• unya333さん
  • unya333さん

4 2012-04-25

安くて良かった。
シートが厚く、値段の割にしっかりしていて良かったです。送料がもう少し安いと嬉しいです。

4 2011-11-30

よい買い物ができました
格安で購入することができました。安かったので二枚購入しました。

4 2011-07-10

購入して良かったです。
指紋防止タイプのわりには指紋がつきますが、指紋を防止する目的よりも、スクリーンの傷を防ぐことが目的で購入したので問題なしです。
日本語の説明書が無かったのでわかりにくかったです。
枠のほうに少し気泡が残りましたが、同時に購入したケースカバーで隠れるので気になりません。
定価では、高額で購入を考えてしまうと思いますが、レビュー記入でこのお値段はすごく安いとおもいます。

4 2011-07-03

液晶の汚れ防止にGOOD !
説明通り短辺にフィルムを合わせて長手方向に貼ると残り3/1程度でずれてしまい何度か貼り直したがダメで、本体を横にして長辺にフィルムを合わせて貼ったところ成功しました。いままでは携帯、デジカメまででこの大きさのフィルムは初めてでしたので苦労しましたが使用状況は文句無しです。普通に使用している限りでは指紋・汚れが見えません(斜めにして液晶画面を見ると多分フィルム無しや普通のフィルムよりは少ないと思える指の後が見えます)。

4 2012-07-10

保護フィルム届きました
百円にちょっと気になりましたが、ちゃんと使える満足な一品でした。

4 2012-07-07

値段に対してモノはとてもいいです。予備の確保に最適かと思います。

4 2012-07-06

お安い!
れびゅーを書いてこのお値段は良心的!商品がペラペラなのでメール便対応があると星5つです!

4 2012-06-22

100円という値段にしてはかなり良いものだと思います。
ただこの前に使っていた他メーカーの指紋防止タイプの物と比べると曇った感じが少し強い感じがしたので、☆4つにさせていただきました。

4 2012-05-07

とにかく安いのがいいです。
失敗してもいいように3枚購入しました。
送料もほかと一緒にしたので
無料にできてよかったです

4 2012-05-03

貼るのは
難しかったけど、
安くて良かったです!
予備で2枚買ってますが
両方使ってまた必要になったら
また利用します(^o^)

4 2012-04-28

初体験・・
初めての作業なので、時間がかかってしまいました。
数十分でやっとコツをつかめました (=^_^=)
他のフィルムとの比較が出来ませんが、満足しています。

4 2012-04-03

とにかく安い
保護シートが100円でした。とにかく安く大変満足しています。

4 2012-03-18

商品は安いです。
特に問題ありません。
宅急便のみの配送なので送料が結構かかります。
送料込で400円くらいになればもっと良いと思います。

• tkms3003さん
  • tkms3003さん

4 2012-03-12

やすかったので三枚購入しました。
貼り付けも問題なくきれいにできました。
空気も入りにくくなっているので張りやすかったです。

4 2012-03-03

保護フィルムの
迅速な発送は素晴らしい。
また、貼り方の説明は英語ですが、絵が描いてあるので、問題なくできました。