【定期購入】【送料無料】 トゥヴェール楽...(ビタミンC誘導体のトゥヴェール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-03
  • やっぱりこれかな
  • 一年以上定期便で使っていました。使い始めはいいなー、と思っていましたが、だんだんよくわからなくなって、違う化粧品にチェンジしてみました。定期便を解除してふたつきたった頃、普段あまりできないニキビが次々と出来るように!赤くて目立つし、跡にはなるし。。。かなり困って、何が原因なのかよくよく考えてみると、クリスタルエッセンスやめてから??うちに余っていた一本を使い出したら、ニキビは落 ・・・(続きを読む
  • marks11さん
  • 3 2015-04-10
  • 3ヶ月使ってみて
  • 3ヶ月使用の感想です。ハリやたるみに効果があるかは正直わかりません。あまり変わらないような?でもお肌の調子は良いです。去年の4月〜6月頃は花粉にはかぶれたのか顔が痒くて仕方なかったのがそれも無く肌は以前よりくすみが無くなったような気がします。もう少し効果に期待して使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • 猫の肉球1445さん

4 2018-08-09

いい〜!
定期購入でしばらく続けていくつもりです。 いいです〜〜

5 2018-02-25

トゥヴェールさんの基礎化粧品をその時々の肌の調子に合わせてライン使いしています。
せっかくなので先行美容液のこの商品を試したところ、化粧水や美容液の浸透がいいような気がしたので定期購入に踏み切りました。
使用推奨の量だと私の顔の面積では(笑)一月持つかどうかですが、二ヶ月に一本の定期にしました。長く続けるにはお値段も考えないとね。

5 2019-02-01

定期購入到着までに足りなくなり普通の注文を追加したところ
到着日を早めて下さると云うメールを頂けました。
いつもとても良心的な会社だと思っておりましたが今回また新ためまして
つくづく好意的な会社だなあと感激致しました。
このクリスタルエッセンスは1日も欠かせないくらい必要な商品なので
本当に助かりました。ありがとうございました。
に数日間に合わなくなったため

5 2018-12-09

いい〜〜
定期で購入しているお気に入りの商品です。ないと困ります!

5 2018-11-19

いい〜!
たっぷり使っています〜! 少し感想が和らいだ気がします!

4 2018-10-12

いい〜〜
定期で購入しています。たっぷり使えてとっても良いです。

4 2018-09-13

いいです
値段も値ごろなのでたっぷり使ってしっとりになります。良い商品です。

5 2018-08-03

これじゃないと
もう何年も定期購入で届けてもらっています。
しばらく使わないと良さを実感します。
あるのとないのじゃ大違い。
このお値段で素晴らしい!

4 2018-07-10

いい!
気に入ったので定期で届けてもらってます。使いやすい商品ですし中々いいですね!

4 2018-06-11

いい〜
何んとなくいい感じがしてしばらく使ってみようと定期購入にしました。
効果があれば嬉しいですね。

5 2018-05-28

導入化粧品ということで、洗顔後最初につけます。
通常購入した時は500円玉大ということで、バンバン使用したせいか20日前後で無くなりました。今回は一回り小さい硬貨分の使用、尚且つ毎日ではなくなったせいか結構持ちます。でも、開封後一月での消化推奨されている商品です。

• ganko81135さん
  • ganko81135さん

5 2019-01-05

大変良いです。
敏感肌で値段にかかわらず、合う合わないがあり、合わない時はまぶたがただれます。
本品もビクビクしながら使い始めましたが、大丈夫でした。その上肌にハリを感じます。定期便にしましたが、今は20日ほどで使い切るため、次届くまでジリジリしています。

4 2018-06-20

やっぱりいいかも?
定期購入を一時中断してましたが、使っている時の方が肌がなんとなく引き締まる感じがします。

5 2018-05-18

定期購入で次の配達まで少し間があって、しばらく使っていなかったんですが、届いて使って1週間ぐらいしてから毎週会う友達に、「何だかお肌がきゅっと上がってる気がする!」と言われました。自分では分からないけど、そう言われると嬉しくなります。その友達にこれを教えてあげたらすぐに購入していました(笑)

5 2019-01-01

これを使っているとくすみが驚くほど抜けます。
以前はノーメイク時、あまりのくすみにギャップがすごかったのですが(笑)
これを使用してからは大分マシになりましたし、
ファンデの色を暗くしても(自分の肌に合わせて)くすまなくなりました。
前はパウダーを使っていて同じく効果あったのですが
手作りの化粧水の管理が面倒になってしまい、こちらにしたところ
乾燥肌にはこちらの方が合っていた思います。
実は冷蔵庫から出すのが面倒で夜しか使用していないのですがそれでも十分効果ありました。