【40%OFF セール SALE】【ミニサイズ】ア...(DANJO バッグ 財布 シューズの通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hana2309さん
  • hana2309さん

5 2020-07-11

サイズや色でかなり悩みました。
・サイズ
こちらのタイプにして良かったです。
届くまでは小さかったらどうしよ?と思っていましたが、普通にお出かけバッグにするにはちょうどいいサイズだと思います。
腕に掛けて姿全体を鏡で見ましたが、見た目も小さいとは感じませんでした。
コロンと丸いので縦横の実際のサイズより大きく感じます。
大きいサイズだとピクニックに行くの?みたいな感じになったんじゃないかな?と思います。

・カラー
白色か黒色でかなり悩みました。
白色の方がカゴバッグらしいとも思ったのですが、私は40歳代なので落ち着いた色のブラックにしました。
パールがたくさん付いているので華やかで上品です。

・全体
服装を選ばないで普段使いができます。
しっかり編んでますので、多少の重さのある物を入れても形崩れの心配はなさそうです。
編み目は画像の様に綺麗に揃ってはいないです。
所々、編みの先端が出ている所もあります。(これは、1本では編みきれないので違う縄を使う時の境目の先端で不良品ではないそうです。側面に沿って綺麗にカットされています)
形が画像の様な形はしていません。私のは少し縦長っぽいです。

• aloalo178さん
  • aloalo178さん

5 2020-07-29

購入して良かった〜。
箱を開けて先ず思ったのが、カワイイ!!でした。
サイズは小さいかな?とも思いましたが、普段使っているバックと変わらない大きさだったので使いやすいかなと思いました。
大きいサイズの物と悩みましたが、いっぱい物を入れてしまって重くなる事もありそうなので小さいサイズで良かったです。
発送も早く丁寧に梱包されていたのもとても良かったです。
中々思うように外出できない日々ですが、出かけるのが楽しみになりそうです。
とにかくカワイイので、オススメです。

5 2020-07-18

この大きさが可愛い!
みなさんのレビューを参考に購入を決心いたしました。見た瞬間にとても可愛く、ミニサイズで大丈夫かという心配もなくなり大満足しています。しっかりとした作りなので通常サイズだと中身を入れると重く感じられるかもしれません。立体的な形をしているので、持ち歩くには最適な大きさだと思います。いつも携帯しているものもきちんと収まり、ミニ水筒も入ります。どんな洋服にも合わせやすくテンションが上がります。正規品ということもあり安心して購入できました。

5 2020-07-11

想像以上に可愛い!
マック本のバッグでa jolieが好きになり、ずっと大きい方を欲しいと思ってました。色々探していたらこちらのお店にたどり着きミニサイズがある事を知りました。形が丸い事とセールでもちょっと高いなぁ。と思い中々決断出来ませんでした。
そんな時、YouTubeでこちらのお店のチャンネルを見つけてその中にこのバッグの説明動画を発見!
動画を見終わったら即決で買っちゃいました。(笑
ブラックを購入しましたが、一年中使えそうな感じで今からワクワクしてます!
長財布を横に収納すると少し浮きます。
でも、その他にエコバッグやスマホ、キーケースと
しっかり収納出来たので私的には問題なしでした。
これから長く大切に使っていきたいと思います!
大きいサイズのスマイルバッグも今悩み中です(笑

5 2020-06-24

到着しました(*´∀`*)
無事到着しました(*´∀`*)
やっぱり可愛すぎます(笑)
あまり大きいバックが好きではない私にとって凄くいい大きさでした!
ちょっと残念だったのはパールサングラスから下の黒い部分が出すぎていた事かなー(泣)
バックが小さいから近くで見たらちょっと笑える(泣)まー我慢します(泣)次からはもう少し確認して頂けたら有難いですね。
やはりあれから気になり お店に写メ付けてメールしました。それから直ぐお店にお電話しましたら直ぐに対応してくださいました!
即日新しい商品発送してくださいました。
同封された着払いの伝票を昨日届いた商品に貼り付けてそのまま配達員の方に渡して終了!
ほんとにスムーズ過ぎて有難い(*´∀`*)
素晴らしいお店ですね!お電話の対応も凄く良かったですね!また是非購入したくなりました!
ほんとにありがとうございました(*´∀`*)

• AYKOさん
  • AYKOさん

5 2020-04-24

可愛いの一言!
ずっと気になっていたバッグを今回思い切って購入しました!白色か黒色かで悩みましたが白を買いました。届いて買ってよかったと思いました。ミニサイズですが私にはちょうど良いサイズでした。ムック本についてきた付録を持っていますがやはり本物はコロンとしてて可愛いですね。
作りもしっかりしていて安心して使えます。
これからたくさん活躍してくれそうです。

• kk姐さん
  • kk姐さん

5 2020-08-12

ミニサイズだけど、色々入って良かったです!
(長財布、スマホ、ハンカチ、ポーチ、折畳み日傘、除菌ジェル)
コロンとした形とサングラスの顔が可愛い❤

5 2020-08-06

かっわいい!!
箱を開けた瞬間、か、かわいいの嵐〜!
買って正解です!!!パールがまたかわいい〜!
前々から気になってた商品が安く手に入って大変満足です。思ったより結構底が深いので、色々入れられます。大きさもぶらっとするには丁度いい。必需品と、ミラーレスカメラもすっぽり!取手の部分が布巻きでしっかりしていて良いです。
今年はこの子と夏を過ごします♡早くどこかに連れて行きたいな〜!ありがとうございました。

5 2020-07-16

妻へのプレゼントです。
同じブランドのボディーバッグを妻が愛用しているために購入しました。
妻も大変喜んでます。ありがとうございました。

5 2020-07-14

かわいいです。本当にかわいい……(^^)
迷っている方には絶対にかってほしいです!!!

5 2020-07-14

とっても可愛いです!
想像以上に可愛くて、とても気に入りました。
たくさん使いたいと思います。

5 2020-07-09

サイズがいい!
届くのも早かったです!
サイズもよくて本当に使う前から気に入っています!!
明日使うので出かけるのが楽しみになります♡♡
大きいサイズと迷いましたがこちらにしてよかったです♡♡

5 2020-07-05

ずっと欲しかったアジョリーカゴバック
ずっと欲しかったアジョリーバック!
お安く手に入って大変満足です!
注文後、3日後には届いていて
スピーディーな発送に大変感謝してます!

5 2020-07-02

リピート買い❤
こちらのおっきいsizeの色違いを持っています。
とても使いやすく、可愛い為、
こちらの小さいsizeもGETしちゃいました★
やっぱり可愛いです❤

5 2020-07-01

こちらの確認不足で色を間違えて購入したところ返品作業もスムーズで欲しかったブリーチが無事届きました!!去年から迷ってた品でしたのでお安く購入出来大変満足です!コーデのアクセントにも良し!!派手目なコーデにも負けず劣らず可愛さを発揮してくれるでしょう!ありがとうございました!