5 2023-12-16

本日届きました!何が入ってるんだろ?とワクワクしながらあけると、大きなモンステラ!モンステラ欲しかったので嬉しかったです!他の鉢も全部欲しかったもので、どの葉っぱもツヤツヤ生き生きしていて、とても状態の良い観葉植物でした!オマケの小さなポットも可愛い!枯れないように元気に育つといいです^_^レビューを見て決めましたが、近くのホームセンターでも葉が少し枯れているのに結構な値段するものが多いのですが、きれいに育てられた良い観葉植物がセットでこの値段でかなり良いお買い物でした!!また買います^_^

5 2024-01-29

新居に引っ越してグリーンが欲しいなぁと探していて、お正月のお得なセットを見つけて悩みに悩んで購入。リクエストをいくつか聞かせてもらいましたが、そのうちの一つのモンステラを叶えていただきました。作り物?と思うくらいどの植物も綺麗です。全体的に金運アップに貢献してくれそうな植物たちでした(笑)。内容は、モンステラ、アイビー、ポトス、コウモリラン、テーブルヤシ、ペペロミア。虫はおらず、綺麗に梱包されており買ってよかったです。頑張って大きくしたいと思います。

• ySyさん
  • ySyさん

4 2024-01-22

年越しのオマケでひとつ多く入ってます!
モンステラ アダンソニー
フィロデンドロン ピンクプリンセス
テーブルヤシ
アイビー ヘデラ
ポトス
ワイヤープランツ スポットライト
が、入っていました。
ピンクプリンセスずっと悩んでて、お値段的にもちょっとお高めだったので今回入っていたのがすごく嬉しいです!!
ダメ元で何種類かリクエストしてどれか入っていればと思ってましたが、モンステラ入っていたので満足です。
二株だったので分けて植え替えても良さそう。
★−1なのは苔がすごかった植物があったのと、コバエが数匹いたので、、、
でも全て元気な状態で届いたのでよかったてす!
これから大事に育てていこうと思います!
もう少し暖かくなったらまた頼みたいです^^

5 2024-02-07

状態よく大きい植物もありお買い得
どれも気になっていた植物たちで大満足です!
300円ショップで売っているのよりも大きく、生き生きとしていますし
モンステラは55cmと大きく、ホムセンで買ってもいいお値段しそうです。
いざお店で買おうとすると、意外とするなぁ…と尻込みしてしまう質なので、ここで買ってみて状態よくどんなインテリアにも馴染みそうな植物たちがきてくれてよかったです!

• lemon.420さん
  • lemon.420さん

5 2023-12-06

かなりおすすめ
めっちゃ元気な個性的な5つの鉢が届きました!可愛い!個性的な、とお願いしたのですが、意図を汲んで頂いた個性的なプランツが届いて超満足です。路面店などのお店で買うよりも遥かに元気がありますし、この価格とサービスは最高です。朝イチで届いて1日のテンションめっちゃ上がりました。また買いたいです。ありがとうございました😊

• moekumaさん
  • moekumaさん

5 2023-08-27

立派な子たちが届いて大満足!
このお値段で、ここまで立派な子たちを届けて頂けて、大満足です!念の為希望は書かせていただいてたのですが、欲しかったゴムの木があって、とっても嬉しかったです。一つ一つ丁寧な梱包で、育て方の詳しい説明書もありがたかったです。
何が届くか分からないドキドキも楽しいですね。
また買いたいです!
入っていたもの : ゴムの木、ゴッドセフィアーナ、シルバーレディー、カポック、コウモリラン

• mammy5029さん
  • mammy5029さん

5 2023-05-29

とてもお得。おすすめすぎる観葉植物通販。
観葉植物にハマって、いろんな種類をリビングに増やしています。以前から気になっていて、口コミも良かったので、初めてネットで植物を購入しました。口コミが高評価だったので、心配はあまりなく、楽しみに待っていました。
楽天スーパーセール中に注文したのに、すぐに届きました。梱包もとても綺麗で、植物を見た瞬間、とても嬉しくなりました。大事に家にある植物達とともに育てていこうと思います。
福袋5点で、種類は選べなくても、どれも元気な植物なので、お得すぎると思います。ありがとうございます。

• minami0820さん
  • minami0820さん

5 2024-04-08

つやつやグリーン
つやつやの元気な鉢たちが届きました。備考欄にモンステラとシマトネリコ希望と書かせていただいたのですが、どちらも入れていただけました。
他の3鉢もどれも状態がよく、これから育てていくのがとても楽しみです。

5 2024-02-03

素晴らしい
とっても元気で素晴らしく可愛い子たちがきました!この価格でこの内容は大満足です。おまけのアイビーも元気でとても丁寧に育てられたことがわかりました!大事に育てます‼️

4 2023-12-18

希望を聞いていただき嬉しかったです。
ポトスが折れてしまっていましたが、あとはとてもいい状態でした。

• マイ2183さん
  • マイ2183さん

5 2023-12-08

いいお店に出会った!
ホントにステキなもの五点!!
もう一回頼みます!

• あんkさん
  • あんkさん

5 2023-09-14

どこまで伸びるねん
このサンスベリア、鉢変えたらマジでどこまでも伸びるんだけどどうしたらいい
このセット、安いくせにめちゃくちゃ良かった。全部鉢変えて大事に育ててる。たまに水やるけど全然枯れない。日光浴とかさせた事ないけどみんやもう1年以上ピンピンしてるからこれからも大切に育てたい

• minmin38811さん
  • minmin38811さん

4 2023-07-05

こんな感じで凄く満足しています。
ちゃんと育て方の説明書もあって何も分からない自分にとってすごくありがたいです。
枯れさせないように頑張って育てます。

• renaaaaaaさん
  • renaaaaaaさん

4 2023-05-09

観葉植物初心者です。立派なものばかりでした!
5鉢も入ってこの価格はお得ですね!

• echa1538さん
  • echa1538さん

5 2023-12-27

希望の植物も入れて頂いてとても感謝しています。
おまかせなので、どのような植物が届くか不安とワクワク感でいっぱいでした。
土が溢れてる事もなかったです。丁寧な梱包がされていました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物