1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kao8390さん
  • kao8390さん

5 2020-10-30

以前から気になっていたミネラルのアイライナー☆ マスク生活で過敏になってしまって、いろいろとトラブルが起こりやすくなってしまっている肌にも大丈夫ですし、使いやすい繊細な筆で、ありがたく思います☆
やはり安心して使えることが、とても嬉しいです☆ 良いお品をありがとうございます☆

• debulinaさん
  • debulinaさん

5 2021-05-09

リピートしてます。目の周りにつけるものなので安全な商品をと思い購入。大変描きやすく、きれいな仕上がりで、狸目になることもなく、一日お直しの必要もなく、とてもいい商品だと思います。値段も高すぎず続けていける価格もいいですね。お店側の対応もよく満足してます。

5 2021-05-07

アレルギー体質、肌荒れが酷いので少しでも優しいもの探していました。
描きやすく落ちにくいのに肌荒れもなくとてもよかったです。他の商品も気になっています。

5 2021-04-12

完璧でした!
ブラックを購入。シワ防止のため目元をあまり触りたくなくて、刺激が少なくすぐにオフできるものを探していました。伸びも持ちも良くて、石けんオフできて完璧!目もぱっちりしてきました。すぐリピートしました!

5 2021-01-25

金属アレルギー患者の感想
金属アレルギーがひどくマスカラ、アイライナー、アイシャドウでの瞼の炎症、痒み、眼球への刺激で悩んできましたが、半日使用してみての感想です。今のところ上記の症状出ておりません。リキッドタイプ欲しかったのでリピート決定です。ありがとうございました。

4 2021-01-19

描きやすい
今まで一本目を使い切り筆の先が割れてきたので、リピートしています。ものすごく描きやすくてお化粧が上手になった気がします。

5 2020-11-20

筆の仕様がとても書きやすい。リピート予定です。

5 2020-10-13

ブラック購入
アイライナーはプチプラのKATEなど使ってましたが線の引きやすさ発色、色持ちと今までより良いと思うくらい大満足でした。筆が少し短いような?と思い手持ちのライナーと比べたらミリ単位ですが短かくて少し描きにくかったのですが慣れれば大丈夫だと思います。

4 2020-08-13

何度もブラックをリピしていますが、今回初めてブラウンを購入しました。
使い初めは、色が出にくい感じがありましたが、だんだんに発色が良くなりました。
ブラックとその日の気分で使い分けしています。

• inmtmkさん
  • inmtmkさん

5 2020-07-21

描きやすくにじみにくいので大満足です!
リピートすると思います!

4 2019-12-31

肌に優しいのにハイクオリティー
こちらのマスカラはとっても画期的です。痒くならない上に夕方になってもキープされてます。細くて使いやすいし、もっと早く知りたかった。アザレ のマスカラやアイライナーを使用してましたが、最近そちらも痒みが出るようになり、使用の仕方もかなりコツがいるので疎遠になっておりました。こちらのアイライナーとエトヴォスのマスカラを合わせて使ってますが、黒だといかにも着けてる感が出るので今度は茶色を試してみたいです。

• pagmakiさん
  • pagmakiさん

5 2019-08-02

ミネラルマスカラ「ブラウン」とコンビで使います!「ブラウン」ができたのでリピートします!

5 2020-02-27

安心しました
草花木果のアイライナーが販売中止になって
とっても困っていました。私はどこのアイライナーを使っても被れてしまいます草花木果だけは大丈夫でした。こちらのアイライナーも被れませんでした。これから毎日化粧を楽しみます

5 2020-02-14

リピートです。
品質も使用感も気に入っています。
ぶれずにスーとラインが引けます。筆の分量・長さ・コシが良いです。

4 2019-12-15

ブラウンがお気に入り
ブラウンはちゃんと目元をハッキリさせてくれるけど、悪目立ちしなくて良いです。
落とすのも楽で、色沈しにくいのも良いです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイライナー