【定期購入】【送料無料】 トゥヴェール楽...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-03
  • やっぱりこれかな
  • 一年以上定期便で使っていました。使い始めはいいなー、と思っていましたが、だんだんよくわからなくなって、違う化粧品にチェンジしてみました。定期便を解除してふたつきたった頃、普段あまりできないニキビが次々と出来るように!赤くて目立つし、跡にはなるし。。。かなり困って、何が原因なのかよくよく考えてみると、クリスタルエッセンスやめてから??うちに余っていた一本を使い出したら、ニキビは落 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-06
  • 試しに
  • 口コミが良かったので試しに購入してみました。1回だけでも定期購入は解約できるようなので、頼んでみました。まだ、届いてはいませんが効果があるといいなあ。 ・・・(続きを読む
  • まこけんちっちさん

4 2018-08-09

いい〜!
定期購入でしばらく続けていくつもりです。 いいです〜〜

5 2018-02-25

トゥヴェールさんの基礎化粧品をその時々の肌の調子に合わせてライン使いしています。
せっかくなので先行美容液のこの商品を試したところ、化粧水や美容液の浸透がいいような気がしたので定期購入に踏み切りました。
使用推奨の量だと私の顔の面積では(笑)一月持つかどうかですが、二ヶ月に一本の定期にしました。長く続けるにはお値段も考えないとね。

5 2018-05-28

導入化粧品ということで、洗顔後最初につけます。
通常購入した時は500円玉大ということで、バンバン使用したせいか20日前後で無くなりました。今回は一回り小さい硬貨分の使用、尚且つ毎日ではなくなったせいか結構持ちます。でも、開封後一月での消化推奨されている商品です。

4 2018-10-12

いい〜〜
定期で購入しています。たっぷり使えてとっても良いです。

4 2018-09-13

いいです
値段も値ごろなのでたっぷり使ってしっとりになります。良い商品です。

5 2018-08-03

これじゃないと
もう何年も定期購入で届けてもらっています。
しばらく使わないと良さを実感します。
あるのとないのじゃ大違い。
このお値段で素晴らしい!

4 2018-07-10

いい!
気に入ったので定期で届けてもらってます。使いやすい商品ですし中々いいですね!

4 2018-06-11

いい〜
何んとなくいい感じがしてしばらく使ってみようと定期購入にしました。
効果があれば嬉しいですね。

5 2017-11-23

全てにおいて満足
一度使ってみて肌への浸透が良く、とても良かったので定期便でリピートしました。
気づいたら残り少なくて、早めの発送をお願いしたらすぐに届きました。
基本、定期便は発注の7日以降の配達にも関わらず、こちらの要望を聞いていただいた事に感激しております。
他にも気になる化粧品があるので、今後も利用していきたいと思います。

4 2018-06-20

やっぱりいいかも?
定期購入を一時中断してましたが、使っている時の方が肌がなんとなく引き締まる感じがします。

5 2018-05-18

定期購入で次の配達まで少し間があって、しばらく使っていなかったんですが、届いて使って1週間ぐらいしてから毎週会う友達に、「何だかお肌がきゅっと上がってる気がする!」と言われました。自分では分からないけど、そう言われると嬉しくなります。その友達にこれを教えてあげたらすぐに購入していました(笑)

5 2017-03-03

やっぱりこれかな
うちに余っていた一本を使い出したら、ニキビは落ち着き出来なくなってきました。出来たとしても小さいうちに消えたり。
ハリを求めて始めたクリスタルエッセンスでしたが、肌調子を整えるのに大切だったんですねぇ〜私の場合!
シミも少なくすんでいるのはトゥヴェールさんの商品を愛用しているからなのかな〜〜!すぐに定期便を復活させました。

5 2017-02-09

もう何年もリピートしています
これなしではやっていけません!
一度他社の高価なプラセンタシリーズに浮気して1週間使わないことがありましたが、なんとなくお肌に元気がない。プラセンタも良いものだったので納得いきませんでしたが試しに残っていたクリスタルエッセンスを使ったところ…翌朝には張りが出て『これか〜っ!』と、改めて良さを再認識しました。とてもリーズナブルで効果のあるクリスタルエッセンス、もう手離せません。

5 2017-07-22

これがあるのとないのでは肌の張りが全然違います。何日か使わないと明らかに違いがわかります。この効果でこのお値段は手頃だと思います。これなしではやっていけません。

5 2015-06-13

使い続けることで、肌の透明感が出てきたきがしています。