シュガーバターサンドの木 30個入 012503 ...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する職場の仲間へ、餞別として購入しました。
指定できる配送日がかなり先だったので、使用したい日に間に合わないことを心配しましたが、早急に対応していただき、余裕をもって届きました。気ぜわしい思いをすることもなく、助かりました。良い取引になりました。ありがとうございました。
このシュガーバターサンドの木は、人気のあるお菓子ながら、コスパがよいので贈る側としてもとても使い勝手がよいです。また機会がありましたらお願いすると思います。

5 2020-10-05

会社への快気祝いに購入しました
約30名なので、ちょうどよい数量で、大変助かりました

5 2020-09-17

誕生日プレゼントに利用。
大変喜んでもらえました。

4 2020-09-05

快気祝いに使わせて頂きました。とても美味しいので、皆さん喜んで頂きました。

• 50sthさん
  • 50sthさん

5 2020-08-21

ご進物用に重宝しました。

5 2020-08-13

誕生日や記念日に買いました。本人が好きなので、よろこびました。

• FLOWERY005さん
  • FLOWERY005さん

4 2020-07-22

お世話になった方への挨拶に
お世話になった先生方へ贈りました。
数があり、個装で、配りやすいので、忙しい職場の方々にも嬉しいと思います。
私自身もシュガーバターの木が好きなので、お手頃な価格で対応してくださり、満足です。

• k-hillsさん
  • k-hillsさん

5 2020-07-12

個数も多く入っており、値段が安いので助かります。

5 2020-07-02

梱包もとても綺麗で、是非またお願いしたいです!

5 2020-06-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
御礼として送りました。相手先に大変喜ばれました。発送も早いと思います。

• lolo1949さん
  • lolo1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 299

5 2020-06-08

これは美味しいです。誰にも食べさせたく無いですね。

5 2020-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
退職する際のお礼用にと購入。前に一度戴いた事があり、美味しさは知っていたので迷わずこれに決めました。必要となる日の2週間前に余裕を持って注文し、更にメールでもその旨の連絡をしたのですが5日後には到着し、とても有難かったです。ついでに自宅用にも7個入りを一緒に購入して食べましたがやっぱり美味しかったです。

5 2020-03-22

価格以上に良い商品です。
甥の子供達に送って頂きました。
喜んでました。買って良かった。
またお願いします。

• 3姉妹母さん
  • 3姉妹母さん

5 2020-03-20

お世話になった方に送りました。
私も大好きで送ったのですが、お相手も好きなお菓子だったようで、大変よろこばれました。
一つで高級感もあり、たくさん入っている物を選びみんなで分けられるのでよかったです。
包装紙もキレイでしたし、のしもキレイに印刷されていました。

• 友龍馬さん
  • 友龍馬さん

5 2020-03-09

大満足です
東京へ出張の時は毎回購入していたもので、今回しばらく出張がなくバレンタインデーの義理チョコのお返しとして何が良いかと考えた挙句、家族も喜ぶシュガーバターサンドに決めました。間違いのない商品です。