シュガーバターサンドの木 30個入 012503 |...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-29
  • シュガーバターサンドの木
  • ネットで見かけて食べてみたくて色々選んで、これが送料入れてもお得だったのでここで購入。中には生クリームと思ったら、ホワイトチョコでした。生地にはバターの味がほんのりして美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • eあやんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,079
  • 1 2018-08-09
  • 遅すぎる
  • 購入から商品が届くまで遅すぎる 問い合わせても当社規定でと対応で終わり二度と頼まないと思う ・・・(続きを読む
  • ivu96606さん

4 2019-06-01

入学内祝い
遠方から小学校入学のお祝いを頂いたのでお返しに送りました。喜んで頂けたようです。

• over300kmさん
  • over300kmさん

5 2019-03-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
値段も手ごろで良いと思います
お世話になった職場へのお礼として購入しました。美味しいし数も多い、値段もお手頃だったのでとても満足しています。

5 2018-12-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いでもらって頂いたところとっても美味しかったのでお世話になった獣医さんたちにお礼品として摘める物がいいだろうと思って購入させていただきました。きっと喜んでくれると思います。

5 2018-12-15

知り合いの家で食べて美味しかったので注文しました。家族みんなでたべました。

• ぐん3298さん
  • ぐん3298さん

5 2019-06-18

内祝いに使用
間違いのない味です。
出産の内祝いに贈って喜んでもらえました。

5 2019-06-06

今回息子の入学祝いのお返しに使わせていただきました。
お渡しした皆さんに大変喜んでいただけました。
自分も家族も大好きなので、うち用にも購入しました。
梱包も丁寧で安心できました。
値段もお安く、また利用したいと思います。

4 2019-04-10

会社への御礼に
購入しました。
きちんとのしもしてあり、数の間違いが無いように剥がれるテープで分かりやすくしてくださっていました。まだ渡していないので星4つで。

5 2019-03-21

敏速丁寧なショップです
引っ越しをする事になり、職場とその関係に美味しそうで数も入っている物を探しておりました。シャディさんが一番お求めやすかったのでまとめて購入しました。
また利用させて頂きます。

5 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
予定が変わり、早めに必要になったため、配送を早めていただけないかご連絡しました。迅速に対応頂き、早めに発送して頂いて助かりました!包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2019-03-14

送付先を間違えてしまい変更をお願いしたところ早急に対応して頂きました。
また安く購入でき大満足です。
自宅とお友達にと皆に高評です。

5 2019-03-09

職場へのご挨拶用に購入しました。喜んでいただきました。

• えこsanさん
  • えこsanさん

4 2019-02-06

送料
離れて暮らしてる家族へ送りました。
遠方でしたが、送料も良心的で配達も早くて助かりました。お友達に配って喜ばれたそうです。ありがとうございました。

5 2019-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
母のかかりつけの病院へ、お礼として使わせてもらいます。
包装も丁寧で良かったです。

4 2018-12-28

職場への贈り物用
個数も多く、以前食べて美味しかったので職場用に購入しました。まだ職場に持って行っていませんがみんなの反応が楽しみです。

5 2018-11-20

サクサキした食感がいい
田舎でも
少量であれば、購入できますが、プレゼントすると、皆さんに大変喜んでもらえました。自分で買ってくるのは、大変ですが、送って頂けた
ので、助かりました。