5 2019-03-08

可愛かったです!
昨年スマイルのかごバッグを購入して今年はこちらのミニサイズが出たのでクーポンもあり、お得に購入できました。発送も早く届いてご対面したら本当に可愛くて買って良かったです。カラーはブリーチにしました。大きさも通常のものからしたらずいぶん小さく感じましたがマチがあるので収納力もありそうです。これからの季節使うのが本当に楽しみです!

• MsSさん
  • MsSさん

5 2019-06-15

とてもキュートです❤
こんなに見て釘づけになるバッグは初めてです。娘と一緒に使えそうです。

4 2020-08-13

遅くなりましたが一年前に購入してから、随分と値下げされてて、ちょっと、面白くないですが、去年夏、さんざん使わせてもらったので、良しとします。 行く所々で、かわいいバッグですねと言われ、ちょっと鼻高でしたので。 バッグの中に、サングラスタンブラーを入れたら、フェイスキャップも見え、お揃いで、かわいかったですよ。

• chikako23さん
  • chikako23さん

5 2020-09-01

アジョリーミニバッグの黒を購入しました。
前から欲しかったのですが、なかなか買えず
今回 購入できて良かったです。
思っていた以上に可愛くて大きさもちょうど
良かったです。商品の事でショップにお電話し
ました所 親切丁寧に対応して頂き有難うございます。また、買う時はこのショップで購入したいと思います。これからもよろしくお願い致します。

• kk姐さん
  • kk姐さん

5 2020-08-12

ミニサイズだけど、色々入って良かったです!
(長財布、スマホ、ハンカチ、ポーチ、折畳み日傘、除菌ジェル)
コロンとした形とサングラスの顔が可愛い❤

• aloalo178さん
  • aloalo178さん

5 2020-07-29

購入して良かった〜。
箱を開けて先ず思ったのが、カワイイ!!でした。
サイズは小さいかな?とも思いましたが、普段使っているバックと変わらない大きさだったので使いやすいかなと思いました。
大きいサイズの物と悩みましたが、いっぱい物を入れてしまって重くなる事もありそうなので小さいサイズで良かったです。
発送も早く丁寧に梱包されていたのもとても良かったです。
中々思うように外出できない日々ですが、出かけるのが楽しみになりそうです。
とにかくカワイイので、オススメです。

5 2020-07-18

この大きさが可愛い!
みなさんのレビューを参考に購入を決心いたしました。見た瞬間にとても可愛く、ミニサイズで大丈夫かという心配もなくなり大満足しています。しっかりとした作りなので通常サイズだと中身を入れると重く感じられるかもしれません。立体的な形をしているので、持ち歩くには最適な大きさだと思います。いつも携帯しているものもきちんと収まり、ミニ水筒も入ります。どんな洋服にも合わせやすくテンションが上がります。正規品ということもあり安心して購入できました。

5 2019-05-15

アジョリー2個め
昨年普通サイズの日焼けちゃんのバッグを買ってお気に入りで使っていました。
今年はこちらの小さいサイズが出ていたので今回は色白ちゃんを購入しました。
アジョリーは本当にかわいいので色々と揃えたくなりますね。
作りもしっかりしているので安心して使えます。
今年もこのバッグで大人可愛く暑い夏を乗り切ります。

5 2019-05-10

可愛い
アジョリーのスマイルかごバックを持っています。ミニの大きさは予想してましたが、思ったより小さいです。スマイルみたいにポンポン放り込むわけにはいきませんが、持ってみると、スッキリ見えて、インパクト抜群のお顔ですから、良い大きさです。色白のお肌に真っ赤なルージュが可愛くて、とても気に入りました。大切に使います。

5 2021-02-22

小ぶりですが、マチが広いので荷物は思っているより入ります。
コロンとして可愛い!
お得に買えてラッキーです!

5 2020-08-09

アジョリーバッグお気に入り
梱包もしっかりしてくれていて、形崩れもありませんでした。可愛いアジョリーのバッグが購入できて、大満足です。

5 2020-06-24

色黒ちゃんを選んで正解でした。とっても可愛いです。安く買えたし大満足です。

5 2020-06-23

可愛いすぎるよ!
めちゃくちゃ可愛いです。
白か茶色か迷いに迷い白を購入。
大きさはやはり少し小さめ。でも長財布その他もろもろ入るので問題ないです。
この夏大活躍しそうです。

4 2020-06-17

ベージュの日焼けちゃん購入。すっごく可愛いです。大きさは普段使いには丁度良いです。長財布が入る事は入るのですが底の方
で浮いている状態です。でも普段持ち歩く物は全部入りそうなのでOK です。
黒の大きいサイズも買おうとおもいます。★−1は購入した翌日に40%OFFクーポンが出たからショック。

5 2020-06-17

以前から買うか迷っていましたが、クーポンを使い買いました。
使わないときも見ているだけで可愛いです。