5 2011-08-04

大満足☆
小1の娘にピンク×ホワイトを購入しました。
入学してから500mlの水筒を購入したのですが、春はそれで良いとしても夏は足りなくなってしまいました(^_^;)
本当はストロータイプが欲しかったのですが、1Lくらいになるとありませんね。
学校で何故かサーモスのピンク×シルバーの子が多いらしいので、間違わないようにこちらを選びました。
私も娘もサーモスよりデザインが好きです(*^_^*)
更にカバーにワッペンでも付けてわかりやすくする予定です。
送料込みで近所のショッピングセンターより500円くらい安かったです☆
とてもおすすめです☆

5 2011-07-23

子供の大きい水筒がほしくてこちらのブラック・ピンクを購入。
周りで見たことないのでいいのと、黒系で女の子の水筒ってないんですよね。
汚れもめだたないし、かっこいいから大きくなっても使えそう。
本体もスポーツドリンク可でスポーツやってる人にはありがたいです。
重さもかるいから、持ち運びも便利。 カバーに持つところもあるので・・・
ただ、ふた?のロックの部分が少し硬いとのこと。 まあ使用するのには特に問題はないです。
あと、みなさん言ってますが、商品届くまで時間がかかるので、それでもよければ送料無料でお安いのでいいです。

5 2012-06-22

小1の娘にカジュアルピンクを購入。
可愛らしすぎない感じで、長年使ってもらえそうなデザインで良いです。
実際に使用していますが、中に汚れが付きにくい!洗いやすい!
他社の水筒も使用しているので比べてみると一目瞭然です。
あまり水分を取らないので、半分ほどしか入れていないのですが、
娘が言うには冷たさも長持ちしているようです。
(私自身が使っていないのでわかりませんが…)
定価だと手が出ませんが、こちらでお安く買えて本当に良かったです。

5 2012-06-20

某メーカーの水筒をパーツを交換しながら長年愛用していました。
しかし、すぐぬるくなってしまうところが子供たちも不満だったようで・・・
象印さんの水筒がよいとのことだったので、早速購入しました。
部活の時間まで冷たいということで、子供たちも満足しています。

5 2011-08-04

気に入ってもらえました。
ピンク&ホワイト購入しました。
「たくさん入ってそのまま飲める水筒が欲しい!」と子供に言われ探してたどり着きました。
買って大正解!!
大きすぎるのではないかと心配しましたが、氷もそのまま入るし、夕方になってもまだ冷たく飲めるようで、大変気に入ってくれました♪
学校ではお茶系の飲み物しか持って行ってはいけないのですが、スポドリも入れられるようなので、おでかけの時にも重宝しそうです!

• souyamamaさん
  • souyamamaさん

5 2011-07-16

氷が解けない
猛暑日でも水筒の中の氷がなかなかとけなかったので、つめたいお茶を飲むことができました。

• 818HIMEさん
  • 818HIMEさん

5 2011-07-11

小学生の息子の通学用に購入しました。
確認もしないで購入しましたが、どうやらスポーツドリンクにも対応のすごく構造のいい水筒だったみたいで、ラッキーでした!
スポーツドリンクを入れると、中が悪くなるのが早いんだよな〜と思っていたので
偶然でしたが、余計購入して良かったです。
かっこいいし、調度良いサイズで、長く使いたいです。

• 8934kさん
  • 8934kさん

5 2013-02-05

スポーツドリンクを入れても、変色などしないと思って、フッ素タイプを探していました。良かったです。

• タノコさん
  • タノコさん

4 2012-09-27

いい感じ
軽くてとてもいいのですが、ブラックの場合、黒マジックで本体に名前を記入できないので、名前シールが付いていると大変助かります。今後ご検討ください。

• ayame1000さん
  • ayame1000さん

5 2012-04-27

去年活躍したので
サイズをアップして購入。本当は上の部分だけ売っているとなお良いのですが…
象印のHPでも買えますが、定価だし送料かかるし、こちらのお店はお得でした。

5 2011-10-02

夏の必需品。
小学校1年生の子供の買いました。少し重いかな、、大きいかなと思いましたが、飲む量が増えたのでこちらを購入しました。象印は初めてですが、サーモスより汚れが付きにくい様な気がします。デザインもこちらの方が気に入ったので購入しました。

5 2011-09-25

これすごく軽くていいです。1Lサイズなのに不安になる位軽い。子どもが学校に持っていくものなので、軽いのは有難いです。お揃いのポーチがついているのもGOOD!「明日からお茶たくさん飲める〜♪」と娘も大喜びです。

• lovlovmeさん
  • lovlovmeさん

5 2011-09-22

子供の学校・運動会に・・・
子供の学校やら運動会やらで必要になりました。以前使っていたものが、中身が壊れて?保冷機能が低下したのでこちらを購入しました。
1L入るのも、スポーツドリンクを入れられるのも魅力的ですね(*^_^*)
また、洗濯可能な持ち手付のポーチが付属されているので、便利です!

5 2011-09-18

ゴルフ用に
ゴルフの水分補給用に購入しました。氷の持ちが本当に良くて、水筒いっぱいに氷を入れると、炎天下で一日外に置いても氷が溶けきらず、かえって困ったくらいです。
久々に水筒というものを購入しましたが、今の時代の水筒ってすごい!!と思いました。
開け口が少し複雑になっていて、間違って出ないのが良いです。

5 2011-09-16

リピ
前回は上の子のために購入しました。とても気に入って使っているので、今回下のチビさんにも購入しました。早速使っていますが、たくさん入るし飲みやすいようで気に入ったとのことです。
良い買い物ができました。