5 2009-06-22

今まで、パック用に買っていましたが、やっと美顔器を購入しのでイオン導入のために購入しました。パックだけでも好さは実感していましたが、イオン導入だと更に効きました♪シミがなくなった!!ってことは急にないですが、ニキビ予防や最近出来たばかりのニキビ後は消えてくれます。1トーン顔が明るくなりますね。

5 2010-10-27

高濃度ビタCだけどピリピリ少なめ
スキンケアハウツー本で皮膚科医の方がお勧めするのによく出てくる「ビタミンC誘導体」と「セラミド」を使いたくて、トゥベールさんのを試してみました。ビタミンCの化粧液ってつけたらしみたりするのが多い中、これはあまりしみませんでした(肌荒れしてる時は若干しみるかも)。パウダーが最初、ふってもふっても完全に溶けなくてどうしようと思いましたが、次の日は何もしなくても完全に溶けきってました。パウダーの溶け残りがあっても次の日(それよりも早くかも)には溶けるので焦らなくて大丈夫です。

4 2011-12-01

イオン導入の為に、とりあえず2セット購入しました。
プレミアムとのお試しセットを販売して欲しいと切に願います!!
使用感ですが、やはりこの手の商品は少し乾燥しますねぇ。(混合肌)
なので、他店で購入したコラーゲンペプチドを足したところイイ感じに。
毛穴がキュッと引き締まり効果を感じます。
次はプレミアムを購入しようと思ってます。

4 2009-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
某口コミサイトなどを見て…
不器用なせいか、ボトルにパウダーを入れる際、こぼれたり、袋の中にもパウダーが残ったり…
継続性が大切だと思うので、サンプルがなくなったら購入しようと思っていますが、その時は、3gボトルを買います。
これからの効果を期待して、星4つデス。

5 2009-09-13

イオン導入
シミ、くすみが気になったので、イオン導入用に試しに購入しました。普通肌です。
突っ張ったり、かさついたりのトラブルもなく使えたので商品購入したいと思います。4日間の使用なので効果のほどはわかりません。
イオン導入とパックでは1包は4日間で使い切らないので、半分ずつ作るようにしようと思います。

4 2011-05-30

再確認
数年前にボトルタイプを使っていました。妊娠、出産と慌ただしくなり、どうしても手間のかかるこちらをスキンケアのラインから外してしまいました。5月半ば大変日差しが強い日にベビー用の日焼け止めのみで外出してしまい、肌ががさがさのブツブツにかぶれてしまいました。赤みは落ち着いたものの、ざらざら感は改善しませんでした。思い出したのがこちら。久しぶりなのでアンプルを購入して、手持ちの低刺激化粧水に一袋を溶かしました。150mlに一包入れたので濃度はとても薄いです。バーユの後にコットンパックをしたらとっても肌理が整っていました。その後クリームを塗って就寝。翌日、肌を触ってみるとざらざらが消えていました。一晩で肌が回復してくれたことに驚きとこちらの製品のすばらしさに感動しました。
幼い子がいるので以前の様に毎日パックは出来ないのでパウチタイプを購入したいと思います。
サンプルとしては、たくさんのリーフレットはいらないので、簡単な使用方法の紙と現品のみにしてもう少しお安くお試し用として提供されたほうがよいのではと思いました。

• 花鶏1073さん
  • 花鶏1073さん

4 2011-06-11

ニキビ・ニキビ跡対策
敏感肌かつニキビ肌なので、シンプルで効果的なお手入れを探して購入しました。他社のAPPSの後にコットンパックで使用してみましたが、APPSのみの使用よりも美白の面は効果があるように感じました。乾燥は他の製品で補えます。ディープホワイトパウダーだけでなくプレミアムホワイトパウダーのサンプルセットもあればいいのに、と思いました。

5 2011-06-10

サンプルでお高いとは思いましたが、実力のある商品だと思います。

4 2011-06-09

精製水に溶かして使ってみました。美白には特に変化は感じませんでしたが、毛穴が引き締まり、きめが整った感じがしました。ローションパックをしましたが、少し痒みがでました。プレミアムホワイトパウダーとセットでトライアルが欲しいです。エッセンスローションは、さらっとしている割にはとても潤って使用感は良かったです。現品購入を検討中。

4 2011-06-02

以前よりパウダー美容に興味はありましたが、5%ローション??とかぜんぜんピンと来なくって手を出せずにいました。
実際作ってみたら、簡単で、イオン導入まで出来ました。
こんなに簡単に作れるならもっと早くからチャレンジしてみればよかったとな☆と思いました。

5 2010-05-18

お気軽、お手軽
イオン導入用の化粧水を手作りしたくて購入しました。
気軽に試せて、たくさんのパンフレットが入っていて
読むのが楽しかったです。
ディープホワイトパウダーの効果は1回では分かりませんので、
通常サイズのものを購入してみたいと思います。
エッセンスローションは肌に乗せた後、
かなりべたつきます。
きっといろんな有効成分が入っているからだとは思いますが、
こちらはかなり乾燥している方向けだと思われます。

5 2011-06-14

作るのは少し面倒ですが、新鮮で安い、使い心地も良かったです。

4 2011-06-10

日焼けした肌に
粉なので慎重に開封しないと飛び散りますので気をつけた方が良いです。
今の所敏感肌のわたしにも大丈夫です。使用中ですが、まだ効果は解りませんが、期待してます。

4 2011-05-30

他の方のレビューに「乾燥する」等ありましたが、私は特にそんな事はありませんでした。またビタミンC濃度が高いと刺激があるとも聞きましたが、それも大丈夫でした。美白等の効果はまだ分かりませんが、皮脂はかなり押さえてくれるようです。これから夏に向けてはいいと思います。

4 2011-05-23

お試し
イオン導入用にいいかな〜と思って購入しましたが、他の方法でも色々使えそうです!
安いし是非大容量でリピしたいです♪