5 2012-11-03

中性脂肪値を下げる効果が期待できる特定保健用食品ということで購入、一日一本ずつ食べています。広告通りの値がでるのか期待していますが、何よりとても美味しいソーセージです。

5 2011-12-12

おすすめです
TVで認知症予防に効果があると言っていたので購入しようとスーパーに行きましたが、売っていなかったので、こちらで購入。薬局でDHAのタブレットも売っていますが、このソーセージのほうが、含有率が高いのでいいと思います。効果ははっきりとはわかりませんが、いくらか頭の回転が速くなったような気がします(40代)。あとこれも気のせいかもしれませんが、手足の冷えがましになった気がします。中学生の子供にテスト1週間前から食べさせたら、成績が上がりました。でも本人は、ソーセージのおかげじゃない、努力したから・・・と申しております。

4 2015-03-08

やっと届きました。DHA入っているので体のために購入。

• MI2005さん
  • MI2005さん

4 2012-04-28

美味しいし健康になれそうな気がするので続けてみようと思います!!
ただ4/26に注文して出荷予定が5/10だそうです…GWがあるにしても発送までに2週間かかるのはかかり過ぎの様に思います!!なのでマイナス☆1つしました〜

5 2016-09-23

1日1本
中性脂肪が高値で食べ始めました
食べだしてから本当に数値が下がり驚きです

5 2015-06-05

リピート
毎日食べているので、いつもこちらで購入しています。
いちいちスーパーで買うより便利で助かります。
父はこれを食べだして、中性脂肪が劇的に減りました!

5 2015-04-26

確かに中性脂肪が下がりました。
確かに中性脂肪が下がりました。今では毎日欠かさずいただいています。

5 2015-04-11

セールの度に購入しています。
セールの度に購入し,毎日1本ずつ食べています。おかげで,高かった中性脂肪の数値は基準値以内で安定しています。

4 2012-07-26

健康に良いソーセージのため毎日食べているので10袋入りはストックできて良い

5 2012-06-13

何度もリピートしています。
おいしくて日保ちもするので重宝しています。
お安く購入できてありがたいです。

5 2011-12-21

リピートです。
家族で1日1本おやつに食べてたら、すぐなくなりますし、日持ちもするものなのでまた買っちゃいました。
ポイント10倍でお得でした♪

5 2011-12-09

初めての購入でした。
おいしくて家族にも好評でした。
保存もきくのでまたリピートしたいと思います。

4 2014-11-16

「トクホ」に惹かれて購入しました。
注文から発送されるまでに時間がかかったのが残念なので、★−1にします。
元々おさかなソーセージは好きではないのですが、最近年のせい?なのか、お肉が臭くて苦手になり、お昼にお弁当として持っていける&おやつにもなるお魚ソーセージが気になり始めました。
試しに会社帰りに1袋購入してみたら美味しかったので、まとめて購入致しました。
「トクホ」。この3文字に惹かれてしまう今日この頃。
美味しくてゴハンにもおやつにもなって、しかもカラダにも良いのなら買っちゃいます。
また切れたらリピートさせて頂きますね。
バジル味とかレモン味とか発売されたら嬉しい。

4 2014-08-09

リピートしました。前回のコンソメ味も美味しくいただいていますが、定番のプレーン味も大好きです。2種類あると交互にいただけてよいですね!ただ、欲を言えばこの後から注文した商品の賞味期限がもう少しあると良かったのですが、ほとんど前回のものと同じ位でしたので急いで食べなければなりません。で☆マイナス1です。

5 2012-10-15

近所のスーパーより安い
近所のスーパーは1パック237円なので、送料込でこのお値段はとても助かります。
魚くさくないし、大きくて食べ応えがあって1本で満足感あり。子供には一人では開けづらいみたいなので、コツが要ります。(私も長いこと食べていますが、今も上手く開けられないです…笑) 今までDHA入りのドリンクを飲んでいたのですが、高いしゴミがかさばります。 このソーセージならゴミが少なく、常温保存でき、毎日続けやすい価格なので、これからはここで買おうと思います。 欲を言えば、在庫変動じゃなくて、すぐ発送可能な体制にしていただけるとありがたいです。

関連ジャンル 食品練り物その他