商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-21
  • 優秀な乳液でした♪
  • 超乾燥肌で敏感肌でもあります。なのでスキンケア商品は使えないものが多いので新しいものに挑戦するには恐る恐るです。今回、トゥヴェールを選んだのはお手頃価格なのにどこを見ても評価が高いし美容クリニックの人たちも称賛していたのでチャレンジすることにしました。最初はエラの一部分からはじめて、赤みも痒みも感じなかったので少し範囲を広くして、5日目くらいから顔全体に使いました。★結果は★肌 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-05
  • 酒さと脂漏性皮膚炎が再発
  • ナノエマルジョンプラスをサイズアップ前から使用していました。ストックがなくなり新しいものを一週間使用したところ、グリセリン原因の酒さと脂漏性皮膚炎の症状が出たため使用停止しました。もともとは乾燥敏感肌で小さい頃から肌トラブルばかり、皮膚科では必ず皮膚が薄いと言われ、安定して使い続けられる化粧品類はアヴェンヌ温泉水とドゥラメールクリームのみという肌質です。10年前頃から突然皮脂量が ・・・(続きを読む
  • 21人が参考になったと回答
1件~15件 (全 2,063件)次のページへ

4 2023-07-04

良い
グリセリンが合わないけど保湿力は欲しくて、ナノエマルジョン+はグリフリで保湿力も高いのにニキビができる感じもなくてとても気に入っています!リピートするんじゃないかなと思います。もっとグリフリのスキンケア増えて欲しいです。

4 2023-05-13

びっくりするくらい水っぽいので保湿の効果はわからないけど、とりあえず毎日なくなるまで使用してみます

4 2023-11-10

ナノエマルジョンプラス購入
【レビューを見る時に、なぜかタイトル部分が反映されないので、みなさんがどのナノエマルジョンを購入されたのか本文に記載して頂けると参考になります(;;)】
ナノエマルジョンプラスを何度もリピしています。
お水のようにシャバシャバしているので、化粧水だけでは潤いが足らない時の補助アイテムです。塗布後は肌が柔らかくなり、その後使う美容液が浸透し訳すなります。香りが一切ないのもありがたいです。
毛穴が詰まりやすいので、グリセリンフリーのコスメを使用するよう心掛けていますが、多価アルコールのジグリセリンが配合されているので、肌の弱い方は気をつけた方が良いかも知れません。
昨年ディープを購入したのですが、ラベンダーの香りが強く、肌表面がテカリが出てベタッとしたのですぐにプラスに戻しました。

• YOUMARSさん
  • YOUMARSさん

4 2023-12-31

グリセリンが苦手なので、今回はプラスを初購入。
結果、エマルジョンより合いました!
サラッとした乳液でベタつかず、保湿も十分です。

• asamin0924さん
  • asamin0924さん

4 2023-07-04

てん子さん買いです!
シャバシャバのテクスチャなのに、つけるとしっとりと夏場にベタつかず、いいです!

5 2023-12-10

以前、トゥヴェールさんのオールインワンジェルを購入し、保湿され過ぎて赤ニキビが多数できてしまった混合肌です。
その後グリセリンフリーを試してみましたが、毛穴は目立たなくなったものの、やはり肌の乾燥が酷くなってしまいました。皮は剥けてくるしカサカサなのに乾燥によるニキビができたり小皺が目立ったりと肌環境は最悪でした。
色々調べてセラミドが良い事を知り、グリセリンより保湿力の弱い(グリセリンだと保湿され過ぎるので)ジグリセリン配合のプラスを購入してみました。
結果、適度に保湿されて非常に良い感じです!
サラッとした使い心地なのに、じっくりハンドプレスすると手が頬っぺたに吸い付きます。
冬なのもありますが朝起きて顔がテカっていないし、ニキビも出来にくいかなと思います。
化粧ノリも良いです。
季節によって化粧品を変えるのが嫌なのでオールシーズン使えるのか、しばらく使用し続けたいと思います。
発送から到着まで迅速にご対応くださり、ありがとうございました!

5 2023-06-01

使用して一ヶ月ほど経ちました。
見た目の毛穴への変化はあまりわかりませんが、肌の表面がとても滑らかになり化粧ノリがよくなりました。油分が多いとニキビができやすいので新しい乳液を使う時はいつもドキドキするのですが、ニキビもできませんでした。プラスは定期購入がないのが残念です。

5 2023-08-25

使用した日からハリ感が半端ありません。殿堂入りの理由が分かりました。

5 2024-03-21

タイプ:ナノエマルジョン ディープ

優秀な乳液でした♪
超乾燥肌で敏感肌でもあります。
★結果は★
肌にトラブルもなく使えてほっとしています。
ビタミンCは肌に合わないことが多いのですが、このくらいの濃度なら大丈夫なのか?トラブルなく使えています。
手に出した瞬間は想像以上に水っぽいです。
こんなにシャバシャバな、とろみのある化粧水みたいなもので保湿できるのか?と心配でしたが、しっかり保湿できます。
朝、メイク前は化粧水とこの乳液だけで十分だと思います。
★結論★
使ってよかった。
今まで倍以上のお金を出して乳液使っていたけど、こちらに変えようと思います。
夜は化粧水、乳液にプラスしてクリームを使うと翌朝の肌はやわらかくモッチリ肌になっていました♪
久しぶりにいい買い物したなと思います!

4 2023-08-30

軽くて 組み立てもキャスターを付けるのみで直ぐ使うことができました。
とても軽く沢山物が入り商品自体には満足満足しています。軽いがゆえに引き出しの開け閉めも軽く止めが無いので 開け過ぎに注意ですね。
私が購入したあと 直ぐに半額近くに値下げされており 仕方ないとは言え凄くショックで心の底から喜べませんでした。決して安くはないお値段 半分の値段で済んだかと思うと複雑な気分です。

5 2024-03-18

タイプ:ナノエマルジョン プラス

ディープとプラスを購入しました!!
口コミを散々読んで、ディープはめちゃくちゃにおいがキツイと知り、その為本当に悩み、だけど乾燥が酷くて『CHANEL 5ぐらいでも、カサカサが治るなら頑張ろう』と覚悟して買いました。
なんも臭くないんですが…(・・;)
臭いがキツイと散々書かれていますが、意味不明です…
散々悩んだ時間…ムダな時間でした
物凄い敏感な方達です、そちらの書き込みしていらっしゃる方。
私も相当匂いに敏感なハズなんですが、たまにテレビで放送している化学物質過敏症とかの方じゃないでしょうか…
使用し始めて1週間ですが、あまりの皮膚のモチモチに驚きしかありません

• しし3さん
  • しし3さん

5 2023-09-10

レチノール使用時に使えるものを探してコチラを選択しました。
シャバシャバで大丈夫か⁈と思いましたが、浸透力が凄いので少ししたら肌がモチモチします。
レチノールを使わない時に使用をやめたらなんか肌がゴワゴワするな〜と思いコチラを再開したらモチモチにもどりました。
恐るべしトゥヴェール

• L&R1987さん
  • L&R1987さん

4 2023-07-17

シャバシャバなのにしっとり
乳液とは思えないほどシャバシャバなのに、顔に乗せるとしっとりします。高評価なのが納得できました。

4 2023-08-25

今回はナノエマルジョンプラスを購入しました。
使用するのとしないのとでは肌の調子が全く違うと感じます。
個人的にセラミドミルクが一番好きなので星4ですが好みもあるかと思います。

4 2023-07-23

ナノエマルジョンプラスの定期購入希望
混合肌でグリセリンフリーの乳液を探していてナノエマルジョンプラスを購入しました。シャバシャバの液もつけたあとの潤い感も史上最高に好きでずっと使い続けたいのですが、なぜか楽天店にも公式ECにもナノエマルジョンプラスだけ定期購入がないので、そこだけが本当に残念です…。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク