• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-10-04

品質重視で選択
以前使用して「ちょっと薄いな、減りが早いな」というのがマイナスポイントなのですが、他社のぺったりタイプだと皮膚に良くない状態になってきたので戻しました。

5 2017-01-14

ちょっと薄いですが
これまで使っていた物がしっかりし過ぎていたのもあるかもしれませんが、シャビッと薄めな感じでした。が、夜メイク落としと洗顔がちょっと楽になりました。コテ!としっかり書きたい人には薄いと思います。コテっとタイプだと朝、失敗して難儀でしたが、そういう点ではそれがなくて良い感じです。

5 2017-03-13

とても描きやすかったです。
ラインを引くのが、苦手な私ですが、綺麗に引くことが出来ました。ありがとうございます。筆の長さも丁度、良く、顔を固定して描けたからだと思います。自然派なのに、目元がくっきり出来ました。

• kao8390さん
  • kao8390さん

5 2020-10-30

以前から気になっていたミネラルのアイライナー☆ マスク生活で過敏になってしまって、いろいろとトラブルが起こりやすくなってしまっている肌にも大丈夫ですし、使いやすい繊細な筆で、ありがたく思います☆
やはり安心して使えることが、とても嬉しいです☆ 良いお品をありがとうございます☆

5 2019-01-28

2度目の購入です
1本目がだいぶ少なくなって描きにくくなったので購入したら、あら!こんなに使いやすかったの?と改めて思いました。スーッとかけるので不器用な私でも上手くかけます。
今度は描きにくいと思ったらすぐ買い換えようと思います。

5 2018-06-17

にじまない
汗をかいてもにじまないし、気に入ってます。
またリピします。

• debulinaさん
  • debulinaさん

5 2021-05-09

リピートしてます。目の周りにつけるものなので安全な商品をと思い購入。大変描きやすく、きれいな仕上がりで、狸目になることもなく、一日お直しの必要もなく、とてもいい商品だと思います。値段も高すぎず続けていける価格もいいですね。お店側の対応もよく満足してます。

5 2021-01-25

金属アレルギー患者の感想
金属アレルギーがひどくマスカラ、アイライナー、アイシャドウでの瞼の炎症、痒み、眼球への刺激で悩んできましたが、半日使用してみての感想です。今のところ上記の症状出ておりません。リキッドタイプ欲しかったのでリピート決定です。ありがとうございました。

5 2019-08-08

細身でスッーとした線が描けます。質感もよいですし、素材が安心なのでいいです。

4 2019-04-08

とても使いやすくていいのですが、
是非グレーを作って頂きたいです。

• rucyrunyさん
  • rucyrunyさん

5 2017-11-05

とても描きやすいです。
以前使っていたお湯オフ可能なライナーに比べて、インクがさらさらしていて描きやすいと思います。筆ペンタイプなので手元も安定してラインが引けます。

5 2017-08-08

安く 安心
しみるアイライナーに出合い めが大変に 低刺激を求めて良かったです また利用します

5 2017-08-08

安心
汗をかく時期や湿度の多い時アイライナーがしみて目の調子が悪くなる 目薬もさしますが アイライナーも安心のあるものにした 二回目

5 2017-01-26

レビューを見て購入しました。
この手のアイライナーは初めて使うのですが、確かに使いやすいです。
いままでペンシルタイプしか使ったことがなかったので余計そう思うのかもしれませんが、すっと書けるので満足しています。
お湯で落とせるのもすごくいいです。
また買うと思います。

1 2018-07-11

ミネラルアイライナー
水で落とせると書いてありましたが
あせでこんなに簡単に落ちてしまうとは
思っていませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー