【RカードでP15倍 6/20 0:00〜】【クーポン...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-08

可愛かったです!
昨年スマイルのかごバッグを購入して今年はこちらのミニサイズが出たのでクーポンもあり、お得に購入できました。発送も早く届いてご対面したら本当に可愛くて買って良かったです。カラーはブリーチにしました。大きさも通常のものからしたらずいぶん小さく感じましたがマチがあるので収納力もありそうです。これからの季節使うのが本当に楽しみです!

• rady0722さん
  • rady0722さん

5 2019-05-09

可愛すぎる♡♡
買ってよかった( ´ ▽ ` )
とっても可愛いです!!
早速愛用しています♡
長財布、携帯、ミニポーチ、ハンカチ、ボトルガム入れてます^_^
迷ってる方は是非♡おすすめです!
今年の夏たくさん使います( ´ ▽ ` )

5 2019-04-01

ミニミニアジョリー
リピートです(*^▽^*)
新作のミニサイズを購入致しました。
先日、大きいサイズを購入しとってもかわいかったので、早速ミニサイズも(*^‐^*)
並べて飾ってます。
かわいすぎて見てるだけでほっこりと、癒されます。いろいろと集めたくなりました☆
アジョリー大好きです。
この度も大満足です。またどうぞどうぞよろしくお願い致します(*^O^*)ありがとうございました。

• koaiayadaiさん
  • koaiayadaiさん

5 2019-04-19

可愛い!
去年はちょっと大きいなぁ!
もう少しこぶりなのだと使いやすいのになぁ!と思っていたら発売されていたのでとても嬉しいです!
これから沢山使います!

5 2019-03-24

めっちゃ可愛いです♡通常サイズは結構大きめなのでこちらのミニサイズに。

5 2019-05-13

めちゃくちゃ可愛い
支払い後からの発送等が素早くてよかったです!!
GW期間中でおやすみかと思ってので
とても嬉しかったです♪♪

4 2019-06-09

可愛い!
注文から発送まで早かった。
箱開けたらバックの顔がドーン!とテンション上がりました。レビューを読みまくって大きめにしようかミニにしようかで、とりあえず送迎用なのでミニに。
長財布がバック中央に入ってギリギリ、車のカギや、ハンカチ、スマホ、小さめポーチを入れて、いっぱいになりました。
使ってみて、長財布じゃなかったらもう少し使いやすかったと思います。
財布を出す度に中でゴチャゴチャになってしまうので、また財布を入れ直すのに手間がかかります。
その所で星4つで。
今回は黒にしましたが、インパクトあって可愛くてアラフォーの私でも大丈夫そうです(笑)

5 2019-05-15

アジョリー2個め
昨年普通サイズの日焼けちゃんのバッグを買ってお気に入りで使っていました。
今年はこちらの小さいサイズが出ていたので今回は色白ちゃんを購入しました。
アジョリーは本当にかわいいので色々と揃えたくなりますね。
作りもしっかりしているので安心して使えます。
今年もこのバッグで大人可愛く暑い夏を乗り切ります。

5 2019-05-10

可愛い
アジョリーのスマイルかごバックを持っています。ミニの大きさは予想してましたが、思ったより小さいです。スマイルみたいにポンポン放り込むわけにはいきませんが、持ってみると、スッキリ見えて、インパクト抜群のお顔ですから、良い大きさです。色白のお肌に真っ赤なルージュが可愛くて、とても気に入りました。大切に使います。

4 2019-05-10

ブラック購入
可愛いです。日頃大きいサイズのバックを持ち歩いてるので、大きいサイズが良かったかもです。ルイヴィトンの長財布は入りました。軽くていいですね。ハンドメイドなので、目玉の所が少し糸がのびてるのが気になりましたが、でも可愛いのでOK。黒にパールがインパクトあっていいですね。大きいサイズも欲しくなりました。クーポンとポイントで安く買えたので満足です。

5 2019-06-17

やばい!
やばいくらい可愛いバックです♪(*^^*)お写真よりもさらに可愛いです。色ちがいもほしいな。

5 2019-06-11

かわいい🎵
他店舗購入ですがスマイルマークのバッグを持っていて、大好きでかなり使いまくりました(笑)別バージョンがあるのを知り検索したらこれ又かわいい(*´∀`)♪
黒と悩みましたが今回は日焼けバージョン選んで正解♪♪♪162センチの私にはバッグ自体がインパクトあるのでミニでちょうど良いです。

5 2019-05-30

初めてアジョリーのバック購入しました。大きさもちょうどよくとても可愛いです!

5 2019-05-29

大満足
ずっと購入を検討していたのですが、クーポンとポイントで購入をしました
私のミスで違う色を注文してしまったのですが、発送前だったのでメールにて伝えるとすぐに返信が来て対応してくれました!
とても気持ちの良い買い物ができ、信頼できるショップです

5 2019-05-28

可愛い❤
すごく可愛くて、テンション上がりました!しっかりしてて、何よりホントに可愛い!
年齢的にどうかと思いましたが、気にせずどんどん使いたいと思います!色違いもほしいくらい!

2019-05-29
この度は、当店にてお買い物頂き、誠にありがとうございます//
お届け致しましたアジョリーのカゴバッグにつきまして、
お気に召して頂け、とっても嬉しいです!
シンプルなお洋服も、グッと可愛く仕上げてくれるバッグでございますので、
ぜひ、この春夏、沢山お使い頂けましたら幸いです。
ありがとうございます!