【甚平+下駄セット】父の日 プレゼント ...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2019-08-10

急に甚平を着て花火大会に行くことになった息子のために購入しました。
甚平も下駄も満足できる良いお品でした。
午前中着でお願いしたところご対応いただき無事に到着しました。ありがとうございました。

5 2019-08-27

大満足です
週末花火大会へ来て行きたくて急いで注文しました。迅速な対応で余裕で間に合いました。下駄と別売の巾着のセンスも良いと思います。また何かの機会で必要な際は使わせて頂きたいと思います。

4 2019-07-23

欲しい色柄は欠品でした。
商品紹介の写真細くて
拡大しても色柄が分かりづらいですね。
発送は迅速でベリーグッド👍

5 2019-06-22

父の日の贈り物として。下駄もセットでとってもよろこんでもらえました。

5 2019-06-18

購入してよかったです!
主人へのプレゼント。思っていた以上に喜んでくれました。早速着用しています。
「下駄も入っている〜!」とうれしそうでした。喜んでもらえたのでうれしかったです。

5 2019-06-16

父の日
実家の父に渡しました。
下駄のLLサイズが選べるのが珍しくて購入しました。
甚平も下駄もピッタリで、気に入ったみたいで良かったです♪

5 2019-06-16

甚平+下駄セット
父の日に、主人の父、プレゼントしました。とても、喜んでいただき 大満足です。スタッフの方にも、注文から配達日までの短い期間にも、応じていただき、感謝しています。有り難うございました。

5 2018-09-02

着心地はいいね
下駄も思ってたより良い物でした

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: トップスM
good
注文してから発送まで早かったので助かった!!

3 2019-06-29

初めて着た時は生地も薄くて涼しくて良かったそうなのですが、一度洗濯したら、結構よれよれになってしまいました。あと、下駄の鼻緒の位置が低すぎて甲高の主人の足には入りませんでした。鼻緒をどうにかして調整しなければいけません。配送、質問への返答などお店の対応はとても良かったです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着