5 2011-10-06

ランタンライト
停電した時のために買いました。とてもコンパクトでかわいいです。スイッチ一つで明かりがともるのでとても便利です。購入して良かったです。

5 2011-07-10

明るいですね\(^o^)/
懐中電灯はありますが、ランタンは持っていなかったのでほしくなり購入しました。明るいですね!(^-^
今のうちに備えておかないと……と言う気持ちでしたのでほしいと思ったときにすぐに購入出来て良かったです(。・ω・。)

5 2011-07-07

良い商品です
作りは値段の通りすごい丈夫というわけではないですが、緊急用に使うには十分です。付属の電池は非常に安っぽい感は否めませんが、とりあえずつけるには十分と思います。

5 2011-06-09

明るいです。
この値段でこの明るさであれば、全く問題ありません。とても重宝しています。

5 2011-05-30

停電に備えて
3月に起こった地震から計画停電があり、おじいちゃんやおばあちゃんが離れて住んでいるのでランタンを届けてあげたかったのですが、しばらく購入できない状態でした。
今回このランタンを見つけプレゼントするととても喜んでいました。いざという時に安心です。

• F-R-Cさん
  • F-R-Cさん

5 2011-05-22

費用対効果、十分
価格の割に、非常に明るい照明器具だと思います。購入直後につき、電池の持ちは不明です。

5 2011-05-15

停電に備え、ご近所の一人暮らしのおばに追加購入しました。

• syosan3さん
  • syosan3さん

5 2011-05-09

ランタンライト
いざという時に使いたく購入しました。
LED15灯なので明るさ抜群です。(点灯画像)
電池付きは嬉しいですね!

5 2011-05-08

地震がきても停電しても安心
とても軽くて良かったです、枕もとにおいて安心して、寝ています。二個買い、ひとつは、83歳の母も、枕もとに置いています。

5 2011-05-04

良いお買い物
行灯型と共に計4台購入。本当は四角タイプが欲しかったのですが・・・柔らかい感じがしてむしろ良かったかも。明るさは行灯型と大差ない?気のせいかな・・・怪しきブランドながら電池付きとはウレシイ事です(*^^)v受注番号218623-20110428-84941473

5 2011-05-03

3/11の震災で被災しました。停電が続き怖い思いをしました。ランタンライトを購入して一安心です。
LEDライトなのでとても明るく、持ち運びも楽にできる為とてもいい商品です!

5 2011-05-02

停電の時
3月の地震の際に、ろうそくしかなく不便だったので、購入しました。思っていたよりも明るく大満足です。

• NAZCAさん
  • NAZCAさん

5 2011-05-01

防災
ランタンなんてアウトドアーのものと思っていましたが、計画停電で初めて必要性を感じました。ろうそくや懐中電灯より絶対便利です。

5 2011-04-30

電池が付いてこの値段は、買いだと思います。
いま電池を買おうとすると、何処にも売っていません。
今後のためにも購入します。

5 2011-04-27

手元に置くなら充分な明るさ
国産の物では無かったので、どの位の物か心配な面も有りましたが、テ-ブルに置いたりするには、充分な明るさだと思います。計画停電用に購入しましたが、私の地区では今の所まだ有りません。でも現在もこういう状況ですし、非常用として大切に使わせて頂きます。お店の方の対応も良かったです。有難うございました。