商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-19
  • サンスベリア、ウンベラータ、がじゅまるの3点を購入しました。発送は早く、梱包もきちんとし、ひとつひとつの鉢の包装も綺麗に届きました。感激です。植物もそれぞれ元気で色艶も良く、我が家へようこそ!と声がをかけたくなりました。ひとつ残念なのは鉢の色と質感です。ウェブ上ではどう見ても真っ白には見えないのですが、艶のある真っ白な鉢でした。部屋の雰囲気からマット系のものが良かったので残念です。でも好みですので、鉢付き、受皿付で納得のお値段 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 38
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-10
  • いつも、早い対応有難うございます。本日、植物が届いたのですが前回11月頃に送って頂いた植物はもう少し大きくて凄く気に入ってリピしたのです。今回はかなり植物が小さくてちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む
  • ニコニコちゃん8682さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-06-28

よい
立派な植物が3つも、鉢付き、受け皿付きできて、このお値段。満足です!!

5 2024-01-07

艶があり元気でパワーをもらいました
20年前にこちらでモンステラの鉢を自分用と家族に5つ購入して、今でも大きく元気に成長しているものもあり、こちらのお店のものは信頼がありました。この度、久しぶりにモンステラと、ウンベラータ、ガジュマルの3点セットを購入致しました。冬という季節柄、期待してはいけないかなと思っていましたがどれも立派なツヤのある元気なものが届きました。さすが、よねやまプランテーションさんだなと思いました。葉のバランスも良く見栄えも良いです。大切に育てたいです。ありがとうございました。

5 2023-06-28

ツヤツヤの植物達
シュガーバイン・モンステラ・サンスベリアを注文しました。どれもイキイキしています。
シュガーバインはすでに鉢より長いくらいで、背の高い鉢台に飾っています。
陶器の鉢に植えてあるので、このまま飾れてありがたいです。
また違う種類も欲しくなりました。

4 2023-08-19

サンスベリア、ウンベラータ、がじゅまるの3点を
購入しました。発送は早く、梱包もきちんとし、
ひとつひとつの鉢の包装も綺麗に届きました。
感激です。
でも好みですので、鉢付き、受皿付で納得のお値段かと思います。

4 2023-12-03

モンステラとサンセベリアとガジュマルを選びました。
モンステラは綺麗で元気なのが届きました。
サンセベリアは、土なのか埃なのかが葉に付いてて、あまり綺麗な状態ではありませんでした。
失敗だったかなと思っていましたが、数ヶ月後に新芽が出てきてグングン伸びてきて、毎日見るのが楽しみになってます。
ガジュマルは、あまり元気じゃなさそうだったので、親に託しました。

• sarama1さん
  • sarama1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 67

4 2023-11-19

おしゃれでかわいい観葉植物が届きました。どんなに成長するか楽しみです。

4 2023-11-12

3個ともとても生き生きとした元気のいい植物が届き嬉しかったです。
大切に育てていきます!

4 2024-04-11

ガジュマルとモンステラは思った以上に元気で良かったです!!シュガーバインは届いて3日目には枯れ始めて残念でしたのでマイナス1ですが、迎えて良かったです!

5 2024-02-21

おすすめします
新居が殺風景だったので購入しました。
丁寧に梱包されて届き、愛情が感じられました。素晴らしいです。
全部生き生きとしていましたが、特にモンステラはツヤツヤで青々として大きくて立派で、この一鉢だけでこの値段するんじゃないかと思うくらいです。とても感動しました。
追加で購入したいくらいです。

5 2024-01-18

どれも状態の良い元気な葉がついたもので感激です。梱包もとても丁寧にされていました。

4 2023-11-29

昨日届きました。サンスベリア,カジュマル、シュガーパインの3つ。陶器の白い鉢もとてもセンスが良くかわいい植物たちが届き家族にも褒められました。うまく育てられるかわからないですが、またお願いすると思います。お買い得です

4 2023-09-09

観葉植物3種
今、届きました。梱包も丁寧で、植物への愛情を感じます。
陶器の鉢、受け皿、説明も付いています。
ありがとうございました。 大事にします。

5 2023-06-20

お値段以上です
この金額でこのクオリティはすごくいいと思う

5 2023-06-01

とても丁寧な梱包で元気な子達が届きました
パキラの幹が曲がってて個性的です
大事に育てたいと思います
ありがとうございます

5 2022-12-17

3つでこの価格なんてとてもお買い得、鉢もオシャレで素敵でした。また購入したいです。以前、ワイヤープランツを枯らしてしまったので、今回は慎重に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物