• MIGU3966さん
  • MIGU3966さん

5 2021-05-20

イメージどうり 気に入りました
他の割烹着とあわせて黒の柄物の割烹着を夫のスマホから購入しました。少し生地がごわごわしていますが洗濯すれば柔らかくなるかも? サイズはピッタリでした。

• 084083さん
  • 084083さん

5 2020-04-27

毎日着ています。
生地は丈夫そうでしっかりしています。盛夏は暑そうですが、それ以外は着られそう。色は暗めで老眼気味の私は柄もよく見ないとわからない控えめな色味ですが、ババ臭くなく上品です。この色を選んだ理由は、本気で家事をするので、おもいっきり使い倒すし汚すだろうし、耐久性と汚れが目立つかとか実用を重視しました。洋装のときも着ています。

5 2019-09-18

祖母に
敬老の日に祖母へのプレゼントに購入しました。
ロング丈なので小柄な祖母には長めだったようですが、自分で丈を詰めて着るそうです。柄はとても気に入っていて喜んでくれたので購入して良かったです。発送も早く助かりました。

5 2018-03-09

洗い替えに
同じタイプの猫の割烹着と同時購入しました。
洗い替えと、場の雰囲気によって使い分けできるかな、と思って選んだのですが、とっても気に入ってます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック