前のページへ16件~30件 (全 30件)
  • nyankaedeさん
  • nyankaedeさん

5 2016-01-08

良いです
バスソルトはかなり久しぶりに使用したのですが、かなり良いです、
使った翌日、いつもと皮膚の状態が違いました。リピート決定です

5 2013-01-23

岩塩に精油を垂らして入浴剤として使っています。
きれいな色(お湯に色は付きません)なので、精油を混ぜているとワクワクします。
体も温まります。
50%オフで買えて、嬉しかったです。

5 2012-12-14

お得な時に購入できました。入浴しながら読書しますが途中から
汗がだらだらでした
少しぬるめでゆっくり温まるのが汗がでて気持ちいいです
匂いはないので自分の気分に合わせてアロマオイルを使って
います

5 2012-10-27

今まで、バスソルト用に様々な岩塩を買ってきましたがここのソルトが大きさ価格、色ともに一番満足できるものでした。リピートします!

4 2011-11-23

保温性UP
ピンクの色に惹かれて買いました。
使ってみたら、お風呂上がりに いつまでもポカポカする!冷え症の私にはピッタリ。
「溶けにくい」とのことだったので、早めにお風呂に入れております。ほんの少し残った塊は ザラザラ感として、「バスソルト」を実感しながら入浴しています。

5 2011-08-15

いつもはパワーストーンのお店で購入していましたが、こちらで取り扱っているのを発見!購入しました。この量で安いですし、他の物と一緒に購入出来るので助かります。商品もピンクでカワイイ!部屋の浄化や入浴剤として利用しています。

4 2011-03-20

いつものお風呂タイム
黒岩塩の方ばかり使っていてあまり出番がありませんが、コストパフォーマンスはすばらしいです。
そのうちアロマバスにするときに使おうと思っています。

• mayutobbyさん
  • mayutobbyさん

5 2010-12-15

温まります♪
見た目のピンク色も綺麗ですし、お湯に入れると綺麗に溶けてくれます。硫黄の香りもほんのりなので、全然気になりません。何より、お風呂から出た後の体の温まり方が全然違います。沢山入ってるので、お得です。

5 2010-12-12

足湯に入れています♪
お値段もお安いのでたっぷり使っています

• miappyさん
  • miappyさん

4 2010-10-30

ヒマラヤ岩塩
お安いのでお風呂の入浴剤として購入。浄化される気がするし、あったまる。

5 2010-05-18

たっぷり長持ち♪入浴剤に
汗が出にくい冷え性の私。岩塩はぽかぽか温まります。20g〜30gをお風呂へ投入。しっかり汗出します。黒岩塩よりは硫黄の香りはマイルド。見た目もいいですね。

4 2009-12-19

お風呂に入れたら暖かいとおいうことで買いました。
早速入れてみると無しの時よりぽかぽかします。
今年の冬はコレでなんとかのりきろうかと思います。
血行が良くなる系のエッセンシャルオイルいれるとさらにぽかぽかです。

• tanpopo'sさん
  • tanpopo'sさん

5 2009-12-01

お風呂に入れると、いつもと同じお湯の温度でもすごく汗がでてきて気持ち良いです!これからの寒い季節には良いですね〜

5 2009-12-13

心なしか肌がつるっとしたような気がします。全種類購入しましたが、違いがわかりません。

• cotexxxさん
  • cotexxxさん

3 2011-03-31

刺激強め・・・?
若干の硫黄臭はありますが、アロマオイルを垂らしてお風呂のお湯に溶かしてしまえば、気にならなくなる程度です。
市販のバスソルトに若干の「温泉っぽさ」を足したような入り心地は、リラックスできていいですね。体も温まります。

ただ残念なことに、たまにお風呂に入ってる時に肌がかゆくなります。(こちらの商品の黒岩塩やピンク岩塩は大丈夫なんですけどね・・・なんなんでしょう。肌に合わないのかな?毎回ではないんですけど。)

お試しせずに1kg買ってしまったので、肌の調子をみながら使い切るつもりですが、リピートするなら他の塩になりそうです。いい商品なだけに残念です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディスクラブ