5 2011-12-08

久しぶりによく眠れました
肩こり首こりがひどくて、最近は火を使わない貼るお灸では効かなくなってきました。そんな状態なのでもちろん湿布も液体含め効かないのですが、鍼に通うのも時間もないし、相性があるので効き目も確かではないし、予算もないし。
そんなとき、鍼も自宅でできるシールタイプがあるのを今更ながら発見!あくまでも自宅用なので鍼といっても一ミリ程度ちょこっと出ているだけのものなんですが、意外にもちゃんと効きます!粘着力もかなりあり、3日くらいは余裕でもちます。久しぶりにぐっすり眠れました。
近くのドラッグストアで見たら20個入りがこちらの30個入りと同じくらいのお値段だったので、思い切って三ケースセットが送料無料だったので注文しました。すぐに届いて、おまけもあって、頼んで良かったです!またリピートしたいと思います。

5 2010-03-20

サンプルがとても良かったのでこちらのお徳用を購入しました。
冷え性で就寝時も足が冷たくなかなか寝付けなかったのですが、これを血行をよくするツボ(血海)に貼ったらほんの数分で足がじんわりと温かくなり、その後ぐっすりと眠れました。結構しっかり貼り付いているので落ちる心配はありませんが、剥がす時ちょっと痛いです。
でもこれは手放せなくなりそうです。

• SAILINGさん
  • SAILINGさん

5 2010-02-15

肩こり改善
先日、試供品をお願いしたところ、こころよく送ってくださり、使ってみたら効果テキメンでした。家族にも使ってみたところよく効いているようなので、今回まとめ買いすることにしました。貼る時だけちょこっとチクリとしますが、貼った後は違和感など一切なく、翌朝には肩や首のコリ、痛みが明らかに軽減しています。

• nacchinさん
  • nacchinさん

5 2009-07-03

肩こりにはこの商品非常におすすめです。
異常に肩こりの私は、この商品が手放せないのですが、
このお店は、安い、早いとすべてがそろって一押しです。
円皮針の種類では「きくばり」など、
色々ありますが、痛い思いをされて、苦手になった人には
本当に「スポール絆」をお勧めします。
針治療の貼るタイプは本当にいろいろな種類試したのですが
間違いなく、これが一番です。
ずれない、痛くない、効果あり。の3拍子です。

5 2007-09-06

これまで磁気商品を使っていましたが、置き鍼のほうが効くと友人から勧められたので、購入してみました。
この商品は貼ったときだけは微かにチクリとしましたが、その後は違和感が全くと言っていいほどありませんでした。
円形のテープ部分が肌色に近くて目立たず、水に濡れても変色しません。私は長時間入浴したり汗を大量にかくような生活をしているのですが、ためしに放っておいたところ貼ってから一週間程剥がれませんでした(衛生上、もっと短い期間で交換したほうがいいと思います)。

5 2007-03-17

がっちがちに肩の凝る夫のために。磁石だけのものとは段違いの効き目だそうです。まとめ買いでお得でした。

• devonMさん
  • devonMさん

5 2008-01-24

効き目抜群
針はコワイと抵抗があったのですが、全然痛くないし肩こりがウソみたいになくなります。
近所のドラッグストアより断然お得だったのでこちらで購入しました!

5 2007-10-21

お安く買えました。効き目がありとても良かったので10箱の方をリピート買いしました。
嬉しいおまけもついてお得です♪

• fwkt5796さん
  • fwkt5796さん

5 2007-05-15

どこよりも安いし、すぐに届きました。おまけの試供品もたくさん入っていて得した気分です。
腰痛がひどく、これから雨の多い季節は特に辛いのでこの商品が必需品です。
この値段で送料込みなら気楽に使えます。

5 2014-03-06

薬局より安い
あす楽で届くのも早くおまけ付き、ポイント5倍で安く購入出来ました。
梱包もきちんとしていて言うことなしです(^^)おまけは選べて意味も分からず貼るを選んだらスポールバン2本入りお試し5個(合計10本)あとはかいせいこう6枚入り2袋(合計12枚)がついてきました。おまけのスポールバン10個がさらにお得にかんじました。

5 2018-01-07

助かります
サンプルでいただき、こちらが安くて買いました。
もう、本当に手放せません。
肩こりも腰痛も、こちらのおかげで楽になりました

• HEMAさん
  • HEMAさん

5 2013-12-09

愛用品をお得に購入できました
少し前に薬局でこれを見つけ試しに購入してみたところ…あっという間に家族の愛用品になりました。手軽に扱え、かつ確実な効果を得られることが魅力です。
使う頻度が多くなりましたので、今回こちらで購入しました。お得な価格で大量に入手できた上におまけもいただきまして、本当にありがたく思っています。ありがとうございます。

5 2013-03-01

私の必須アイテムです。今回、ぎっくり腰になり動けなかったところへスポールバンを貼ったら歩けるまで回復しました。これがないと大変です!

5 2012-04-10

これは手放せません。肩こりにはおススメです。

• ぞう山さん
  • ぞう山さん

4 2011-09-25

注文した翌日届きました。早速試してみたら、チクっとしますが痛みはありません。
汗かきなので剥がれ安いかが心配です。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器磁気治療器