シュガーバターサンドの木 7個入 012500 ||...(ギフトのお店 シャディ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-08

大変満足しています!!お返し用にシュガー
お返し用に複数購入。購入前は納期の面でマイナスな感じのコメントを見てとても不安でした。なので注文時から納期や包装のしについてこちらの要望をメールでお伝えしたところ、迅速また的確な返信をいただけたので安心してお任せできました。
商品到着も予定より一日早かったですし、包装梱包も丁寧でした。無事にお返しをお配りすることができました。ありがとうこざいました。

5 2019-04-26

桜の包装紙が綺麗で素敵でした!
紙袋もつけて頂き、包装紙にはキレイにはがせるシールで中身が記載され、素晴らしい配慮に感謝します!ただ、メーカー包装されてる商品だったので、二重包装が勿体なく感じました。メーカー包装されてる場合も包装紙に送り状をつけない選択は出来ますか?あとメーカー包装されているかも商品情報に記載されていると有り難いです。

5 2019-04-24

価格も安く塩の絶妙なバランスで知人のお土産 自分用といくつも購入しました。3回目のリピです。また無くなったらお願いします。

5 2019-03-08

ホワイトデーのお返しに
ホワイトデーのお返しに一つ一つ手提げ袋を付けて頂いて見栄えが良くなりました。

4 2019-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
人気みたいなので買ってみました
実際のものは見ていませんが
人気のようなので購入。味は楽しみです。
お値段もお手頃ですしよければリピ買いしたいです!
包装済みの商品というのを見逃してしまい包装紙を選ぶところがあったので選んでいて
どぉなるのだろうかと思いましたが選択した包装できていました。
二重??開けてみないとわからないのでこのままにしときます。

5 2019-03-02

シャディ楽天店で、お菓子を購入しました。その後、確認メールがきて配送日が、
使用したい日に間に合わないので、電話でお願いしました。
担当の方が、とても感じが良く親切なもの言いで、すぐに配送日の変更をして下さいました。
おかげさまで、お届けする日に間に合います。
最近、お店の対応に、がっかりする事が多かったので、嬉しかったです。
又、何かの折に、シャディさんで購入したいと思っています。

5 2019-02-14

美味しいです
以前、頂き物で食べたことがあり、大変美味しくて値段もお手頃なので、プレゼント用に購入しました。
まとめ買いをしたので送料も割安で済ませられました。

5 2019-09-13

ちょっとしたお礼菓子を探していて以前お土産で頂いたシュガーバターの木を見つけ
購入しました。美味しいしお値段も大満足です。

5 2019-04-21

丁寧な対応
法要時の引き出物として注文しました。1つずつ丁寧にラッピングしてくださり、のしもつけてくださりとても丁寧な対応を頂きました。

5 2019-03-16

出産内祝い
タオルギフトとあわせて、美味しいこちらの商品を購入。価格も満足です。

5 2019-03-01

卒園記念
卒園記念プレゼントのお菓子に利用しました。
紅白まんじゅうと悩みましたが、皆んなが好きなシュガーバターサンドにしました。
ラッピング・のし・メッセージカードもして頂き、発送も早くありがとうございます。

5 2019-01-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝い用に購入しました。
私自身がとても好きなお菓子なのですが、相手方にも喜んでいただけたので良かったです。

• FLORA0322さん
  • FLORA0322さん

5 2018-12-04

すてきです
写真いりメッセージカード素敵ですー!無料で!!
のしの入力方法がわからず、あとからメールでお願いしたら、きちんと対応してくれて、ありがとうございました!
無料のメッセージカードがよくて、ここでたくさん買っちゃいました!
まだまだ内祝い頼む予定です!

3 2019-07-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間に合いませんでした。このたくさんのお菓子どうしましょうね?
おいしいとの評判ですからいただきたいと思いますが私ひとりで食べきれるかな。

1 2019-07-21

品物届かず
購入の際にこのぐらいの期間で届くと書いてあったのでその頃なら家に来る友達に渡せると購入したのに友達が来る日になっても届かず結局友達には渡せず。
その日が何日過ぎても届かずです。
届くはずの日を何日か過ぎてから遅延しておりってその前に連絡できると思います。
このご時世連絡遅れましては通用しません。
会社に電話をいくらかけても繋がらず一体この会社何人体制でやってるんですか?
従業員5人ほどなんですか?
メールの途中にはこのメールを持ち遅延に対しての返信とさせていただきます。
ってもうこれ以上何も答えないから連絡してくるなよって言いたいんでしょうね。
こんな会社初めてです。
購入品が届くかさえわかりません。
最悪最低です。
これを見たなら何かしらの対応するべきです。