!?
もうすぐ50歳になる私。何となくくすみやたるみ、毛穴が気になり色々と検索していたらこのオイルを使っている方の声が目につき購入しました。キツイ香りもなく洗顔後、1プッシュを顔に伸ばしいつものケアをしています。劇的な効果はまだですが少ししっとりふっくらした気がしています。ぴりっと乾燥していた肌から変わってきたかな。夏が近づいているのでどうなるか楽しみです。

5 2024-04-07

リピ買い
何回リピートしているかわからないほど、繰り返し使っています。
お肌、髪の毛、とマルチ使いです。
匂いもなく、使ったあとはサラッとしていて、使い心地も気に入ってます。

4 2024-03-04

ブースターとして使ったり髪に使ったり。
保湿はしっかりされてます。
肌荒れも少しマシになったような気もします。
ただ匂いがきつくて私には苦手でした。

• mimi2634さん
  • mimi2634さん

4 2024-01-28

安くて購入しやすかったです。
お試しのつもりでしたが、結構もつので、いいと思いました。

5 2023-07-10

化粧水を塗る前に使用してます。化粧水の入り方が違うのを感じてリピート買いしました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル