5 2023-10-13

美味しいお菓子
以前、お土産で頂いて美味しかったので、何故か突然食べたいなと思い購入しました。家の近くのお店では売ってないので、ネットで購入しました。家族で食べます。

5 2023-12-20

良い商品です
贈り物用に購入。
安定した商品で満足です。

5 2023-04-15

大好きで自宅用に購入。
家族で美味しくいただきます!

5 2023-05-20

綺麗に包装され、とどきました。中身の個数の違うものを購入しましたが、剥がせるシールで内容量を書いてくれていたのが優しいなと思いました。手渡し用の袋は真っ白で無地なところが寂しかったですが記載はあったので、満足です。

4 2024-02-17

お礼の品
コンビニでも買えますがお気に入りのお菓子の一つです。職場の人も喜ばれてました。

4 2024-02-09

何回食べても美味しい
半分に割ってパクパクと
今回は他のお買い物のついでに購入しました

• Narika.さん

惜しみなく食べれる
太る
仕方なし

5 2024-01-14

美味しそうなクッキーでした。友人にプレゼントします。

4 2024-01-13

早めの配送でした。美味しいので大好きです。

• syn510さん
  • syn510さん

5 2023-12-22

人気商品
とても美味しいお菓子です。甘すぎず、しっとり感があります。又購入したいです。

• タハルさん
  • タハルさん

5 2023-11-10

良い
食べたらトリコになるお菓子。
産休入り前のご挨拶で職場に配りました。
シュガーバターサンドは基本、東京土産で、北九州で買うなら遠方のデパートでないと販売していないため、職場の人にも喜ばれました。

4 2023-11-08

買いに行けないのでネットで購入できて良かったです!

5 2023-10-15

自分用のおやつに、そして知り合い友だちに配るのに届けて頂きました。コーヒーや紅茶をはじめ、どんな飲み物にも合うサクサクした歯触りであとをひきます。

4 2023-09-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職挨拶
退職挨拶として購入しました。私が大好きなお菓子で、みんなも喜んでくれて本当に良かったです。残念だったのが、袋を依頼していましたが入っていなくて急遽用意しないといけなくなったことです。

5 2023-09-20

出産し、退院時に病棟スタッフへの御礼としてお渡しするために購入。臨月である程度の予想の元日付指定で注文しましたが、出産が早まり退院が前倒しになったため、問い合わせさせていただきました。迅速な対応で無事お渡しすることが出来ました。ありがとうございました。お腹が大きい中、買い物をするのは大変なので食べたことのある美味しいお菓子をこの価格で注文でき、大満足です。

レビュアー投稿画像