ロング丈 割烹着「グリーンブルー ブーケ」...(京都きもの町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

5 2020-02-05

品質の良い商品です。汚れも付きにくく、目立ちにくいと思います。洗濯はまだしてないので分りません。着物にとても似合うと思います。割烹着は素敵な物が中々無いので、花柄のプリントに惹かれて注文しました。私は普段の家事で冬は袖が上げられるよう割烹着を着てます。体格が小柄で、洋服の上に着るので、少々大きいです。袖の膨らみ部分と、裾をつめました。家族にも可愛いと好評です。

5 2020-02-15

生地がしっかりしているが、赤ちゃんが顔をくっつけても赤ちゃんの頬が痛まず、かつよだれで生地がすぐにびしょびしょにもならず。柄も可愛く買ってよかったと思いました。

5 2019-10-17

長袖の季節にぴったり
2着目を購入しました。前回はプレゼント用、今回は自分用です。デザインはもちろん、生地も良く、洗濯してもシワにならず形がきれいに保ちます。大満足です。
洗い物の時袖を濡れるストレスから解放されました。

5 2019-05-02

母の日のプレゼント
キレイに包装してあり、ありがとうございました。

5 2018-11-29

しっかりしています
しっかりした厚みのある生地で、たたみじわは付きにくいです。
まだ洗濯はしていませんが。
色も落ち着いていて大人っぽいので柄が大きくても派手にはならず気に入りました。
着物用なので袂が大きく作ってあるので洋服の私にはダボダボしてはいますが、その分動きやすいです。

5 2017-10-05

買って良かった(o^^o)
他の店の割烹着で気になった物もありましたが袖が窮屈だとレビューにありましたが、こちらの割烹着はたっぷり袖に余裕があります。そして北欧風で、とっても可愛いので毎日でも使いたくなります。オススメです。

3 2020-03-27

同僚の方の定年退職のプレゼントに購入しました。
ラッピングをお願いしたのですが、ピンクのビニールの袋で、せっかく良さげな割烹着だったのに少し残念に感じ、自分でラッピングし直しました。
無料ラッピングなので贅沢は言えませんが…。
商品は見ていないので分かりません。
発送は早かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック